E-rotic | ||||
Помните сказку про Короля и его дочек? Он спросил - как вы меня любите? 2 ответили красиво, а младшая - я люблю тебя как соль..... Какие сравнения ВЫ использовали или слышали? Я люблю тебя, как.... Я люблю тебя больше...... |
||||
Pussycatty | ||||
Я люблю тебя как солнце любит морской песок | ||||
Dinama | ||||
Я люблю тебя как волна любит прибой.... | ||||
Monella | ||||
Банально, но трогательно: Я люблю тебя больше жизни ![]() |
||||
Robosonic | ||||
как лето |
||||
Lexart | ||||
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГ | ||||
E-rotic | ||||
буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю, До меня никто и никогда не любил, как я тебя люблю ( мне такое спели однажды - впечатлило, хотя потом закрались сомнения =а какая я по счёту, кому он это пел ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 20-02-2007 - 18:09 |
||||
BlaXC | ||||
Когда я вижу солнце я вспоминаю тебя... Когда я думаю о жизни я вспоминаю тебя... Всё просто потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
||||
dimka2006 | ||||
Я люблю тебя, как волны любят омывать песок на берегу, Я люблю, как будто парус белый на ветру! ![]() |
||||
Вишня | ||||
Нашла несколько хороших фраз о любви :)![]() "Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь." ![]() "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Про счастье хорошо сказано. |
||||
Вишня | ||||
Ну так это ж я!!! Я ж плохого не найду! ![]() ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Я люблю тебя больше жизни... | ||||
lola_olga | ||||
Я люблю тебя как земля любит дождь Я люблю тебя как мать любит своего ребенка Я люблю тебя и ненавижу одновременно! |
||||
E-rotic | ||||
по этому поводу вспомнилась песня со словами Love and hate - it's a combination I love to hate you...... На самом деле иногда так сильна любовь, что попадаешь в зависимость от человека, и тогда начинаешь его ненавидеть за то, что внушает такое сильное чувство любви, что просто себе уже не принадлежишь. Это сообщение отредактировал E-rotic - 21-02-2007 - 12:30 |
||||
Boxxxter | ||||
старо, как мир, но красиво ![]() |
||||
E-rotic | ||||
а у меня такой вопрос - что сильнее, как вы думаете? Я люблю тебя от всего сердца или Я люблю тебя от всей души? Или это равнозначно? Где живёт она, любовь? |
||||
Вишня | ||||
ИМХО, душа все-таки более значима - все наши мысли, желания, надежды - все это в душе, как мне представляется. А вообще, заставила задуматься, E-rotic ! |
||||
Эльфа | ||||
Иногда хочется сказать - Очень сильно тебя люблю...Очень, очень... Это сообщение отредактировал Fergie31 - 21-02-2007 - 17:27 |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Любит тот, кто безумно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует, и "люблю" без конца говорит... |
||||
E-rotic | ||||
а я такая... я всех заставляю задуматься.... жалко, что на сексе в моих темах за год тебя не было - вот там тем для размышления было..... не счесть)))) А как же фраза - ты всегда в моём сердце? или моё сердце в твоих руках? Гляньте на подарки на форуме, сердце - главнее выходит.... |
||||
LionBorn | ||||
Я люблю... и ненавижу тебя... (АРИЯ, "Улица Роз")... |
||||
BaStA | ||||
Я люблю тебя...больше, чем все живое любит солнечный свет и воздух, больше, чем хрюшки любят поесть, больше, чем волки любят луну, больше, чем птицы свободу... Я люблю тебя больше, чем Нашла вот такую вещь, по темке. Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода тюрьма! Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше, чем невозможно люблю! Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше чем просто себя. Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты. Ты несчатна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи! Я люблю тебя больше счастья! Я люблю тебя больше любви! |
||||
zillo81 | ||||
Люблю тебя как волна любит песчаный пляж - уходя, каждый раз возвращаюсь и жду этого с нетерпением, считая каждую секунду... | ||||
E-rotic | ||||
тут мне за спиной подсказывают - Я вас люблю, как булку с маслом, Вы мне дороже двух котлет ![]() Ох уж эти мужчины - ну никакой романтики, им бы только поесть вкусно))) |
||||
Lexart | ||||
Мне больше всех понравилось мое собственное ![]() ![]() |
||||
koshka23 | ||||
я не совсем понимаю смысл...... ведь когда любишь по настоящему то невозможно сказать четко сформулировав и сравнить "как "что" люблю" или "за "что" люблю" меня просто переполняет чувство любви и я не в силах думать о чем либо ином........ как правило я просто говорю что люблю....... и ненавижи вопрос: "за что?" за что можно любить? люблю просто за то что есть этот человек! за то что этот человек для меня составляет весь мир....... хотя........... наверноея я сказала бы: "люблю тебя за то что ты есть! и за то что ты это весь мой мир!" "люблю тебя как жизнь, но дорожу тобой больше чем своей жизнью!" наверное звучит пафосно, но это то как я чувствую любовь........... |
||||
E-rotic | ||||
безусловно, иногда поступки и выражение чувств другими способами перекрывает по значимости слово ЛЮБЛЮ... Мне например сравнения вообще не нравятся, потому что больше чем..... для меня предполагает, что когда то будет меньше.... |
||||
Пчела Майя | ||||
Думала-думала. А я просто люблю тебя. Это сообщение отредактировал Пчела Майя - 22-02-2007 - 12:49 |
||||
Nektarinka | ||||
Я не люблю Вас и люблю На Вас молюсь и проклинаю Не видеть Вас я не могу Но встречи с Вами избегаю Вы так наивны, так умны Вы так низки и так высоки Вы так земны и неземны Вы так близки и так далеки Вы - сладкий яд, Вы - горький мед Вы - божество, Вы - сущий дьявол Вас ищу, от Вас бегу Я не люблю Вас и люблю У Вас небесные черты О нет, уродливая маска Вы черно-белы и цветны Вы так грубы, в Вас столько ласки На Вас воздушные шелка Да нет же, жалкие лохмотья Желанье знать Вас и не знать В себе не в силах побороть я. Вы - сладкий яд, Вы - горький мед Вы - божество, Вы - сущий дьявол Вас ищу, от Вас бегу Я не люблю Вас и люблю. Это сообщение отредактировал Nektarinka - 22-02-2007 - 20:51 |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
"я -это ТЫ, ты-это Я! и никого не надо нам, все что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам" ЗЫ хоть и от мужского имени написана песня, но она полностью выражает мои чувства к любимому... |
||||
надо любить и не полтать по напрасну =)вот и усё | ||||
E-rotic | ||||
безусловно лучше любовь доказывать поступками, чем просто повторять ЛЮБЛЮ.... Но женщины же любят ушами... и всё таки слышать хочется... и по-разному каждый раз... |
||||
Jolie | ||||
я люблю свою жизнь, потому что ТЫ в ней, а тебя - потому что ТЫ в жизни моей!!! люблю тебя как себя и даже больше мы две половинки одного целого, одного сердца... |
||||
Кожаные штаны | ||||
я люблю тебя...несравнимо ни с чем! ![]() ![]() |