*Nepa* | ||||
Как вы думаете, можно ли устать от любви? Устать от отдачи себя другому человеку, устать от постоянной заботы о нем, устать от бесконечных мыслей о нем и т.д.? Уставали ли вы так когда нибудь или может у вас было что-то похожее?.. |
||||
Ira40 | ||||
Сама лично я от любви не устовала, а вот подруга моя устала ее муж стал выпивать и как она не боролась с этой пьянкой у нее не получилось, 4 года пыталась его вытащить, недавно она ушла от него, но продолжает его любить. И до сих пор предпренимает попытки в его излечении. | ||||
Лерика Белая | ||||
Устаешь от того, что бывает хочется выкинуть этот "объект" из мыслей но не получается. И вот эта вся сказка и песня начинает надоедать...но ничего пока не можешь с собой сделать...( |
||||
Anely | ||||
Можно..особенно от неразделенной... Это как игра в одни ворота(причем это может быть как с одной стороны,так и с другой)и в конечном итоге такая любовь начинает просто выматывать и надоедать...но,увы,при всем при этом заставить себя не любить почему-то не получается.. ![]() |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
Устаешь от безответной любви, но как можно устать от взаимной, не представляю... ![]() |
||||
Jul'S | ||||
Устаешь...когда что-то хочешь изменить и ничего не выходит... | ||||
Лерика Белая | ||||
+1. Абсолютно согласна. |
||||
*Nepa* | ||||
Разве в любимом хочется что-то менять? |
||||
Tigrena | ||||
согласна! Особенно когда как об стенку. . . Никогда так не уставала ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
А что вы пытались изменить? Любопытно... |
||||
J.Li | ||||
Здесь уже прозвучало мнение, что неразделенная любовь очень утомительна. Но и взаимная любовь тоже может достать, особенно, когда ею заваливают. Когда забота о тебе начинает превышать все мыслимые нормы: тотальная слежка, чтобы ты всегда была в поле зрения, постоянный контроль за твоим передвижением и никакого общения с другими. |
||||
WILD WIND | ||||
От любви нет,от заботы и опекания-Да!! | ||||
DarkWish | ||||
Устаю периодически... не от любви, а скорее от любимого человека... а потом снова влюбляюсь в него!))) | ||||
Пингвинка | ||||
Я очень часто устаю от людей. Неважно, что я люблю, просто близкие контакты начинают напрягать, тяжело, когда часто вдвоем, когда постоянно видишь его, постоянно знаешь где он, с кем.... Мне нужна своюода. Пусть неполная, но нужна. |
||||
Join_me | ||||
Если любовь настоящая - это счастье, от которого невозможно устать... | ||||
Нэнси | ||||
Иногда бывает - устаю. Но маленький перерыв - и я снова с ним, и вновь способна на все) | ||||
Sexy-Style | ||||
от собственных чувств устать нельзя, а вот чужие иногда оччччень напрягают... | ||||
graferqwert | ||||
Пытался, на некоторое время избавлялся - потом всё по новой |
||||
Улана | ||||
почувствовать себя одиноко, чтобы вернуться к нему и почувствовать себя счастливой по-новому. Это сообщение отредактировал Улана - 29-08-2007 - 22:56 |
||||
LionBorn | ||||
Если речь идет от моральной усталости от неразделенной любви или любви, когда ты (как сама считаешь) отдаешь ему больше, чем он тебе, тогда да, такое может быть.... | ||||
Питер FM | ||||
Не знаю... Никогда не испытывал ничего подобного... Хотя исходя из того, что любовь - это труд... То, наверное, можно... |
||||
Кома | ||||
Видимо можно.... вот мой любимый видимо устал. Когда разъезжаемся - говорит чтобы завтра я приехала и я приезжаю... а на следущий день он мне заявляет что устал от меня... странно... я не понимаю. | ||||
1q2 | ||||
Можно! Если твоя любовь не нужна человеку которого ты любишь! | ||||
суприк | ||||
Считаю что можно, у всех бывают такие моменты. У меня такое быват вроде и устаю от любви и ласки, хочется одной побыть как то... Но ведь не зря же мужу и жене надо отдыхать друг от друга. |
||||
Loved... | ||||
Можно устать от того, что твои чувства уже не нужны. От понимания, что это начало конца... |
||||
Izolda16 | ||||
всякое может быть... я не устаю! хотя когда как..но прям так сказать любимому : "как я от тебя устала,от твоей любви!" не было,не будет!! | ||||
Царевна | ||||
Иногда ожидание праздника, лучше чем сам праздник... И естественно, от ожидания можно устать... |
||||
diablo-hell | ||||
можно конечно.. в этой жизни все можно, даже то, что нельзя.. как ни парадоксально, но у большинства пар так оно и происходит.. при лучшем познании друг друга.. цветная сказка обрастает черно-белыми тонами.. блекнет.. и наступает серость, называемая бытовухой.. завязанной кучей появившихся из ниоткуда проблемм.. которые в свою очередь пораждают нервозы.. далее ссоры, склоки.. расставания... и как финальную точку - пустоту в душе.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ.. это так в общем.. ![]() |
||||
maaaks | ||||
устать множно от чего угодно | ||||
Fondness | ||||
От любви - никогда! Это же самое прекрасное, что может быть! А вот когда она переходит в привычку - да! |