Контраст | ||
Жизнь текла, страсти уж не осталось. Любовь давно ушла. Радовала дочь. Упреки, ссоры давно уже имели односторонний характер. Я остыл. Ей захотелось еще рожать, ЭКО, она с упорвоством и рвением шла, я не возражал- привык к ее лидерству. Сделали. Пробирка, подсадка , ожидание…А потом, так получилось, летом отправил семью отдыхать одних. И встретил ЕЕ. Любовь! Молодой ангелочек, КрУгом голова. Она та самая. НЕ знал, что могут так любить. И я любил. Ушел из семьи. Четыре месяца были чудесны. Радость наступающего утра, вместе. День- огромное число смсок. И ночи. Нам было так здОрово. Нежность, забота, страсть, секс. Беременность. А потом пришла тоска. Безграничная, разрушающая и затмевающая все. Рвущая душу на части. Три месяца тоска со мной, внутри. Им Там без меня плохо.. Что натворил, что наделал. Надо возвращаться, растить детей. Быть рядом. А она, все видит, безропотно принимает. Мы знали, что будет трудно. Я думал, я сильнее. Она говорит в отчаянии- почему же я сдался, что же не додала.. Изводил ее долго. Ужас, что творил с ней. Любит, и все прощает. Сегодня она ушла. Пустота. Ей в понедельник на аборт. У меня два дня на решение. Она ждет, очень ждет.. Последние дни, перед расставанием ревели как дети, ведра слез.. Два жизненных пути передо мной, - выбрал старую семью, и существование ради детей. А другой путь,- моя половинка, счастье и любовь моя. Выговориться не кому. Бобылем прожил 35 лет, друзей настоящих не нажил. Как быть??? |
||
188 | ||
Да что тут скажешь? Давно и не мной придумано, что усидеть одной ... на двух стульях невозможно - рано или поздно приходится делать выбор. Сделав выбор продолжать себя жалеть, жалеть, что не удержал всё и сразу - глупо, несерьезно и не по-мужски. Извините, что не глажу Вас с состраданием по голове, но, право же, не люблю когда мужчины пишут слезливые женские романы про любовь, страсть и жертвенность. |
||
Черепаха Тротилла | ||
Автор, Вы создали две одинаковые темы. Одну здесь, другую на форуме о любви. Мы с модерами того форума их соединим - какую хотите оставить ? | ||
silver_bird | ||
Хм... Такие вопросы не всегда решаются за несколько месяцев. Иногда они не решаются и за несколько лет.
Совершенно необязательно. Я наблюдала случаи, когда у мужчины была и жена, и любовница (даже несколько), и внебрачные дети - и все были как-то более-менее довольны жизнью. Потому что если по-настоящему любишь человека, то будешь рад(а) остаться с ним на любых условиях, и лучше видеться с ним редко, чем никогда. Время все расставит на свои места, глядишь, трагизьму поубавится, и станет понятно, что делать и с кем продолжать свой жизненный путь. А "половинка, счастье и любовь" пусть не перекладывает ни на кого ответственность за свою судьбу и судьбу своего ребенка. Какого такого решения она ждет, я не пойму? Каких гарантий? А что, если ты, Контраст, ей скажешь - типа, все, завтра идем в загс, а тебя через полчаса после этого обещания собьет машина насмерть? (Тьфу-тьфу-тьфу) Тогда она тоже со спокойной совестью избавится от ребенка, потому что одной его воспитывать как-то уже не так интересно и приятно, нежели вместе с любимым мужчинкой? Если она и в самом деле любит и все прощает - пусть родит, а ты будешь помогать по мере возможности. А если "по мере возможности" ее не интересует, а интересует все и сразу, и можно без хлеба... я бы засомневалась, такая ли уж тут неземная любовь. Женщины и девушки, читающие этот топик - прошу, не бейте меня ногами ![]() |
||
jakellf | ||
Ребенка не трожь! Сделаеш аборт убьеш ребенка, растопчеш любовь, нанесешь непоправимый вред любимой, угробиш собственную душу-и кто выгадает?. Ты что-сможеш это забыть, жене простить? Или думаеш нормальную семью с женой поддерживать-дети же все чуствуют. Живи на две семьи-какая главная-решиш по ходу. Сумел детей зачать-умей и отвечать-а любимую предать-подонство. Это сообщение отредактировал jakellf - 26-01-2007 - 23:43 |
||
nona | ||
Я прожила почти всю свою жизнь без отца, много чего было и лжи и измен и предательства, но у него много детей.. нас примерно 15 (всех знал только он), но все равно все мы живы и все его любили... а мы так с мамой и жили в двоем, но второй ее брак не принес ей счастья... а я до сих пор ее единственный смысл жизни... Она сделав аборт возможно никогда не найдет себе еще одну вторую половинку в замен вам, а может и с ребнком на руках найти себе и счастье и новую семью... у нас уже давно более современное общество и к матери одиночке все уже давно относятся вполне нормально. Так что это лично ее эгоистическое желание шантажом от вас сейчас добиться моря обещаний и клятв. |
||
silver_bird | ||
А то! ![]() Уж я в этом вопросе шарю, несколько лет встречалась с женатым мужиком ![]() ![]() |
||
nona | ||
Я могу поддержать Сильвер. Я тоже много лет поддерживаю отношения с женатым человеком. И один раз был такой момент когда я ходила в сомнениях не беременна ли я. И самое печальное я не могла точно сказать чей это будет ребенок от моего МЧ или от того женатого человека. Потом оказалась просто у организма бред с гормонами, но я сразу поняла что мне придется врать всю оставшуюся жизнь своему МЧ что это 100% его (не смотря на то что я сомневалась бы), только для того что бы не ломать жизнь сразу такому колличеству людей себе ребенку МЧ любовнику его жене... Но об аборте и мысли не было!!! Просто люди которые идут не ценят чудо рождения ребенка. Вот в нашей семье всегда рождение ребенка это редкость и не у всех они есть (в силу разных обстоятельств). Именно по этому у нас так ценится рождение ребенка. |
||
murmurka | ||
Как-то непонятно. Вы ушли из семьи, когда жена была беременна, или был маленький ребенок. Теперь беременна Ваша любимая и Вы хотите удрать от нее. А почему аборт? Чье это решение? |
||
Эла | ||
Автор, вы никого не любите. Когда есть любовь, человек делает выбор в ее пользу, вы же прикрылись уже родившимися детьми. Просьтите меня за резкость, но это так. Нельзя жить ради детей, дети это никогда не поймут и не оценят, а у вас будет не жизнь, а ад. Но ваша жизнь - ваш выбор. Пусть всё будет хорошо, ибо всё проходит. |
||
Weise | ||
Я скажу одно - думай о детях в первую очередь. Это сложно, как некоторым "мужикам" бросить бухать, но в итоге за душу тенуть не будет, ты будешь свободен! | ||
Черепаха Тротилла | ||
перенесла сюда для соединения с дублем |