Согласитесь ли вы на поцелуй на первом свидании? |
||
Всего голосов: 0 |
Nvisitor | ||||||
Милые девушки, ответьте пожалуйста =) Конечно понятно, что все зависит от человека, но меня интересует согласны ли вы в принципе... |
||||||
purpe | ||||||
А ты сам согласен ? | ||||||
Nvisitor | ||||||
Бугог, да парни то всегда готовы, вопрос не в том |
||||||
Бяша | ||||||
в прынципе да. А як же? А с тем, с кем не стала бы - на свиданку не пойду. |
||||||
purpe | ||||||
Неужели ? Ну если тебе приятно целовать девушку без малейшей симпатии к ней, то флаг тебе в руки! |
||||||
Тася | ||||||
да. | ||||||
Бяша | ||||||
харош тему зафлуживать. если девушка неприятна и несимпатична, нафиг тогда ее вааще на свиданку приглашать? ...а если уж пригласили, то что, будете муфлонить? Это сообщение отредактировал Бяша - 23-03-2007 - 19:36 |
||||||
purpe | ||||||
Та я к тому, что вообще не вижу смысла в таком опросе. Ну да, будет какой-то процент девушек, которые из принципиальных соображений не станут целоваться на первом свидании, даже если мч будет высоким, стройным блондином с соблазнительной мордахой. Но большинство-то девушек вполне нормальные и врятли станут отказываться от поцелуя. |
||||||
Бяша | ||||||
не видишь смысла - не заходи в топ. |
||||||
Нэнси | ||||||
На свидания хожу с тем, кто мне приятен. И, собственно, свидания назначаются для перехода на другой уровень общения. Бывает, целуюсь на первом, бывает, нет. Когда как. |
||||||
Пчела Майя | ||||||
Да, согласна. Почему бы нет? Периодически я встречаюсь с мужчинами, познакомились, договорились погулять, бродим и общаемся. Я смотрю на него и пытаюсь представить - могу ли я с ним целоваться. Чаще всего сама мысль об этом претит, и больше мы не встречаемся. Изредка бывает, что в принципе я могла бы это представить, и если бы что-то такое завязалось, то почему бы и нет. |
||||||
S@lnze | ||||||
Вообще когда как Недавно было свидание с парнем первое, целовались ![]() |
||||||
sestra Teresa | ||||||
если это именно СВИДАНИЕ - да, конечно. а если просто так встретились поболтать, пивка попить (гыгыгыгыгы), то уж как получится :) | ||||||
ptary | ||||||
когда как. все же чаще нет. |
||||||
вредная | ||||||
Нет!!! Надо же вас,мужчин,помучать и как можно дольше! ![]() ![]() ![]() |
||||||
lochadka | ||||||
Нет... хотя бывают исключения | ||||||
Djanga | ||||||
Поцелуй это притяжение душ, вроде и не думали оба об этом, а тут вдруг ---- и прикосновение губ.. Разве возможно составлять расписание для этого | ||||||
Dani Vamp | ||||||
Я против! я сам на первом свидании никогда не анпрашиваюсь и стараюсь избегать девушек которые сами лезуть! поцелуй- это очень интимное действие! | ||||||
Непредсказуема | ||||||
Наверное бы согласилась! | ||||||
Карри | ||||||
Я бы чмокнула в щёчку... а поцелуй посерьёзнее зависит от степени опьянения. А вообще, я в принципе не против) |
||||||
Desert rose | ||||||
Да, согласилась. :) | ||||||
Кусильда | ||||||
![]() по сабжу...в принципе,согласилась бы при том условии,что меня безумно потянет к этому человеку,как магнитом...тогда не только поцелуй,а уж что получится... а когда не можешь разобраться,твой это человек или нет,ну не тянет....тогда второго свидания и не будет ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 24-03-2007 - 22:31 |
||||||
Барабака | ||||||
Я бы согласилась! Веть поцелуй, это же не зараза. Приятно и мне и ему (ей)! | ||||||
Join_me | ||||||
Нет. Люблю расстягивать...так интереснее, да и тем сильнее предвкушение. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
А некоторые на первых свиданиях даже уже занимаются сексом ![]() |
||||||
Nvisitor | ||||||
Имно таг =) Пасип за поддержку... + пока дать не могу, соопщений маловато... =) |
||||||
DarkWish | ||||||
Если чувства к человеку сразу стали просыпаться, то почему бы и нет? Соглашусь. | ||||||
Iza | ||||||
Конечно по ситуации, но если человек действительно нравится и тянет к нему, тогда почему бы и нет ) | ||||||
Izolda16 | ||||||
гы..даа! я так и начала встречаться со своим.. 4 месяц живём уже!! до сих пор смеёмся с нашего 1 поцелуя при знакомстве... | ||||||
Nvisitor | ||||||
Паффму смеетесь? =) |
||||||
Эльфа | ||||||
Неа... не позволяю себя целовать на первом свидании... И даже не на втором, и не на третьем... Должно пройти какое-то время, прежде чем я разрешу парню себя поцеловать... Вот и с моим нынешним другом мы первый раз поцеловались аж практически через 3 недели...(а может и больше времени прошло, я точно не помню)... Ожидание стоило того... такой был поцелуй...просто АХ...! |
||||||
purpe | ||||||
Знакомо ![]() ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Бывает да, бывает нет. Посмотрю по ситуации ![]() |
||||||
Фуксия | ||||||
ну как бы можно согласиться на поцелуй при первом свидании, но все же думаю тчо не стоит, надо гордость свою держать! | ||||||
Tifani | ||||||
Нет, не согласилась бы. Зачем торопиться? |