Любите ли вы? Любят ли вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Sерега | ||||
Собственно сабж. Просто не для кого не секрет что довольно большая часть форума считает посетителей форума о любви, неудачниками у которых проблемы с любовью. Вот и решил посмотреть как обстоят дела на самом деле. Просьба в опросе отвечать искренне, ну а комментарии по желанию. ![]() |
||||
key-A | ||||
В данный момент я сама не знаю что у меня с ней, я не одинока и вниманием не обделена, но не скажу, что со всех сторон окружена любовью. Я умею любить и знаю, как это быть любимой, думаю это главное. |
||||
Подкроватье | ||||
есть человек, который неравнодушен ко мне, но ответного чувства у меня к нему нет =/ | ||||
Black Angel 01 | ||||
Люблю и любима ![]() ![]() |
||||
Teotril | ||||
Люблю в сердце одну девушку уже 8 месяцев, она об этом не знает... да и врядли, когда узнает. | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
Люблю и любима. Собираемся в ближайшее время начать жить вместе... |
||||
Беззаконный | ||||
Не уверен, что люблю и не любим... | ||||
Беззаконный | ||||
А что так? :) |
||||
nabaat | ||||
Люблю и любима уже больше года) и как только закончится сессия мы сможем проводить вместе больше времени... А пока скучаю и учусь. | ||||
Эскада | ||||
............ ![]() Надеюсь, что любит!!! Это сообщение отредактировал Эскада - 13-01-2007 - 20:18 |
||||
Питер FM | ||||
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМ И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! |
||||
tyomik | ||||
У меня все нормально. ПО крайне мере так считаю! | ||||
Teotril | ||||
Беззаконный, не узнает, т.к. это будет лучше. Маловероятна удачная любовь, поэтому мне легче в тайне помогать ей, что-то делать приятное, делать ее жизнь более счастливой, но не претендуя ни на что. | ||||
BaStA | ||||
ВсЁ ПрОсТо ЗаМеЧаТеЛьНо!!! | ||||
звездочёт | ||||
Лблю, но чувства умирают :( | ||||
Блеск | ||||
Люблю и любим |
||||
Join_me | ||||
Люблю и любима! Вообщем, всё в ажуре! ![]() |
||||
Catherina | ||||
не знаю, как-то странно все... то хорошо - то просто ужасно... | ||||
Крошка-ЕнотЪ | ||||
На сегодняшний день гоню любовь к одной девочке из своей бестолковой башки - не тот человек она, хоть и хорошая очень. | ||||
DJIN | ||||
Уже 14 лет вместе. А ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
С любовью хорошо. Без неё - плохо :) | ||||
Сахарок21 | ||||
|
||||
Klepa | ||||
Люблю и Любима!!! | ||||
rabo4ii19 | ||||
Любим, но не той, от которой этого хотелось бы, а сам в себе разобраться не могу и мучаю ту, которая любит. | ||||
key-A | ||||
Если есть, хоть малейший шанс ты должен ей открыться, хотя быть другом тоже не плохо, но не идеально. |
||||
Solange | ||||
Любима, но не люблю.. И такое уже не в первый раз.. Может со мной что-то не так?:( | ||||
Беззаконный | ||||
Это похоже больше на самобичевание. На самом деле, я когда то считал и делал всё как и ты... |
||||
Беззаконный | ||||
Открыться надо полюбому... Быть другом и смотреть как она любит другого человека просто ужасно... :( Нафиг такое! |
||||
Pussycatty | ||||
люблю и любима и это оченна-оченна радует...Это не может не радовать.. | ||||
Беззаконный | ||||
И с этим нельзя не согласиться ) |
||||
Angor-ka | ||||
Люблю, любима :)) остальное см. в подписи ![]() |
||||
Sky Walmont | ||||
до армии все было хорошо, потом как по сценарию шаблонному, глупо, но так уж вышло. теперь пока не нашел себе любви, да и учеба с работой времени оставляют мало на построение каких-либо отношений. | ||||
Firе | ||||
когда я зашла сюда полгода назад - я облазала все темы - и любовь, и секс, и измена, мне все было интересно и здорово - тогда я была влюблена я не заходила почти год Сейчас мне кажется что я знаю все о любви, мне не интересны ни уловки, ни варианты строить или сохранить, ни секс, ни сплетни, я не боюсь, что он изменит - все уже было, не хочу его привлечь - все уже было как будто я сама все знаю, и все сосредоточенно на одной мысли - как он ко мне относиться, я его люблю, он - не знаю, мы не вместе может депресняк ..усталость от любви? вывод - однозначно здесь те, кто влюблен и ищет варианты укрепить, соблазнить, и т.д., а те, кому не интересно - тут не сидят, идут куда-нить конкретнее - я например в Бдсм пошла |
||||
emilio440 | ||||
у меня пустооота | ||||
sestra Teresa | ||||
свой ответ: оба любим, но других. так и живём. у нас всё в порядке. |