альтерледи | ||||||
Что писать не знаю, просто мне хреново... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
All EyeZ on Me | ||||||
Что случилось то? ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
С чего бы это вдруг,Викусь?Рассказывай давай,что произошло.... Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 09-01-2007 - 03:39 |
||||||
альтерледи | ||||||
А случилась большая большая задница... Да из-за меня жизнь моя рушиться... И это моя вина... |
||||||
All EyeZ on Me | ||||||
Если ты расскажешь подробнее, то помочь тебе(хотя бы советом) будет проще... Я , например, много раз попадал в большую задницу ( ![]() Это сообщение отредактировал All EyeZ on Me - 09-01-2007 - 03:47 |
||||||
альтерледи | ||||||
Просто я вижу, что я сейчас теряю, реально вижу.. Я не могу сделать ничего... Он уехал, нужно было работать. Я это поняла, приняла. А такое сложно принять... Пол года не видеться... Но я решила, что буду умней и поеду к нему. Он был очень рад... но я не расчитала свои силы. У меня не получилось приехать к нему, а он, думая, что я приеду продлил контракт... Чертовы бюрократы... И вот сейчас, когда вот-вот контракт должет быть закончан, его переводят... В закрытый отдел, я не могу позвонить, не могу говорть, когда хочу, не могу ничего... И что самое плохое, он теряет уверенность... |
||||||
Sерега | ||||||
Викусь, с чего вдруг такие выводы. Ну стали реже общаться, так как понимаю на то вполне объяснимые причины. Может рано паниковать? |
||||||
альтерледи | ||||||
Тут не просто паника... Я выхода не вижу... |
||||||
Sерега | ||||||
Викусь, из чего выхода? | ||||||
All EyeZ on Me | ||||||
Выход есть всегда, вопрос в том устраивает этот выход тебя или нет... Мне сложно что- либо советовать, т.к. ситуация ясна только поверхностно... Но могу сказать одно, что если любишь человека(причем если любовь взаимна) ,то пройдешь через все трудности и в конце концов будешь счастлива. |
||||||
альтерледи | ||||||
Да вот из этой моей сиуации. Нет, выход есть, даже два. Бросить всё, наплевать на свои чувсва и жить дальше, радуясь жизни. Я смогу переболеть, не сомневаюсь... Я сильная... Но вот я этого не хочу!!! Выход второй, плюнуть на всё остальное, на дом, на семью(конечно не на детей а только с ними) и рвануть ближайшим самолетом... Но мне не будет пути назад... По крайней мере в ближайшие несколько лет.... Только вот не полностью это в моих силах... С визой и с отказом я уже сталкивалась... | ||||||
All EyeZ on Me | ||||||
И еще... за свое счастье нужно бороться, всеми средствами, ведь жизнь одна ![]() |
||||||
Машенькаf | ||||||
А что предлагает Вам Ваш любимый и как хочет он что бы Вы поступили... |
||||||
Devil's Dream | ||||||
На сколько продлили контракт и что Любимый говорит? | ||||||
Sерега | ||||||
Знаешь, солнце, похоже буду банален. Но совет один, как мне кажется уже универсальный для ТРС время. Подожди немного, разберись. Оформляй пока документы. Просто оба варианта не фонтан. ![]()
Я знаю что ты сильная, но чувства это реально страшная штука и бороться с ними ой как тяжело.
Ну во первых проблемы с визой. А во вторых, меня сильно смущает фраза что не будет пути назад. В сочетании со словами что он теряет уверенность, не очень хороший вариант. Зай крепись, борись, но всё таки подожди. Ну и главное верь всё будет хорошо ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Как это и не глупо звучит, но я пока не знаю... Возмодно на пару-тройку месяцев... Но я ждала сейчас!!! Мы в январе должны были быть вместе...
Мы боролись, но у меня сегодня просто руки опустились...
Я знаю и верю в это... Но хочу всё сейчас и немедленно... Правда, силы почи на исходе.. |
||||||
All EyeZ on Me | ||||||
Руки опустились?? Даже и не думай опускать руки!!! Сдаться это очень легко и никогда не поздно, а тебе нужно победить! ![]() Речь ведь идет о любви,о будущем! ![]() |
||||||
Никтo | ||||||
Да всегда жизнь покидывает гадости, порою мы не готовы их встретить и кажется что вот на это уже сил не хватит, что вот именно это яма самая глубокая и она нас доконает. Старая фигня о полосках на зебре кажется ерундой, так как чувствуешь, что зебра заканчивается и ты оказываешься у неё в заднице. Но скоро (или не скоро) но всяк начинается новая зебра. Проходит время и мы начинаем гордиться трудностями в прошлом и тем, как мы их перенесли. Жить, притаившись, немного втянув голову в плечи, неприятно, но делать нечего. Просто переждать. Это сообщение отредактировал Никтo - 09-01-2007 - 13:48 |
||||||
*Наина* | ||||||
![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Тогда мне бы не нужен был-бы путь назад... Никтo, мне уже лучше... Просьба модераторов закрыть ему... |
||||||
Summer_Jam | ||||||
альтерледи, имхо ты дура. прости. но семья всегда важнее, чем передняя тяга твоего организма. | ||||||
альтерледи | ||||||
Сам-то понял что сказал??? Внимательно прочитать не пытался, прежде чем отвечать? Я тут не о банальном "по-трахаться" говорила... И ещё, что в твоем понятии семья??? Ты пишешь, что семья важнее... Какая семья? Которая должна была вот-вот образоваться(именно на бумагах) или что??? |
||||||
sestra Teresa | ||||||
просто немного сдали нервы. когда он вернётся. когда всё будет позади, будешь достаточно ровно вспоминать сегодняшнее состояние. а ведь он приедет, обязательно. ждать - трудно. но это всё равно лучше, чем не ждать вообще ничего. | ||||||
альтерледи | ||||||
Да, ждать это хуже всего... Но ещё хуже ждать и не знать, что будет... Но я уже не отчаиваюсь... Я знаю, что сейчас уже всё в моих руках... Наверно... |