Placebo-Girl | ||||
привет! вот уже более трех недль у меня новые любовные отношения. ......все хорошо. он водит меня по кино, кафе и пр .......... но. ни разу не звал в гости или не напрашивался. это в порядке вещей? ща с парни многие на 2-м свидании зовут к себе едва ли не "принять ванну вместе." что это? правила хорошего тона? стеснение? мне просто трудно понять. з.ы.команды "тревога" пока нет. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Притворяется порядочным , маньяк. | ||||
yra5 | ||||
ну вот в кровать не тащит сразу маньяк может он стесняется нпросись сама попить кофе ![]() |
||||
Нэнси | ||||
просто не считает нужным. пригласи его к себе) | ||||
Variola Vera | ||||
Может, просто хорошо воспитан??? ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
Может просто не хочет показаться настойчивым, вспугнуть боится... | ||||
Яли | ||||
А это по-прежнему тот 14-летний? | ||||
Подкроватье | ||||
а может он не может приглашать к себе? (снимает комнату и не может гостей водить/дома родители кои будут мешать) а напроситься к тебе не позволяет порядочность... или просто боится что ты испугаешься его квартиры xD |
||||
ru.бин | ||||
смотрю воспитанные мальчики уже не в моде, или они так редки, что своей неназойливостью и отсутствием мыслей типа когда мы будем трахаться?, вводят девушку в непонимание))) Чтож..это похвально. Автор, все очень просто, напроситесь к нему в гости, и развейте свои сомнения. Заодно расскажите, каков он, маньяк этот... |
||||
Подкроватье | ||||
нет, воспитанные мальчики вполне в моде, просто их вид уже настолько истреблен что пора его в Красную Книгу заносить... ((( а то только и разговоры на каком свидании можно уже тащить девушку в постель и бросать ли ее если не дает после 2/3/4 свидания... ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 05-05-2007 - 00:39 |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Если мужчина на 1 - м свидении тянет в постель, то озабоченный (или со спермотоксикозом..) ,а если нет, то импотент... однозначно.... ![]() ![]() Так вот, лучше не такой ерундой маяться, а просто расслабиться и радоваться этому канфетно - букетному периоду... ![]() А то как хоть раз в постель запрыгнете, то просить будешь, чтоб в кафе сводил(риветь, на коленях стоять....) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Падпешусь ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
А вы с ним о сексе не говорите, даа? Печально! Поражает, какое количество людей бежит писать на форум, вместе того, чтобы поговорить со своим парнем/девушкой. Насколько я помню, наш секс случился через 2 месяца, потому что ты так хотели и сами к этому шли. Говорили об этом, думали, обсуждали. И это была именно близость, которая может быть между людьми. В вашем же варианте я вижу только любопытство - а почему, собственно, он меня не хочет? Нынче среди молодёжи стало модно приглашать домой на 4-5, по бокальчику шампика, да в постель. Никто уже и не задумывается о том, чтобы узнать друг друга получше, а взгляды, типа моих, считают старомодными. Удивительно, девушки уже удивляются - и огорчаются - что их не тащат в постель на первых неделях отношений. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 05-05-2007 - 02:51 |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Нечего тут стеснятся , инструмент не должен лежать без дела , а то заржавеет , пора уже бурить шурфы по всем горизонтам . |
||||
Пионерка | ||||
тоже вариант, только больше киношный, нежели реальный ![]() Автор, а что вам в этой ситуации собственно не нравится? Может у этого молодого человека какие-то серьёзные намерения относительно вас. Или он решил проверить, сколько вы сможете обходиться без секса ![]() А вообще, мне анекдот вспомнился, мн кажется, он будет в тему: Поезд. Мужчина и молодая девушка едут вдвоём в одном купе. Мужчина ноль внимания на приклекательную попутчицу, читает себе журнал. Девушка: - мужчина, а о чём журнал? - о том, что лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать ![]() Так может и в вашей ситуации таже фигня? Может он просто ждёт, когда вы не выдержите и возьмёте инициативу в свои руки ![]() |
||||
7цифр | ||||
м-да, отлично подметила!!! теперь, по всеобщему мнению, все парни вокруг одни падонки и ебари :)) а как только встречается парень, которому нравится красота отношений и т.д., то это либо аномалия, и такому человеку доверия ещё меньше, или воспринимается как уловка для того, чтобы затащить в кровать... |
||||
Ноэль | ||||
Возьми все в свои руки!!!!!!!!!!!Устрой ему романтический вечер,что бы он это запомнил надолго!!!!!!! | ||||
ptary | ||||
а тебе не приходило в голову что он порядочный? или по твоему все вокруг должны тра ![]() возможно ты необъяснимым для тебя путем подала сбя не как подстилка, а как девушка, которую ещё завоевать надо... ![]() ![]() потом удивляются что эт мужики такие пошли ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Если парню 14 лет, может, он и не думает о сексе ещё ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
ты ему дорога,я думаю он не хочет испугать тебя и не торопит события | ||||
key-A | ||||
А что сейчас все так плохо? Может, у меня давно свиданий не было, но из тех парней, которых я знаю, тебя никто не потянет в постель не на первом и даже не на третьем свидании. Вообще принято сначала узнать человека (хотя бы посмотреть не болеет ли чем-нибудь). Если ты нужна ему не просто для секса, то все в норме, он просто хочет быть рядом, любить тебя, а дальше посмотрит. |
||||
laforge | ||||
Может просто нормальноразвиваются отношения. Или он не знает, как к этому подойти. У меня таже проблема была. Тут надо что б девушка инициативу в свои руки брала, а то долго тянутся будет. Вот у моих друзей уже 6 (!) месяц тянется "конфетно-букетный". Ужас! |
||||
Boxxxter | ||||
....тогда он не тянется, он заканчивается... ![]() ![]() |
||||
Кома | ||||
Мальчику всего 14... возможно стесняется... а может сам боится близости... да блин спроси у него, очему он тебя не приглашает в гости | ||||
ptary | ||||
чему вы ДЕТЕЙ учите.. она же ребенок! и он ребенок! |
||||
Placebo-Girl | ||||
люди, вы что- офонарели,пардон?! при чем тут секс??!!!! йа его (секс) ща не хочу !) ....ппротсо неясно как-то. насчет траблов с кв-ой- нет,все ок. |
||||
laforge | ||||
Ты оказался прав. Вчера закончился. Очень громко. Пол-района слышало, а ещё куча народа участвовала в их финальном выяснениии отношений. Прям чемпионский бой. Закончившийся обоюдным нокаутом. Интересно, какой кретический срок конфетно-букетного периода? По-моему до 3 месяцев, а потом отношения распадаются. |