сегодня мой парень узнал что я курила,и сказал что не хочет со мной больше встречаться,так как хотел найти девушку которая не курит и думал,что нашёл,но увы.......что делать???...я не хочу его потерять..... | ||
Яли | ||
Ну если вы готовы попытаться бросить курить, то можете сказать об этом своему МЧ. Впрочем, есть вероятность, что это только предлог для того, чтобы с вами расстаться. | ||
*ве$ёл@я* | ||
А ты не думала, что такая ерунда - не повод для разрыва? ![]() Но возможно, что и правда искал "чистую и непорочную" ![]() |
||
чипа | ||
Не хотите терять - выберите его, а не сигарету. Стаж курения у Вас не большой. Так что у Вас все получится... Это сообщение отредактировал чипа - 11-09-2007 - 00:25 |
||
Кома | ||
Да уж... правильно выше писали - либо парень либо курение... А сколько вы уже вместе? | ||
Эльфа | ||
Глупо расставаться с девушкой, если она курит... неприятно, конечно, когда целуешь курящего человека, а сам никогда в жизни не курил... Но это не причина для расстования, причина явно в другом... | ||
чипа | ||
Почему глупо? отношения автора еще находятся на стадии почти знакомства. Так почему один из партнеров должен испытывать неприятные ощущения... , когда он может найти того. с кем не будет. То есть Вы курите и не желаете прекращать, а МЧ должен, общаяться с Вами, подавляя неприятные ощущения. Так, что ли? |
||
Эльфа | ||
Просто, если двое людей нравятся друг другу и хотят строить отношения, почему бы не пойти на некоторые компромиссы и уступки...?! Если тебе дорога девушка, почему бы ей не помочь избавиться от этой вредной привычки и не позаботиться о ее здоровье...?! И если парень хочет найти себе девушку, которая не курит, то и девушка с таким же успехом может найти себе парня, который курит сам и не будет пилить ее за сигареты... Мне кажется, в данной ситуации, этим двоим нужно сесть рядом и обсудить все эти проблемы... |
||
Кусильда | ||
Автор,а он Вам до этого прецендента говорил,что ему не нравятся курящие девушки???Если нет,то это либо отмазка,что скорее всего...либо ему придется терпеть то,что выбрал... Да и потом,скандалить по поводу курения глупо...ну курит девушка,свое здоровье портит,не его же...просто все сведется к тому,что Вы начнете прятаться (ЗЫ сама курю) |
||
Bigmen | ||
Наверное, будет резковато, бросайте вы его нафиг. Курение-не та проблема, из-за которой стоит девушке что-либо предъявлять. Если Вы вдруг выпьете бокал шампанского, он скажет,что искал непьющую-и опять увы. Мне кажется, он начинает вас воспитывать. |
||
Алла | ||
Хотел-хотел... Все мы чего-то хотим. Ну и что, что Вы курите? Любовь может распасться из-за курения??? Даже звучит абсурдно! Когда есть чувства- можно на многое закрыть глаза. И притом если любит- бросит и будет мучаться что любимая КУРИТ!!!! И не такое прощают! А что до идеального образа... когда приходит ЛЮБОВЬ - не возникает желания впихнуть любимого реального человека в нарисованный образ... Пусть катится...может он маленький еще? | ||
NND | ||
Я бы тоже бросил сразу. В смысле девушку, а не курить. Вы о детях будующих думаете? Это сообщение отредактировал NND - 18-09-2007 - 15:22 |
||
Ноэль | ||
Не знаю,не нравиться ему,постарайся бросить,хотя бы как-то постепенно.Кури,что бы он не видел,но старайся бросить. Если.конечно,проблема только в этом. |
||
Котяр" | ||
Если хотите быть с парнем бросьте курить,я считаю.что он прав,ну конечно не совсем он должен был сказать бросай курить или мы растанемся! |
||
ЗАЙКА. | ||
тема не нашла развития, закрыто |