ZаЙка | ||||||||
Я сейчас не прошу осуждать меня,отговаривать или как-то клеймить человека,о котором пойдет рассказ...Я всего лишь прошу выслушать меня,понять и дать мне совет...Я прошу помочь мне...Быть может кто-то из вас поможет мне добиться своего счастья,а может и несчастья!)...Но главное поможет добиться того,чего я по-настоящему хочу... Есть молодой человек с красивыми голубыми глазами...Есть я с не менее очаровательной улыбкой...Одна неслучайная встреча,одни неслучайные чувства...Мы встретились на вечеринке у общей знакомой...Хмель задурманил мою голову,будоражил сознание...Он был прекрасен...он сдержан и спокоен,порой даже холоден и черств,но меня безумно к нему тянуло...Он обнял меня,поцеловал...Потом я ушла,как он говорит,оставила его...На следующий день он приехал за мной,забрал к себе домой...Нет,не подумайте,что мы занимались любовью или целовались весь день,мы просто разговаривали,смотрели друг на друга...А в конце вечера он сказал,что хочет называть меня своей девушкой...Я сказала ДА...Сказала,потому что хотела быть с ним и хочу сейчас...Прошла неделя...Мы расстались,вернее это он оставил меня,не ставя точку в наших отношениях...Он постоянно требовал чтобы я ему сказала где я,с кем,куда поеду,где буду...Он злился,когда я его игнорировала и не отвечала на звонки...Но в то же время он вел себя так,как будто ему все равно...Недавно у меня было день рожденья...На нем он был так вежлив и учтив со мной...Постоянно смотрел на меня и улыбался...Несколько раз он пытался поговорить со мной...Один его разговор начался со слов:"Ну зачем я тебе такой нужен?Я же ужасный..." ...Я была пьяна и ...ЗЛА...Единственное,что я могла ему ответить в тот момент это"Ты просто не хочешь быть со мной"...Я говорила ему это,вырывалась из его объятий и убегала в другую комнату к гостям,а он кричал вслед "нет!постой!нам надо поговорить!пойдем поговорим!..."...В этот вечер там был ещё один молодой человек...Рома...Он влюблен в меня,а мой бывший очень ревнует меня...Он подходил ко мне и говорил:"Зачем ты пудришь мозги Роме?!Скажи,что у вас ничего не получится"В тот вечер я просила его остаться со мной...У меня много кто из гостей оставался,но мне нужно было чтобы остался он...Он пообещал,что останется ради меня...Потом я уснула,а когда проснулась оказалось,что Рома сказал,что он остается и бывший решил уехать домой...и ехал...хотя не хотел...Рома говорил мне комплименты,говорил как сильно он хоет быть со мной,а также говорил,что я не нужна бывшему,что тот сказал Роме,что не хочет быть со мной,что я не его...Я поверила,расстроилась и стала давить с утроенной силой те чувства,которые он во мне вызывал...Когда я его вижу,он постоянно заигрывает со мной,улыбается,пытается всевозможно обратить на себя внимание...Раньше он мне постоянно грубил,а сейчас чуток и деликатен со мной...НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,я хочу быть с ним...Да,я знаю,что многие из вас скажут,что я не нужна ему,что он только использует меня...Сегодня онсказал моим друзьям,что он понял,что если бы он был со мной,то сделал бы мне очень больно и не потому что он хочет этого,а потому что характер у него такой...Я хочу вернуть его,хочу убедить его,что все будет хорошо...Я знаю и вижу,что не безразлична ему...Мы завтра с друзьями идем к нему в гости...И я не знаю,как себя вести и что вообще думать...Сердце никак не может успокоиться,но и бегать я за ним не собираюсь.... |
||||||||
Сумрак | ||||||||
Какие то общие друзья с которыми ты к НЕМУ идеш ![]() |
||||||||
E-rotic | ||||||||
Life gots the way it has to go моё любимое изречение. Ничего случайно не делается и люди случайно не встречаются. Тебе надо понять для себя... чувствуешь его? Хочешь быть с ним? Будь. В жизни и так много проблем, не создавай лишние. У всех характер и взрослого человека менять нереально... Хочешь быть с ним - терпи характер и поступки, нет - показывай СВОЙ характер. А вообще все эти советы такая ****я... делай то, что подсказывает сердце... |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
Так я видишь не понимаю НАДО ЛИ ЕМУ ЭТО?Стоит ли мне как-то пытаться? А насчет чтобы наедине с ним...Я же ему не позвоню и не скажу:Пойдем в кино(например)!А завтра у меня будет очередной шанс с ним пообщаться... |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
Хочу быть с ним!И согласна,что многое просто смешно и абсурдно звучит!Ну а как объяснить ему,что он не найдет такую больше как я!))Я готова многое терпеть от него...в рамках разумного...)) |
||||||||
Сумрак | ||||||||
Только наедине иначе ничего не добьешся |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
я не хочу быть навязчивой и тем более не хочу бегать и унижаться перед ним,поэтому это не так-то просто устроить нам встречу наедине... |
||||||||
ptary | ||||||||
можно глупый вопрос? вот ты говоришь что он злился когда ты игнорировала его звонки. а что трубку взять сложно? в голове мужика рождается тысяча мыслей с кем ты и как у вас все получается. он может внешне этого не показывать. и по моему не так сложно поставить в изветсность половинку о том что ты ушла в магазин и планируешь вернуться вечером.. это элементарная дань уважения партнеру. |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
так то мы уже не встречаемся!Я в принципе не должна ему докладывать где я и с кем я!Разве не так?!!... |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
"Жестокие дети - умеют влюбляться, не умеют любить" (с). Но в каждый конкретный миг готовы принять судьбоносное решение сразу и навсегда... Не поговорив толком, не откатав в голове возможные эмоции и реакции - сразу пудовой кувалдой да на каменные скрижали... А не торопиться ломать все дрова в пределах досягаемости - вы не пробовали? Ну поговорите же не спеша, спокойно и без наездов, и не на вечеринке, где вечно кто-то влезает с разной фигнёй... 90% бед в любви - от непонимания. | ||||||||
ZаЙка | ||||||||
Все.Точка.Я решила.Н Е Т.Нет,мне он не нужен.Пусть он и пытается как-то меня задеть,обратить на себя внимание,но парень он вообще нулевый(ну по крайней мере насколько я его успела узнать),а мне такого не нужно.Я удалила его телефон и в гости не пошла.Пусть мучается.)) Он уже начинает говорить моим друзьям,что пожалел...Ха! |
||||||||
mike1984 | ||||||||
А у меня сложилось такое впечатление, что парень просто оказался в плену собственных стереотипов и комплексов о себе самом. Он банально не может переступить через себя. Его нужно (было?) подтолкнуть к этому, но аккуратною А в компании на вечеринке у кого-то на хате этого не сделаешь. Не отказывай ему во встрече тет-а-тет, если он это предложит. Или прямо скажи ему это (но разговор, ты права, должен состояться по его инициативе). Мне кажется, у ваших отношений еще есть шанс. Другое дело, нужно ли это... | ||||||||
ZаЙка | ||||||||
шанс?...Да,согласна,шанс ещё есть,хотя и очень мизерный...очень мизерный...Он моей подруге сказал,что причина по которой он так себя ведет,это то,что если бы у нас были отношения,то он сделал бы мне очень много плохого,и не потому что он хочет этого,а потому что характер у него такой...Он сказал,что я ему очень нравлюсь,но он не хочет делать мне плохо...Глупо правда?!Звучит как отмазка...Хотя зачем ему как-то отмазываться,ведь мы не вместе!!Еще до меня дошли такие слухи,что он сказал,что разочарован моим поведением,что я якобы со всеми успеваю мутить(не знаю про кого он,но сейчас за мной ухаживают несколько молодых людей и он это видит и знает),эти его слова мне тоже кажутся глупыми...Мы же не вместе!Я ему НИЧЕГО не должна!!!Так какого он во мне разочаровывается и вообще при встрече со мной постоянно хочет меня задеть как-то,обратить на себя внимание и т.п.Почему он безумно злиться,когда я не обращаю на него внимания?!!Надоел он мне!... Я просто не знаю зачем мне такие отношения,если вокруг меня находятся люди,которые на руках меня готовы носить,которые уважают меня и не стесняются делать мне комплименты при всех,которые думают обо мне и не с мотря не на что,не отворачиваются от меня!Зачем мне такие отношения,если есть люди более достойные его?!!!Хотя,соглашусь,нравится мне эта скотина все равно.......Но ему нужно поменятся...... |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
Я бы ТАК хотела с ним поговорить!!!Обсудить все!!Чтобы он мне ВСЁ рассказал,рассказал ИМЕННО МНЕ,а не кому-то за моей спиной!!Но я не собираюсь сама ему звонить(тем более телефона нет,но домашний его я знаю),сама его куда-то звать,НО я знаю,что он сейчас видит,что за мной ухаживают,а я за ним не бегаю и мне кажется он ничего делать не будет...((В конце апреля мы поедем на дачу с ночевкой к моей подруге,и он там будет...Возможно удастся поговорить...Но наврятли...Ну как ему объяснить,что все будет хорошо и,что я ИМЕННО ТА,которая ему нужна?!!!!;) | ||||||||
ZаЙка | ||||||||
а в принципе ты может и права...возможно нужно было брать трубку,но я просто была зла на него,хотела забыть,а он не отпускал... |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
Прочитала еще раз и задумалась.....Он действительно запутался в себе...И не может уступить мне...Его обидела одна девушка полгода назад,изменяла ему месяца 4-5 прямо под носом,потом бросила,а сейчас звонит и хочет к нему вернутся,говорит,что любит,что жить без него не может...Он ей не звонит,на смс не отвечает,но на звонки отвечает и грузится...Возвращаться он к ней не собирается...А может быть он до сих пор ее любит и хочет вернуться?.....Блин!!!У меня голова кругом!!!..............И я сейчас своим поведением:что не здороваюсь,не обращаю внимания,не звоню,не пишу-только отталкиваю его,а может не отталкиваю???Ведь если ему нужна я,то он сам сделает шаг навстречу?!!....Хотя,ему может показаться,что я забыла его,ведь я принимаю ухаживания молодых людей прямо у него под носом и игнорирую его...Может стоит все-таки ему писать,звонить??Ну типа там невинные смс:Как дела?Чем занимаешься?"...............Может позвать его на чашечку чая?...А с другой стороны я ведь ему не нужна,а может нужна??!!!Сказал бы он МНЕ точно,что НИЧЕГО не получится,а не то,что он моим друзьям за спиной говорит одно,а со мной наедине другое.......................................Что делать?Мужчины подскажите!!! |
||||||||
mike1984 | ||||||||
А что, позови, раз по-другому не получается. Хотя я бы не стал приглашать сразу домой - это для него, как ни крути, чужая территория. Только не навязывайся чересчур. А то, что говорят слухи, так это: 1) бабушка надвое сказала; 2) человек пытается себя убедить и как-то поднять свою самооценку выше того плинтуса, куда он сам себя засунул; 3) у тебя есть "доброжелатели".
Меняться должен захотеть он сам. Ты его не сломаешь, ты можешь только слегка его подтолкунуть в нужном направлении и поддержать, ведь это очень непросто. Старайся не давать лишний раз волю негативу - будет только хуже, сама ведь знаешь ![]() А поездка на дачу станет неплохим испытанием ваших чувств. В любом случае, удачи! |
||||||||
ptary | ||||||||
лучше если ты поняла что сама по себе не так делала - извинись перед ним. скажи что дурой была.. впррочем объясни как сама думаешь. а главное не бойся - даже если не сойдетесь - совесть чиста будет и не будешь грызть себя почему и как, а вот может надо было так. удачи... |
||||||||
ZаЙка | ||||||||
Сколько время прошло!!))Я вот с дачи на днях вернулась...Он там был,там много народу было... Он ТАК сильно изменился!!!ОЧЕНЬ сильно!Вы не представляете...От былого хамства и излешней самоуверенности не осталось и следа...Теперь он мил,галантен,обходителен со мной,называет меня исключительно нежными вариациями моего имени))Постоянно пытается ко мне невзнаяай,совершенно якобы случайно прижаться,встать рядом,сесть,наклониться...У меня снова сердце в груди забилось,когда он начал снова заигрывать,пытаться уловить мой взгляд,вызвать улыбку,внимание на себя обратить...Мы на маленьких детей похожи,которые нравятся друг другу,но бояться сказать...))Даже смешная ситуация одна такая была:сидели в кафе(много человек),там был он и я,он,как в последнее время прижимался ко мне ногой,соприкасаясь локтями и руками,возле него лежала моя тетрадь.Мы обсуждали где находится одна страна,а на ттради была карта мира...Я попросила ее,а он с улыбкой ребенкой начал капризничать,улыбаться и прятать ее от мен)))Сами понимаете,что минут пять мы как дети на глазах у всех боролись за тетрадку,обнимали друг друга,брались за руки...))Конечно мои глаза тоже горели и сияли как у маленького ребенка!)))Он снова вызывал во мне те самые чувства,как и два месяца назад...)) Потом на даче он опять сказал,чтонам надо поговорить,поговорить наедине и о многом...Я не знаю,что делать...Сходить на днях к нему под предлогом взять фото с дня рожденья,или не стоит?Может нужно забыть его?!Может не нужно мне все это снова???Я запуталась...((Он мне очень нравится и я знаю,что нравлюсь ему,но нравлюсь ли на столько,как хотелось бы...Ведь я могу быть одной из многих симпатичных девушек,красотой которых он восхищается,но не нуждается ни в одной из них...(( |