Sерега | ||||||||||
Начал общаться с особо вздорной особой, которую нереально переубедить в её неправоте! Скажите как с этим бороться!? ![]() |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Плёткой... ![]() |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
![]() |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Но а как по-другому-то? И вообще, зачем-то кого-то переубеждать. Лучше смериться!!! Девушек не переделать. Не порть себе нервы, а просто получай удовольствие! | ||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Правильно Вик и я о том же! Серёг ну подумаешь поседеешь через неделю! |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Ну уж нет вариант с плёткой мне больше нравится ![]() |
||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Ну уж нет я это к другому уйду! | ||||||||||
evelines | ||||||||||
Никак. Ты ее не переделаешь. Это поведение такое, она себя так чувствует, ей так нравится, пока саме не поймет, ничего не получится. не трать нервы. про меня тоже многие мужчины говорят, что я вздорная, капризная, вредная особа... Но это только с некоторыми, а так я вполне нормальная. Просто с некоторыми мужчинами мне нравится так себе вести и они это мне позволяют. | ||||||||||
* Vitaliy * | ||||||||||
|
||||||||||
Demien | ||||||||||
Ремешок тоже неплохо... ![]() Не повезло тебе парень. Попробуй проигнорировать. А может ну её, а? Если она вредина такая? |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Виталь ![]() ![]() ![]()
Не ну это не выход ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 15-03-2007 - 17:25 |
||||||||||
mara | ||||||||||
Вообщето альтерледи тебе сразу,ещё тогда когда ты просил её руки,сказала всю правду о своём тяжОлом харрактере ![]() ![]() Так шо......Терпи казак!!!!Атаманом будешь! ![]() |
||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Меня ну нельзя! Виталь я ща у вас объявление на БДСМ дам! Типо любимый хочет перевоспитать, перевоспитываться не хочу! Грозится выпороть! Ищу себе Верхнего чтобы быть готовой ко всем наказаниям любимого и не сдать позиции упрямства! |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Ты думаешь, что это про меня????? ![]() Да у меня идеальный характер ![]() |
||||||||||
* Vitaliy * | ||||||||||
|
||||||||||
mara | ||||||||||
А про кого? ![]() |
||||||||||
Inertan | ||||||||||
Чтобы убедить человека в чём-то нужны веские доводы и факты, подтверждающие твою правоту. И чем капризнее человек, тем жёстче они должны быть. Главное - убедить один раз в своей правоте, а дальше легче. | ||||||||||
Кукушечка | ||||||||||
А плетка тоже не выход. Где гарантии, что она потом мстить не начнет? Так что либо мозгом дави, либо смирись ![]() |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
![]() ![]()
Котёнок, зачем тебе верхний? Я сам справлюсь ![]() ![]() |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
В нашем браке, у нас свободные отношения... Возможно устроим сегодня ужин втроем..... ![]() |
||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Мстить не начну, а где гарантии, что мне плётка не понравится! Уйду же в свободное плавание по БДСМ! |
||||||||||
trishа | ||||||||||
может, сказать ей об этом?)) *малыш, ты такая умная, что с тобой уже неприятно общаться* ![]() |
||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Это грубо! |
||||||||||
ptary | ||||||||||
а чего ты хочешь? изменить её характер или чего то конкретного? если 1 - забей сразу если её возраст больше 16 |
||||||||||
SAFI | ||||||||||
Женщина - одновременно яблоко и змея(ГЕЙНЕ) Прими ее такой,какая она есть.... Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь иногда право ею повеливать.(ГЮГО) |
||||||||||
Kotenka | ||||||||||
Да Серёженька забей мне ужо 23! |
||||||||||
ROZOVAIA POPKA | ||||||||||
![]()
Скажу про себя - я самая такая - и раскрою мою тайну. Надо просто сделать вид, что подчиняешься мне, а самому делать по-своему и тогда отношения будут идеальными! Ну потешить самолюбие что ли......... Это сообщение отредактировал ROZOVAIA POPKA - 15-03-2007 - 20:36 Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Кусильда | ||||||||||
![]() А вообще,Серег...как говрится "послушай женщину и сделай наоборот"... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 15-03-2007 - 21:06 |
||||||||||
satanika | ||||||||||
Серег)) я такая же особа.. меня никогда нельзя нив чем переубедить))) характер уж такой)) простите.... и во-первых, каждый человек прав.. просто он может заблуждаться.. так что даже не стоит пытаться в чем то ее переубедить.. еще хуже будет.. начинается упорство и принцип.. хоть и знаешь потом результат.. просто согласись с ней пару раз.. у нее скорее всего интерес пропадет с тобой спорить и противоречить.. точно тебе говорю))) хотя судить по себе тоже плохо.. мы же все разные)) а хотя в девушках многое одинаково))) если мы что то говорим, а нам противоречат, убеждают в обратном, ты же знаешь, что мы на все пойдем, чтобы доказать своё... на ВСЁ!!! а потом может даже пожалеем((((( но вот такие мы.. многие девушки)) ![]() ![]() |
||||||||||
Пескарь | ||||||||||
Как там у классика: "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"" ... В данном случае лучше подойдёт "Укрощение строптивой". Удачи! | ||||||||||
Кусильда | ||||||||||
А с другой стороны-ну вот укротишь ее....и не интересно уже будет,послушная,покорная...оно тебе вообще надо,Серег???? ПС ага,ага...тут действует женская солидарность ![]() |
||||||||||
Лев_71 | ||||||||||
Если женщина не права - попроси у нее прощение!!! ![]() |
||||||||||
sestra Teresa | ||||||||||
да простят меня уважаемые старейшины - так и сажите, просто охота было поболтать :) по-моему, никто никого переделывать не собирается :) так и скажи - похвастаться захотелось. как ужин втроём, состоялся? | ||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Да... ![]() |
||||||||||
sestra Teresa | ||||||||||
ммммммммм..... супер! прямо таки завидую белой завистью ![]() |