KissKiss | ||
Воть наша переписка =( Как с ним быть? Елена вчера в 19:48 Почему? Вот ты чего добиваешься? Ты почему такой упертый? Ты же джентельмен, хотя бы поэтому просто обязан со мной познакомиться, эт как минимум=) Кстати, тебе с хвостиком так прикольно!=) Konstantin вчера в 19:42 Не за что:) Елена вчера в 14:14 Ясненько, а все равно не каких действий не предпринимаем... мож те смс-ку написать?=) Konstantin 5 июня 2007 в 18:13 Ясненько:) Елена 3 июня 2007 в 14:01 Я тебе поражаюсь, честное слово=) Ты не любишь заводить новых друзей? И почему всегда нужно отвечать на этот глупый вопрос ЗАЧЕМ? - А просто так, ведь никто не знает куда выведет эта дорожка=) И вобще зачем, а потомучто я так хочу!!!! Konstantin 2 июня 2007 в 18:28 Весь вопрос состоит в том - "ЗАЧЕМ?" С какой целью??? :) Елена 31 мая 2007 в 14:55 А я смотрю ты такой необщительный, прямо ужас какой-то=) А может все дело в том, что ты боишься настырных девушек?=) Вы же мужчины существа пугливые и робкие=) Я же тебе не встречаться предлагю, что плохого если мы будем просто общаться?=) Konstantin 30 мая 2007 в 18:38 Я смотрю ты такая раздражительная х_Х Не хочу, потому что ... не люблю БЯК. НЕ ОБИЖАЙСЯ :) Елена 28 мая 2007 в 21:40 Так, это начинает меня раздражать! Ответь хотя бы на один простой вопрос: почему не хочешь пообщаться и познакомиться? Елена 21 мая 2007 в 18:37 верх джентельменства... Я не штучка, я бяка=) И почему нет? Кстати, ты один из немногих молодых людей в универе, кто девушек вперед пропускает, эт похвально=) Ты не переживай я все равно добьюсь ответа ДА=) В конце концов тебе надоест если в универе я буду постоянно попадаться тебе на глаза, ато и еще всякие хитрости в ход пущу=) Konstantin 13 мая 2007 в 18:25 Ну ты и штучка)))))))))))))))))))))) Но НЕТ Елена 13 мая 2007 в 13:22 Ну и чего молчим? Может встретимся сегодня, узнаем друг друга получше?! Если хочешь приходи в районе с 18.00 до 18.30 в гостинный двор, на первый этаж... Елена 11 мая 2007 в 22:41 Привет, ты в ЮГУ учишься??? в 4 корпусе???? |
||
Kot-o-Pes | ||
нда... а зачем вы так навязываетесь? вы думаете, что так сможете хоть чего нибудь добиться? человека надо заинтересовать, а не наседать на него с глупыми вопросами. ИМХО. По моему вам ничего не светит. |
||
KissKiss | ||
и как же его заинтересовать ч/з переписку? |
||
Яли | ||
Ну уж точно не так. Я бы такую настырную особу сразу заигнорила, а он у вас еще вежливый. | ||
Сура | ||
Не обижайтесь автор, но вы уже ситуацию вряд ли поправите. Девушка не должна быть такой настойчивой и навязчивой. Это мужчина должен искать способ как Вас заинтересовать и уговорить. Советую прекратить любые проявления активности в сторону этого молодого человека. Попробуйте его чем -то другим привлечь. Может Вам удастся. | ||
ВеснушкA | ||
можно попробовать не писать ему вообще больше. просто почаще попадаться на глаза, при этом не обращая на него внимания =))) | ||
sestra Teresa | ||
ну, это явный перебор. и, потом, если мужчина ставит вопрос "зачем?" - забивай сразу. потому что пока он на этот вопрос ответ не найдёт, тебе вообще ничего не светит. | ||
Jul'S | ||
Скажу Вам...ничего из этого не выйдет...я как-то добивалась встречи год...и вот он пообещал...я приехала как дура в другой город...а он оказывается уехал)...если он сам не хочет...лучше не нужно..зачем вам проблемы на вашу голову | ||
Котяр" | ||
Вы в конце концов девушка,чего Вы так унижаетесь и навязываетесь?? ![]() |
||
Poliana№1 | ||
автор, у вас что гордости нет? полностью согласна с предыдущими постами....вы навязываетесь, причем очень сильно....мужчинам это не нравится.....так что действительно сложившуюся ситуацию врят ли уже исправить.....найдите другой объект и в следующий раз будьте умнее!!! | ||
Tequila | ||
Вот в чем собака зарыта. Не туда зовете и не в то время, дамочка. ![]() ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
тема не нашла развития, закрыто |