Consta | ||
какая чать тела в любимом вас больше всего привлекает ,нравится,любите? | ||
Consta | ||
просто с ума схожу от его животика ( мой заяц весит 130 кг=) люблю вот и схожу | ||
Касталья | ||
У моего любимого мужа очень красивые глаза -- зеленые, как у кота, а ресницы черные и длинные. Красотища! И еще у него чудесные руки -- широкие, крепкие ладони, длинные пальцы и очень красивые ногти, форме которых любая женщина позавидует ))). | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Самая любимая часть тела у моего МЧ в трусах...Просто балдею, какой хорошенький.... А еще схожу с ума от его глаз и телосложения...Прелесть просто... |
||
silverio | ||
Животик..... шея..... ажм передергивает всего) |
||
Искандер | ||
Как представил себе такого зайца скачущего по квартире... А мне большое эстетическое наслаждение доставляют грудь, попка и улыбка. |
||
ru.бин | ||
в любимой привлекают очень красивые губы и изумительные глаза. В них можно прочесть абсолютно все. Еще пальчики на ножках,м-м-м-м-)))))) |
||
Нэнси | ||
животик, шея, губы....ммм... конфета)) | ||
OnLy | ||
лысую голову | ||
-Magnolia- | ||
а у моего такая попка...ммм ням просто) | ||
Desert rose | ||
Руки, грудь... | ||
Бестя | ||
руки, спина, глаза. | ||
zillo81 | ||
Глаза, губы, руки. | ||
Кома | ||
Губы.... его губы это ВСЁ... глядя на них... даже на фотке... голова кружится.. они такие сладкие... ой ладно хватит=)) а то щас поэму накатаю... | ||
*Анонимка* | ||
Губы и жевотик | ||
БагирA | ||
попка, руки | ||
Кусильда | ||
Руки,плечи и попка | ||
Эльфа | ||
Люблю все его тело... А если выделить особенно - это шея, спина, и животик... |
||
Dani Vamp | ||
Люблю ножки своей любимой..... и груди .......... а вообще так всё её тело хорошое!" Это сообщение отредактировал Dani Vamp - 21-04-2007 - 14:26 |
||
Ноэль | ||
Попочка любименькая.... | ||
Пингвинка | ||
Сижу думаю и НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу я выбрать что-то одно. Он вообще очень хороший! |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
животик и ножки(такие ровненькие, совсем не мужские, я ж завидую немного) | ||
Р@ботающая | ||
Обажаю его спину,такую сильную....его попочку, глаза улыбку) Он у меня вообще чудо,даже не определюсь ни как какая часть тела у него самая самая) | ||
vykhlop | ||
Изгиб бедра, палчики ног. | ||
ptary | ||
просто млею от его попки | ||
Consta | ||
а засматриваетесь на чужие ваши любимые места?) | ||
Обалденные зелёные глаза, его сильные руки, попка и его достоинство мужское)) | ||
lunar-light | ||
хм... интересный вопрос... а разве может быть так, чтобы привлекало что-то одно?! причём в теле?????? по-моему любить надо не за тело... а за то, КТО в этом теле обитает.... P.s. а если говорить про своего любимого.... то нравится абсолютно всё... |
||
Гла6а | ||
живот и грудь | ||
неслышно вошла | ||
Руки.. широкая ладонь, сильные ,но нежные пальцы. Голос... просто может завести в любую минуту. Глаза, губы... да все)) Р.С.: забыла- ум!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Dr. Duce | ||
всё сразу. люблю подойти сзади, обнять, в шейку поцеловать... | ||
Nektarinka | ||
Руки и | ||
ммм... Маруся... | ||
Мне у него... А еще голос, особенно по утрам. И руки, просто с ума схожу. |
||
Gold_member | ||
Шейка и попка )) И все что между ними ) Да и вообще всю люблю целиком ) | ||
суприк | ||
Люблю все что находится у него в трусиках....попка и его ...а еще люблю его грудь - она такая...мощная, мужская, готова целовать и целовать ее!!!! |