Ichliebedich | ||
Вот хочу спросить совета. Я когда искал свою любовь, я никак не мог найти. Познакомился с девушкой, поначалу не хотел с ней увидеться (познакомились через интернет), сваливал на недостаток времени. Через неделю она круто перевернула мою жизнь, я стал каждый день по несколько часов говорить с ней по телефону, ушел со своей компании. Вчера мы встретились, ну и сегодня я к ней ходил, все нормально, похоже что я полюбил ее и мы счастливы сейчас. Интересно, надолго ли это...кто подскажет мне? | ||
korolevamargo | ||
у меня так же было.а сколько мы вместе? постотри мою подпись) | ||
Ichliebedich | ||
Со временем любовь угасает, как этого не допустить? | ||
_Felis_ | ||
Любовь не угасает, если это любовь..Угасает влюбленность.. | ||
Джоллькин | ||
Автор, не думай о том, то будет, наслаждайся тем, что есть. Иначе ты пропустишь самое счастье ![]() Долго будет, если захотите ![]() |
||
No-Spa | ||
Золотые слова!!!!!! ![]() |
||
Join_me | ||
Это и есть любовь...Радуйся, она к тебе пришла. У меня тоже так начиналось. ![]() Вместе мы уже полтора года. ![]() |
||
samovar69 | ||
может к Кашпировскому обратиться? он точно скажет,...сегодня показывали как экстрасенсы карлика искали в 30 сундуках, двое нашли... ![]() |
||
Любитель (O)(O) | ||
влюбился в девушку за 2 дня?))) Я думаю это просто Симпатия и Интерес... не делай скорополительных выводов повстречайся с ней хотябы месяц) А влюблённость проходит только тогда, когда в своём партнёре разгаданы все загадки... |
||
key-A | ||
Все зависит от тебя, я знаю случаи, когда такие отношения, через инет доходили до свадеб! Удачи! |
||
Ichliebedich | ||
Тем не менее мы вместе уже три дня, и никак не можем друг друга отпустить | ||
merz | ||
Автор, не мучай свой мозг...Тратишь жизнь на такие заморочки.... П.С. Кстати, сдается мне, лет тебе точно меньше 18....а форум-то имеет возрастной ценз....))))))) Хотя, кто здесь сейчас на это смотрит... |
||
Царевна | ||
Обычно, когда любишь, вопроса "На долго ли?" не возникает.... ![]() |
||
BaStA | ||
Люби будь любим, сам поймешь, что и как в будущем, главное не испортить себе счастья!!!!!! | ||
Ichliebedich | ||
Спасибо всем, но я хотел бы еще кое-что выяснить. Когда мы начали общаться, я заметил, что мой характер в корне переменился. Это так и должно быть? Я стал более спокойным, общительным, вообщем она меня перевоспитала. Бывало ти у вас такое, что из-за вашей(го) девушки/парня вы менялись? | ||
NORD086 | ||
За пару дней и пару разговоров? Знаешь, Землю и то немного дольше сотворяли ![]() |
||
Trek33 | ||
Аналогично ![]() Живём вместе полторагода... В июле свадьба ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 29-05-2007 - 21:27 |
||
ptary | ||
а зачем тебе пока все хорошо уже пытаться надумать себе проблему? радуйся сегодняшним! конечно планы на будущее никто не отменял, но зачем строить их слишком рано и в таком нерадужном свете? |