Как вы обращаетесь к его (её) родсвенникам |
||
Всего голосов: 0 |
Улана | ||
Как вы называете родственников своих любимых? Не родителей, а дядей, тетей, бабушек и т.д. Так же как и он или по ИмениОтчеству, или как по-особому, или вообще никак, даже имен не знаете? |
||
BARSetka | ||
Родственники моего любимого попросили называть их "мамой" и "папой" так и называю)). По имени отчеству им не нравится,обижаются,говорят,что очень хотели дочку и очень рады,что теперь она у них есть. Мне очень с ними повезло. Бабушки и дедушки,к сожалению,у него уже нет. Двоюродных братьев называю по именам,ласково-Мишенька и Русик)). Это сообщение отредактировал BARSetka - 03-05-2007 - 10:28 |
||
ТТТТТ | ||
Свёкра и свекровь называю по имени отчеству, не могу я называть свекровь "мама", хотя мне с ней очень повезло, она хорошая... но она мне не мама, мама у меня одна... любимая, единственная и неповторимая ![]() |
||
caindeep | ||
Я, - дядя, тётя. Она моих по имени отчеству. | ||
greshnica | ||
так же как и он дядя " Петя" тетя "Валя" ![]() |
||
sxn20473175 | ||
по имени отчеству. он хотел чтобя их просто по именам называла...но я так не могу) | ||
Djanga | ||
Первый вариант. И на "вы" конечно. вот ![]() |
||
ptary | ||
имя отчество... на маму тянет редко) | ||
Desert rose | ||
по имени и отчеству. | ||
mariwul'ka | ||
так же как и он... если обращаюсь, то по имени или на "Вы" ![]() |
||
Ласкающий воду | ||
По разному...Либо по имени,отчеству, либо имя с приставкой "тетя, дядя и т. д.", либо видоизменённые эти приставки типа бабулька и т.п., | ||
djulietta | ||
родителей по имени-отчеству....родственников - как и он....тетя Лена, дядя Леша, бабушка.... | ||
Яна | ||
в разговоре с ним так же как и он а в лицл только бабушку называю бабушкой а мать его ни как не называю ![]() |
||
alex1752 | ||
Никак ........... Я их не знаю , они меня тоже | ||
Царевна | ||
По имени и отчеству. ![]() |
||
korolevamargo | ||
мама,папа и он моих так же.бабушку-бабушкой называет.а тетю с дядей по именам | ||
*liska* | ||
У меня с родственниками мужа хорошие отношения. Маму его называю по имени отчеству, а сестру и ее мужа по именам. Всех это очень устраевает. |
||
Anely | ||
Никаких тёть/дядь/мам и пап. Только имя,отчество и на "Вы". |
||
Бунтарь | ||
Вариант №1. И никаких комплексов | ||
WILD WIND | ||
так же как и он(она) *бабушка, дядя |