Рео | ||
У меня такая вот проблема некоторое время работал вместе с девушкой и влюбился в неё..правда безответно..сделал пару недешёвых подарков, но в любви признаться не решился..некоторое время назад она уволилась и мы просто созваниваемся..вот я и думаю стоит ли поддерживать отношения с девушкой которой я безразличен..может мне легче будет её забыть и не звонить ей.. | ||
J.Li | ||
А как сам считаешь? Или тебе жалко потраченных денег? |
||
Desert rose | ||
А через некоторые время будете жалеть что не сказали о своих чувствах и мучать вопросом: "А может у нас все таки что-то получилось?" | ||
Evgesha8383 | ||
Ты просто по проводи с ней время своди ее куда нить пару раз...а когда выдастся благоприятный момент то расскажи ей о своих чувствах...а иначе будешь жалеть долго... | ||
Горелыч | ||
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что могло бы быть, если бы сделал. | ||
Zverenish | ||
Я думаю тебе стоит ей признаться ей, а потом уже в зависимости от ее реакции действовать дальше =) Многие девушки под маской безразличия скрывают чувства. Плюс еще что подарки она приняла. =)) Значит не все еще потеряно. |
||
Горелыч | ||
Подарки приняла, в общении не отказывает. Продолжай. |
||
Правда | ||
Считаю нужно продолжить отношения,если девушка не дала понять обратное.... | ||
Nikoli | ||
Ну за что мужчины нынче пошли? ![]() ![]() |
||
only4you | ||
Автор, а с чего ты взял, что ты ей безразличен? Может она тайно по ночам мастурбирует на тебя... Полностью согласен с мнением OLGA GIRL. Вообще хрен знает что надо бабам, поэтому нам остается только прожимать прожимать и прожимать :) До жесткого НЕТ :) Советую поменьше выгуливать и дарить всяких там подарков, это лишнее. Обрати внеимание на себя, привлекаекшь ли ты девушек вообще! Если да, то она и так будет твоей без лишнего, а если нет... то работай над собой. |
||
чипа | ||
А кроме подарков- что Вас связывает? Вы проводили вместе время, куда-то ходили, ездили вместе? есди нет- то у Вас впереди огромное поле деятельности. Проявляте себя. приглашайте, общайтесь. А так получается. что решили, что проиграли даже не вступив толком в игру... |
||
laforge | ||
Ну, сразу прямо в чуствах сейчас признаваться - это лишнее. Надо с ней сначала хоть время провести какое-то. Тогда и на её реакции на тебя сможешь посмотреть, и что делать лучше понять. | ||
Шторм | ||
Присоединюсь к этому мнению...Одними подарками любви не добьешься.Вам нужно именно проявлять себя,общаться с ней,"дожимать"до конкретного ответа-да или нет. |
||
Горелыч | ||
А еще лучше - сесть тихонечко в уголочке и ждать. Сама прийдет, сама найдет, сама возьмет. Если захочет конечно. |
||
nick_son | ||
если действиьельно любишь - то тебя ничто не должно останавливать | ||
Питер FM | ||
Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном! Так что решайся и признайся девушке в своих чувствах! |
||
SAMRAT | ||
Я думаю, что автор уже сказал ей о своих чувствах. Если нет, то на днях обязательно этого сделает. Может у них уже все прекрасно, а РЕО? | ||
AlexandrSputnik | ||
Мне думается, надо при удобном случае поговорить с ней! "Удобный случай" можно создать самому!!! А там уже действуй исходя из ее ответа! Удачи! | ||
lelik1978 | ||
Пригласить девушку например в кино, потом в кафе сходить. Провести время с ней наедине. Подари цветочки и приудобном случае (не факт что с первого свидания) признайся ей. Если она примет приглашение провести вечер - значит интерес у нее к тебе есть. А если будеш сидеть дома и ломать голову: нравишьси не нравишьси, любит не любит - так и до старости можно голову ломать и не узнать! А чем дольше ты ломаешси, тем больше шансов что у тебя появитси конкурент! Отаке | ||
†Romeo† | ||
А что ты сделал, кроме подарков, чтобы она обратила на тебя внимание? |
||
Ноэль | ||
я думаю-продолжай,не стоит останавливаться на достигнутом! | ||
oleg39 | ||
я думаю не стоит,если она приняла подарки,то она должна была тебе оказать внимание или намек,а так я думаю под лежащий камень вода не течёт,она так-же примет подарки и от других и третьих...похоже ты ей безразличен | ||
карапузззззззззззззз | ||
ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЕЙ БЕЗРАЗЛИЧЕН?ПОЧЕМУ ТАК РЕШИЛ? |