Armageddon2010 | ||
Я разошелся со своей девушкой.. не потому что любовь прошла.. ( хоть и ослабла ), не потому что она или я куда то уехали.. а просто потому что мы не сошлись характерами. Любовь есть, все есть, но больше часа быть друг с другом не можем.. Решили быть друзьями. Но.. много ли пользы от этого? Я думаю что если мы будем друзьями ( возможно ли это после любви? ) - то все равно будем то и дело возвращаться к прошлому. Может стоит все забыть? Я обещал позвонить ей в воскресенье.. погулять сходить.. стоит ли звонить? Подскажите. |
||
Красивая | ||
Друзьями оставаться стоит, это возможно после любви, если её уже точно нет, то очень даже неплохо получается... но если чувства друг к другу остались, можно попробовать "всё сначала", а почему вы не можете больше часа друг с другом? что в каждом из вас насталько изменилось, что раньше встречались, а теперь и часа вместе не можете? |
||
Пепел | ||
Не знаю, конечно, но у меня так и не получилось остаться друзями.. Почему-то после расставания и дружбы парень, заведя себе девушку тут же становится козлом и подонком и вся дружба кончается : ) Так что удачи... | ||
Это_была_Она_ | ||
Пепел прав........это редко когда удаецца остаться в дружеских отношениях... | ||
newsya | ||
Если любовь есть,не стоит хоронить все.....попытка не пытка.....попробуйте еще раз..если действительно есть любовь,то все остальное не помеха | ||
Saimon1983 | ||
Чувак да просто раслабся звякни....потом погуляите потрахаетесь опять разайдетесь и так месяц..потом преже потом еще реже..и вот месяца через 5 растанитесь на совсем! ![]() |
||
Heartbeat | ||
Ндааа.... сразу видно - умудренный опытом человек ![]() ![]() |
||
Фагот | ||
Всё, что происходит и то, что не происходит всё к лучшему.Поверь, просто это действительно так. |
||
kelly | ||
знаешь......остаться дружба должна....только должно ройти время......... | ||
Aleksej253 | ||
Armageddon2010 Скажу. как думаю. Стоит и пойти. Стоит и пригласить. Стоит сохранить . Друзьями вы не станете, если до этого была любовь. Ты сам себя же и уничтожать будешь, шаг за шагом. Но попытаться сначала начать? Попытайся. |
||
КатастрOffa | ||
Любовь неумерла - она просто затаилась под грузом обид и претензий. Расставаться не стоит. "Терпение, мой друг, терпение..." Просто пойми для себя, что по-хорошему НИКТО-НИЧЕГО- тебе НЕ ДОЛЖЕН. Если она что-то делает для тебя - цени. Нет - так и должно быть. Ссор сразу станет на порядок меньше. Тогда ты сможеш перевести дух и понять, действительно ли нужен тебе этот человек. Удачи! |
||
slippy | ||
Мой молодой человек например остался в очень хороших дружеских отношениях со своей бывшей девушкой....сначала я очень переживала по этому поводу...думала как так у енго есть я,а он ещё и с ней общается...зачем?для чего???,но потом подумала ну всё же он со мной а не с ней и у неё есть парень,и почему бы и нет...я бы тоже была не против остаться друзьями со своим бывшим...если б это было возможно...доверие....вот то к чему мы должны стремиться... Поэтому обязательно останьтесь друзьями...даже если ничего не выйдет...попытка не пытка..УДачи!!!! ![]() |