SРAWN | ||
Кто помнит? Я думаю, такое тяжело забывается. Настала ночь, луна взошла, Дрожит, чуть видно, лист осины. Опять ко мне тоска пришла, Тоска по девушке любимой. Луна упала за леса И где-то тихо плачет скрипка Как мне нужны твои глаза, Как мне нужна твоя улыбка. И в лунном свете для меня Опять поет ночная птица. И в этих трелях слышу я Печаль, по той, с кем разлучился. Вдруг стихло все, И звуков мир вдруг погрузился в сон печальный И я остался вновь один, Наедине с тоскою дальней. © 1984. |
||
Ланкин | ||
Красиво. ![]() |
||
Join_me | ||
Красиво, конечно, но суть темы я не поняла. ![]() |
||
ШаЛуНиЯ | ||
Если любишь - это боль, Нужно ль боль лечить?? Брось в мою рану соль, Чтоб эту боль продлить. Если любовь - это страх, Страх потерять тебя. Стоит ли страх побеждать, Ради спасения себя?? Если любовь - это сны, Долгих холодных ночей, Пламенем лед растопи, Сердце надеждой согрей. Если любовь - это ты, Боль и спасение мое, Ты мои вечные сны, Что же мне в них суждено?? |
||
SРAWN | ||
Чего ж тут непонятного? Каждый проходил через этот шаг, когда влюбляешься в первый раз.Когда хочется делать совершенно безбашенные вещи, смеяться, плакать, бежать куда-нибудь или просто лежать на земле и смотреть на небо. Когда ты возвращаешься домой, после встречи с тем человеком - ощущение такое, словно внутрь тебя кто-то вселился, тебе очень приятно это ощущение, и ты твердо знаешь, что это частица твоего любимого человека. Вот в такие моменты тебя просто захлестывает волнами романтики, и ты, ведь еще такой молодой и так мало знаешь в жизни, твердо уверен в том, что это и есть любовь. И ты хочешь найти слова, которые завтра скажешь при встрече с любимым человеком, и слова сами складываются в строки... |
||
james91 | ||
Ты послана свыше спасти мою душу Но ты не успела - свой мир я разрушил, Ведь ты прибыла не по назначенью И вместо спасенья несешь разрушение. По черной земле я рассыпал осколки И если собрать их – получится сердце: Разбилось оно от несчастной любви – И вот на земле осколки в крови. Остался без сердца, но все же с душой, Полной любви и надежды душой, От этой любви я ослеп ненадолго, Мой разум помрачился, и я стал глухим. Разрушила жизнь, разбила мне сердце, Разбила ты все, что можно разбить. И вот – погибает душа от мучений, Во тьме растворится она навсегда. Все кончено… Все я забыл… Я умер внутри, хоть живу наяву И хоть тяжело мне жить без любви – Я никогда не умру. Нет в мире любви, нет в мире свободы И правды нет в мире, в нем нет ничего… |
||
yorkshir | ||
Совсем одинокая гаснет звезда, В вечерней и мрачной тиши. Ее не зажечь мне уже не когда, Такую попробуй, зажги. Лиловою тучей укрылась она. Агатом пылает закат. Надежда осталась в бутылке вина, А вера отходит назад. Кто то догодается как зовут мою девушку? |
||
*Лёлька* | ||
Акростихи... Начальные буквы строк образуют какое-либо заданное слово.. ![]() |
||
IMAH | ||
Ой, я свое публиковать не буду... Уж больно оно личное... | ||
~AnastY~ | ||
Я так хочу тебя любить, а ты не разрешаешь. Я не могу тебя забыть, а ты не понимаешь. И знают все твои друзья и все мои подруги, Что не могу я без тебя, сгораю от разлуки. Я так хочу тебя любить, но это невозможно. Я не могу тебя простить, а ты в ответ смеёшся. Не думать не могу, что ты не понимаешь, Что я тебя люблю, и ты это всё знаешь. Я так хочу тебя любить,а ты не разрешаешь. Я так хочу тебя забыть, и ты не возражаешь... ____________ Любовь, прошу лишь об одном, пусть никогда он не узнает, пусть всё покажется лишь сном, а сон фантазией играет. Пусть всё покажется туманом среди плывущих островов, пусть всё покажется обманом у наших разных берегов. Пусть всё покажется игрой, игрой забавной, детской. Но ведь так хочется побыть с тобой, особенно невестой. |
||
GrDen | ||
Бывает ждёшь её так долго И веры в неё больше нет И кажется что нету толка, Её услышать не дано ответ. Но вот когда уж всё забыто. Она приходит как то вдруг! И оказалось не убито То чувство, этот странный звук. И как весной ты расцветаешь И кровь бежит в тебе рекой. И жизнь свою ты продолжаешь Уже со сбывшейся мечтой. Она приходит и уходит Она прекрасна и страшна Она тебя всего заглотит Как щука мелкого ерша Названий у неё есть много Но смысл слов один и тот Нет лучшей женщины на свете А имя ей одно-ЛЮБОВЬ! 15.04.2001 |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
А вот эти стихи написал один мой друг для своей подруги. p.s.Имени своего он просил не называть если кому интересно обращайтесь на P.M. Теперь я знаю кто ты есть ты в небе яркая звезда с земли любуюсь я тобой,ты далека но так близка! И ты мой аленький цветок ты расцветаешь по утру и описать не хватит строк,ты миру дариш красоту! А днём ты солнце! Яркий свет твой ослепляет чистотой и я ловлю твои лучи их поражаясь красотой! Вечерний тёплый ветерок..твои касанья нежны ты к ночи улетаешь вверх,чтоб снова стать огнём звезды! Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 07-07-2007 - 13:07 |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Вот ещё стихи от него же.. Пусть тебе приснится небо и ты птицей в нём летаешь! Пусть тебе приснится море,ты смеёшся и ныряешь! Пусть тебе приснится поле,ты стоишь на поле этом, и я спешу к тебе навстречу с полевых цветов букетом. |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Ты в моём сердце поселилась как будто молнии разряд. Как будто бы волной накрыло,но утонуть я буду рад! Твои глаза о как я счастлив тонуть в их страшной глубине, и видеть этот взгляд прекрасный он стал так дорог, нужен мне// Твоя улыбка- как я счастлив что мне ты можешь посвещать.И губы нежные мой ангел,я так хочу поцеловать.И я в тебя влюблён в такую и расстоянья не важны! Ты фея из волшебной сказки принцесса сказочной страны!... p.s.Пока последние... |