Как сойдёт??? |
||
Всего голосов: 0 |
+++IL+++ | ||
Привет всем, я тут девушке написал стих, хочу ей признаться в любви, как вы думаете нормально??? И я понял лишь одно, Я влюблён в тебя давно. Мои мысли о тебе, Наяву и в сладком сне. Ты милее всех на свете, И желанней остальных. Я с тобой хочу быть вместе, Счастье и любовь дарить. Окружить тебя заботой, Подарить тебе весь мир, Чтобы ты бала счастливой, Самой яркой из людей Пусть стишок мой не объёмный, Но написан мной самим. В нём раскрыл я свои чувства, Чтобы знала ты о них. |
||
Яли | ||
Вам как, с точки зрения поэтики или искренности чувств? Если первое, то непонятно, как у вас рифмуется третий куплет. А если второе - то девушке приятно будет в любом случае, а вот ответит ли она взаимностью, зависит не от художественных достоинств стихотворения. |
||
Кома | ||
Похож на частушки=) А так вроде ничё..... миленько... а вот третий куплет.... хромает конечно... Я думаю девушке будет приятно =) нам очень нравится когда парень сам пишет стихи, а не из инета тырит.... |
||
Azeus | ||
Улыбнуло))) ПРедставил себе медведя с балалайкой) |
||
Lexink | ||
Самое главное, что от души пусть свиду кажется и не очень похоже на стихотворение, но если читать между строк в нем есть свой глубокий смысл, и я думаю до девушки в любом случае этот смысл дойдет понятнее, чем для любого другого человека. | ||
"Неравнодушная я" | ||
Лучше не стих, а фразу какую-нибудь...умно-романтическую... | ||
+++IL+++ | ||
Ну а этот стишок как ВАМ??? "Грусть" Как грустно мне И я грущу Тебя увидеть я хочу Ты далеко и я скучаю И ничего вокруг не замечаю И думать больше не могу К тебе ужасно я хочу Увидеть, подойти к тебе И рассказать Как трудно было вдалеке. Но разве нужен я тебе Ты где-то там, не зная где... И вряд ли помнишь обо мне О наших встречах при луне Как было весело тебе и мне. Ты говорила: «Не забуду! Тебя я ждать, конечно, буду И не забуду никогда Ты и я - мы навсегда". Но это были лишь слова Ты не придавала им значенья Жила ты только для себя И только редка вспоминала, Что есть такой пацан, Илья! Который ждёт тебя! Который помнит о тебе! Который сидя в тишине льёт слёзы только по тебе!!! |
||
samovar69 | ||
про грусть - не надо, а к первому стиху добавь ![]() ![]() |
||
Argument | ||
Мне нравится. если бы мне так написали, я бы была рада. И не важно, что рифма хромает, главное от души, от сердца... искренне... | ||
Яли | ||
Согласна с samovar69. Про грусть не надо, а первый пойдет, если, конечно, девушка не имеет лингвистических склонностей. | ||
sinok16 | ||
Если в профиле год рождения указан правильно (а сомневаюсь, потому что с именем наврал), то и девушке твоей не 25 лет...значит должно ей понравиться...ведь видно, что сам написал и от души. Я бы в твоём возрасте (17?) отдал ей это стихотворение, а уж как она на него ответит никак не зависит от твоих "литературных способностей". Желаю удачи! |