Геля2006&sex | ||||
Здравствуйте!Расскажу вам свою историю... Жили были муж и жена,и было всё как в сказке прекрасно.Но идеальная семья стала разрушаться ,не понятно от чего!?Проблема в том что сексуальность с его с тороны, ко мне угасла на столько что я ,стала забывать что такое секс и не считаю что я сташная, и дело тут совсем не во мне.Незнаю что делать и как тут разобраться,помогите умоляю ![]() |
||||
TroFF | ||||
Значит надо его заинтересовать, удивить.... Сходить к стилисту, в парикмахерскую, сменить имидж, и т.д. | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Геля2006&sex А мне кажется, что дело не в том, что сексуальность угасла... нужно знать, что именно произошло. При чем тут стилист? Ты не пробовала поговорить и понять, что же на самом деле случилось? |
||||
Join_me | ||||
Может дело в его любовнице(-ах)? ![]() |
||||
ptary | ||||
как понимаю стандартная женская ситуация. мы ломаем голову что происходит, но задать этот вопрос своей половинке не судьба? получи с него ответ - поможем разобраться. на ровном месте редко что случается. и банальный вопрос: может у него проблемы на работе? |
||||
Djanga | ||||
Только откровенный разговор поможет понять, что именно происходит между вами. | ||||
Геля2006&sex | ||||
Конечно пробовала,он говорит что устал и откладивает на потом.Я стала замечать ещё тогда ,когда была беременной но,там всё понятно он меня оберегал.Сейчас живот не мешает ,выгляжу хорошо потому что была у стилиста и в спорт зал хожу,с телом моим вроде бы нормально ![]() Мне не понятно что происходит,почему он меня не хочет и стоит у него всегда! ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
На работе у него всё хорошо,любовницы нет,домой приходит вовремя всегда,никогда не опаздывает. Я незнаю как ещё с ним говорить ?Он на мой заданный ворос,почему ты меня не хочешь и ты ко мне похололодел? Отвечает что всё в наших отношениях супер, и что у других бывает хуже на много.Говорит что у меня паника и я всё придумываю,и что он меня очень с дочкой любит.А я ,уверенна что тут что-то ни так. |
||||
Dinama | ||||
Да, странная ситуация... Но я думаю, что просто так ничего не бывает... После рождения ребенка такое часто случается, не надо опускать руки и стараться как-то разнообразить вашу жизнь, может тогда и желание появится? | ||||
sestra Teresa | ||||
у меня полтора года такой ситуации закончились тем, что в итоге расхотела я, муж ушёл, теперь живём порознь, ездим друг к другу в гости. просто он перестал быть для тебя единственным (много внимания дочке), а ты перестала быть единственной для него. а говорить - полтора года я со своим говорила, а он утверждал, что всё в порядке. не помогло. | ||||
Геля2006&sex | ||||
Мамочка оооо ..Мне страшно,что делать .Как действовать,чтобы удержать его. Девчонки помогите... ![]() |
||||
ptary | ||||
а изнасиловать...? ну там все - не встанешь и не пойдешь на кухню завтракать в воскресное утро пока жену не ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Вчера трахнулись,было супер ![]() ![]() Он даже письку намозолил. ![]() |
||||
frederics | ||||
Устами мужчины глаголет истина. Ничего муж не скажет. Есть моложе, симпатичней и загадочней. Что он вам сообщит? что ему понравилась другая? Займитесь собой, внешностью, работой и друзьями. Другого выхода я не вижу. Удачи! |
||||
Геля2006&sex | ||||
Спасибо,я так сделаю. ![]() |
||||
vrednaya blondinka | ||||
ДЕЛО ОДНОЗНАЧНО В КОМ ТО ТРЕТЬЕМ-А НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ВАС |
||||
NORD086 | ||||
Точно выкрикнула ![]() А еще потому что .... Геля2006&sex Поищи точки совместного, объеденяющего Вас, а не циклись на разладах. Достаточно откровенный разговор с ним о большем может сказать, чем все советы на форуме. Если есть, что непонятное, в разговоре с супругом, уточняй, не отвечает или уходит от ответа, настаивай на ответе. "Мне очень нужна твоя помощь, никто другой мне помочь в этом не сможет. Я беспокоюсь по поводу ......" Примерно так можно. Находи понимание в нем, а на форуме только могут помочь уже готовую ситуацию рассмотреть под разным углом. Удачи! |