Azeus | ||
Если бы вам предложили отправится вдвоем с любимым человеком в любое место в мире, куда бы вы хотели попасть?) | ||
Azeus | ||
я например хотел бы оказаться на берегу океана... лежать ночью на песке, слушать звук прибоя, смотреть на звезды и держать любимую за руку) | ||
Кома | ||
Я бы первым делом отправилась с любимым в постельку=)))) ибо жду его из армии... ну сами понимаете.... не изменяю и тд... | ||
Azeus | ||
Ну это понятно... а место где должна быть кроватка?) Страна, город или мб ещё что то?) Куда захочется после кроватки) Это сообщение отредактировал Azeus - 10-01-2007 - 04:06 |
||
_Felis_ | ||
Мне все равно где быть, если я рядом с ним. | ||
Drowning Pool | ||
Мне всё равно где оказаться, лишь бы с ней | ||
Кусильда | ||
за грибами я с ним хочу!!!за грибами...в банальное Подмосковье ![]() ну а еще не отказалась бы от Питера....по музеям галопом днем,по клубам-ночью....и от Валаама тоже не откажусь |
||
-=люблю его одного=- | ||
Мне всё равно куда, лишь бы с ним рядом. | ||
dimka2006 | ||
А я б хотел уехать с любимой просто на природу: тишина леса, звездная ночь, треск костра, ночь в палатке... | ||
Drowning Pool | ||
Но при этом оказаться в каком-нибудь райском месте я был бы не против |
||
BaStA | ||
а я бы с любимым туда, где тихо и мирно, никто не мешает, нет сплетен, нет разговоров за спиной, нет лжи... интересно, есть ли такое место?! |
||
Desert rose | ||
Мне всеравно...в какое-то романтическое место... | ||
Nektarinka | ||
На какую-нибудь базу отдыха (причем нашу, российскую) | ||
Catherina | ||
хотелось бы чтобы это было тихое спокойное место, желательно подальше от людей, а можно и берег какого-нибудь моря-океана... совсем мечта - берег Ямайки, но это уж скорее чисто для меня =) | ||
Vadim Antonov | ||
Питер, или на море-океан. ![]() |
||
SPRed | ||
Наше любимое место (было) у нас в деревне. Мы сидели на мосту и смотрели на воду, которая бежала в даль. Когда солнце светит в спину видна наша тень на воде! Было классно![SIZE=7] | ||
Gold_member | ||
Есть такой городок в Италии - Сан Ремо, там количество солнечных дней в году в 2 раза больше чем в Лондоне, например. На берег лазурного океана, напротив Сицилии... ![]() |
||
Нэнси | ||
С ним куда угодно. Очень хочется на море. Пляж, песок, солнце, теплая вода... Вот, летом отпуск, может, получится... |
||
IMAH | ||
Даже не знаю, что и сказать... На Земле такое огромное количество романтических мест, что выбрать одно и только одно нереально... Вот если списочек подработать - то я согласен :) | ||
-=люблю его одного=- | ||
Вот! вспомнила!!! Я ужасно хочу поехать с ним на пароходе до соседних городов вниз по Волге. Ааааааааа....это просто здорово!!!! Мы бы там так зажгли....Такое бы устроиилииии....Ууууууу... ПС:дня на 4... Это сообщение отредактировал -=люблю его одного=- - 29-01-2007 - 22:40 |
||
Boxxxter | ||
Там, где нет людей... | ||
Izolda16 | ||
незнаю.. ну может в италию..! | ||
Drowning Pool | ||
Полная луна освещает темную ночь, пляж, плавный шум волн... | ||
Nektarinka | ||
А мы на эти выходные ездили на турбазу на берег Финского залива. Катались на ватрушках, финских санях, квадроциклах, гуляли и веселились. Жили в номере с душем, без телека правда, но нам он и не нужен был. А еще ходили в сауну, это вообще просто рай был. | ||
Naster | ||
тёмное место ![]() |
||
я бы хотела попасть с любимым на Луну... Там так спокойно.... нет никого... тихо.... |
||
BaStA | ||
...и холодно, брр... |
||
Муся-Маруся | ||
по большому счету,с ним куда угодно,но посл. время тянет на свежий воздух...за город,на дачу или турбазу какую-ниб.) | ||
ЗАЙКА. | ||
Закрыто в виду отсутствия активности |