неслышно вошла | ||
Скорее свойственно женскому полу- но недавно убедилась сама- не только)) Работа связана с продажами, контрактами и т.д. В регионе появился клиент, который закупил (уже) большое количество товара путем непродолжительных телефонных (!) переговоров сначала с дирекцией предприятия, а затем и с НИМ. Теперь каждый телефонный звонок на работе вызывает непродолжительную дрожь в коленках ![]() Вопрос- может- отправиться в служебную командировку... или... забыть? ![]() |
||
Фабия | ||
наслаждайся неизвестностью, чтоб не разочароваться, было у меня такое.... Хотя...смотри сама.... | ||
Снеговик | ||
Свой "служебный роман" мы вынесли за рамки службы, но познакомились именно на работе. |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
неслышно вошла Хм, это пикантно, можно воспринимать как приключение на свою заднюю точку. Хотя, как сложится... Может вы влюбитесь друг в друга и... Мне тоже очень нравятся некоторые мужские голоса моих клиентов. Признаться честно, такие мысли, как у тебя, меня посещали. |
||
неслышно вошла | ||
![]() |
||
суприк | ||
Ну молодец, продолжай если хочешь. У меня на работе тоже был служебный роман, все было красиво, но недолго, инициатором разрыва стала я, просто как то неудобно стало когда мой парнь и мой любовник, выезжают вместе в командировки! Я решила остаться со своим любимым! |