Miranda _ | ||||||||
Есть ли в наше время верные мужчины??? А возможно ли хранить верность? Или это нереально? Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 27-10-2010 - 11:30 |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Уважаемая автор, Вы уж как-нибудь определитесь, про какую верность говорить будем - реальная с виртуальной ничего общего не имеет. Это первое. Второе - есть и их немало. Встречный вопрос, - есть ли верные женщины? | ||||||||
Miranda _ | ||||||||
Я имела ввиду и реальную верность и виртуальную.Да, это совершенно разные верности. Вот и хотела узнать, есть ли кто верный в реальных отношениях, я уверена, что такие есть..А вот с виртуальной верностью..Мне кажется, таких увы...нет... Да, верные женщины есть...Хотя часто думала, а надо ли хранить верность , когда тебе изменили... | ||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Зависит от того, насколько сильна любовь к человеку, что ему готовы простить ради любви и сколько... Верные мужчины есть, повторюсь. Ведь если есть те которые изменяют развлекаясь, идя по жизни маршем, обязательно имеются и противоположности. Проблема, не всегда понятно, кого именно из себя представляет человек. Часто бывает, не обожгёшься - не узнаешь. Увы, тоже правда жизни. ![]() |
||||||||
Кома | ||||||||
Верные женщины есть точно! А вот есть ли верные мужчины... вокруг только и вижу что друзья врут своим женам/девушкам, а сами вовсю развлекаются... | ||||||||
Lucky-Serge | ||||||||
Вопрос риторический... Разумеется, есть, как и верные женщины. Вы не поверите - даже собаки, и те бывают верные, представляете? Сам видел! Если человеком движут инстинкты и страсти (не будем обсуждать - это низменная похоть или высокая любовь), то ни о какой верности говорить не приходится. Только такого человека видно задолго до постели, как правило. Если инстинкты - так они во всем инстинкты, и верховный жрец этого божества называется "я хочу". |
||||||||
Флеш | ||||||||
Все в мире относительно, тем более в виртуальном. И вобще, само понимание слова "верность" даже в реале может быть разной ... |
||||||||
noobSeX | ||||||||
как говорит мой друг (если человек захочет "приключений" то он не перед чем не остановится) ... % соотношение М\Ж в так называемой верности почти равновесие ... не хочу показаться (......) но мужики в этом плане более надежны. | ||||||||
Такая Нежная | ||||||||
Повери,есть верные мужчины,мало,но есть!А вот зачем тебе верность в виртуальном мире? | ||||||||
Neko | ||||||||
у М и Ж разные понятие верности.. для него одноразовый секс с первой встречной не измена а для нее даже мысль о поцелуи с другим человеком - измена так что однозначного ответа нету ![]() |
||||||||
Эгоист | ||||||||
Я верный, и мне это нравится ![]() |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Neko, не факт. Сейчас некоторые женщины тоже придерживаются принципа развлечения на одну ночь и таких, благодаря разрушительной западной политике, становится всё больше. ![]() |
||||||||
murmurka | ||||||||
Верные женщины есть - сама видела! А в верных мужчин - верю. |
||||||||
StervozzA | ||||||||
Я считаю что верность мужчины напрямую зависит от женщины которая с ним находится! Если у девушки есть стержень и четко поставлены жизненные принципы, она умеет быть не только любовницей, но и другом, и напарником и компаньоном, умеет слушать и понимать своего мужчину, разделять его интересы и не ущемлять а превозносить его мужское достоинство и при этом не становится тряпкой и не терять женственности, то ей точно никто не изменит! Мужчина будет боготворить такую спутницу и ценить как самое драгоценное сокровище!!! По крайней мере я живу такими принципами и мой мужчина мне не изменяет!!! | ||||||||
Neko | ||||||||
согласна но ответ от этого не меняется ![]() у каждого свое понятие измены ![]() |
||||||||
*Наина* | ||||||||
Конечно есть верные мужчины. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ptary | ||||||||
верные мужчины - редкий и вымирающий вид человека, который судорожно ищут и истребляют одновременно. |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
А верные женщины бывают? Автор, если тебя бросили, тебе изменили, это не значит, что все такие. |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Тогда берегите нас, дорогие женщины, ради своего же блага. ![]() ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Да и не так уж много женщин осталось, которые стоят того, чтобы им хранили верность. ![]() ![]() |
||||||||
mr.Saul Hudson | ||||||||
есть канеш, а виртуально? да фигня все это - виртуальность | ||||||||
<Kassandra> | ||||||||
есть, впрочим как и верные женщины, хоть и мало осталось. просто все зависит от человека с которым находишься и от испытываемых к нему чувств, но и в вечную любовь я не верю. |
||||||||
Лавина | ||||||||
Давно уже перестала заморачиваться по поводу верности… Как мужской, так и женской.. Слишком много примеров обратного перед глазами. И кстати женщины немногим отстают от мужчин.. Мое мнение, верность, это всего лишь дело времени и возможностей… Хотя, да, как же не сказать: Верные мужчины есть! И я в них верю, как в добрую сказку… ![]() |
||||||||
Ласка | ||||||||
Верность))))... она есть... та, что духовная! она была, есть и будет... | ||||||||
korolevamargo | ||||||||
конечно есть,и женщины,и мужчины | ||||||||
Sерега | ||||||||
![]() Ну что сказать есть конечно, вот только им от этого не лучше. Ну а насчёт виртуальной верности имхо вообще перебор, если в реале верность как правило не пнриносит нечего хорошего, нафига ещё и в вирте жизнь себе усложнять. Имхо конечно. |
||||||||
DarkWish | ||||||||
Верность существует. И мужчины верные - тоже. Мой муж, например. Я его единственная женщина. И я в этом уверена. | ||||||||
BARSetka | ||||||||
Верность...Мне столько раз изменяли в прошлых отношениях,что я уже забыла, что это такое, со стороны мужчины... Знаю только то,что мужчина который со мной, единственный из тех, кто может быть верен мне ДУШОЙ. Не скажу, что если узнаю, о его сексе с другой, это меня не тронет. Это будет очень сильный удар по моему самолюбию... Но я его прощу, чего бы мне этого не стоило. Более того, тыкать его этим или вспоминать не буду. | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Само понятие верности заставляет задуматься над многими принципами в жизни человека.......Есть ли верные мужчины? Однозначно есть! Так же как и согласен с тем что существуют и верные женщины!..... Конечно понятие слова Верность каждый старается трактовать по своему, в сущности исходя из своих потребностей на текущем этапе своего жизненого пути,............но ведь, черт побери, верно выражение:
Лично для меня сохранить верность любимому человеку, зачастую - это дело чести ![]() А может кто скажет что легко изменять?........хотя бы чисто сам себе ![]() Вот и получается, что Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены......... В вирте или в реале?..... По моему, понятиям чести, верности и преданности - чужды понятия вирт и реал.......что там, что там, можно так же сохранять верность или (извиняюсь за выражение) банально "насрать в душу"..........Может кто то дасть определение "Виртуальная душа"? ![]() "Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны." ( М. Монтень) Это сообщение отредактировал lely1971 - 20-02-2007 - 10:10 |
||||||||
lola_olga | ||||||||
Смотря что подразумевать под верностью! Если чисто физическую верность, то это не правельно! Человек может не изменять физически, но духовно не быть верным Вам. Нет верных людей! Есть любящие мужчины и женщины! Этим и определяется их верность. |
||||||||
Ser39 | ||||||||
А что значит быть духовно не верным? Посмотреть телевизор, и увидев там какую то женщину, подумать, а я бы с ней переспал? Или в курилке разговаривать с женщинами на разные темы? Что это такое, быть верным духовно? | ||||||||
Lana24 | ||||||||
Мне кажется, что Верность не может быть мужской или женской... Это не от пола человека зависит, а от самого человека. Да и потом, у каждого своё понятие верности, как и измены впрочем... У меня есть друг, который считает, что просто секс - это не измена, а так... Он всё равно верен своей девушке. Для него критерий неверности - это когда после работы домой не тянет.... В этом плане, кстати, как только оканчивается рабочий день, он тут же домой... |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
товарищи, давайте за других не будем говорить ![]() Лично я не то что никогда не изменял, я даже на других не засматриваюсь... Просто как-то не хочется. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 20-02-2007 - 16:45 |
||||||||
Вишня | ||||||||
Да конечно есть, и мужчины, и женщины. ИМХО, пол здесь даже не причем, от характера человека зависит. И мужчины, и женщины изменяют, кто-то считает это нормальным, кто-то по глупости и потом всю жизнь будет себя за это корить, но тем не менее. А есть люди, которым это просто не надо. И если их перестанут устраивать отношения с партнером, они их просто порвут либо попытаются наладить, освежить, изменить что-то, но не пойдут налево. Уважение к своему партнеру просто не позволит этого. Лучше уж сначала расстаться и при полной свободе заниматься сексом с кем хочется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
IMAH | ||||||||
Простите за скромность... Я очень верный однолюб... ![]() |