Считаете ли вы что любовь связана с запахами |
||
Всего голосов: 0 |
Azeus | ||
Не раз замечал что когда любимая рядом - обостряются чувства все и ощущение намного сильнее что она тебе нужна тебе. Думал внешность, голос ещё что-то... Потом поня что больше всего влияет запах... Какой бы он небыл он всегда прекрасен... Собственно опрос считаете ли вы что мы любим по запаху или что запах связан с любовью. Это сообщение отредактировал Azeus - 09-01-2007 - 02:51 |
||
Рабыня Страсти | ||
Да, вообще, считается, что половинка в первую очередь должна подходить по запаху, если запах этой самой половинки тебе не нравится или неприятен, то значит это не твоя половинка ![]() |
||
Azeus | ||
Ну да... и ученые в поисках "причин любви" сошлись на запах... Да и не только любви... Многое отношения между людьми связанны с запахами, которых мы даже можем не чувствовать) Хотелось бы мнение других услышать) |
||
Во_Ля | ||
Как бы я ни сердилась - но когда я прикасаюсь губами к ЕГО коже, или утыкаюсь носом в ЕГО волосы - меня наполняет ощущение счастья. Отчего это? Наверное, это запах... Но не тот, явный запах пота или одеколона, сигарет или мятной жвачки. Это скрытый запах, я не могу его описать. Но мне кажется, что он цепляет меня где-то на клеточном уровне, очень глубоко и по-животному. ![]() |
||
Monella | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=53271 Интересная темка по этому поводу.. |
||
Сероглазая | ||
запах важен, очень .. )) только вот не знаю.. любо ты привыкаешь к запаху любимого человека, либо наоборот любляешься из за запаха ..) но если то, как пахнет человек у меня выхывает негатив то и отношения не сложатся, это абсолютно точно. | ||
Сама_по_себе | ||
Есть теория, что люди и знакомяться по особому запаху. Если тебе неприятен запах данного человека, то врядли ты с ним заведешь беседу добровольно. Есть еще такое понятие как индивидуальный запах, помимо косметики там. Он вообще играет важную роль, по ней ребенок узнает свою мать, и наоборот. А что не любовь? |
||
Мирабель | ||
Да, запах, безусловно, важен, во многих случаях, как говорится, идем на запах))), при том далеко не всегда это запах какого-то парфюма!! А вот когда мы влюбляемся, то запах любимого человека становится самым любимым))) И именно этот запах мы запоминаем)) |
||
nabaat | ||
Как по науке я хз, НО у меня три разных аромата духов, из того чем я пользуюсь, пользуюсь я ими по-разному: под настроение. И замечаю уже, что мой запах и на настроение половинки влияет, вплоть до позы в сексе! Есть запах один - он говорит, когда я так душусь, он хочет меня именно в такой позе... (какой - сикрет) хи хи Ещё я увлекаюсь ароматерапией довольно-таки давно, так что так же имею коллекцию аромамасел)) которыми иногда можно душиться...в общем - ароматы играют далеко не последнюю роль! если не первую. |
||
Pussycatty | ||
Считаю да,от запаха все зависит,если не привлекет запах,то вряд ли ты посмотришь на человека,а если запах не нравится.то тоже оттолкнет,а если нравится,то потянешься к человеку. | ||
Veles | ||
конечно зависит, не зря феромоны в духи добавляют | ||
Teotril | ||
ох... для меня запахи очень больше значение имеют, иногда бывает подует ветерок… чувствую знакомый запах, оборачиваюсь… а девушка не та… но запах точно такой же и сразу вспоминается бывшая девушка… | ||
Catherina | ||
о, такое же часто бывало некогда, да и сейчас бывает всплывают в памяти еще некоторые счастливые мгновения, связанные с опознанным где-то в людном месте запахом... |
||
HOTandDANGEROUS | ||
Я не согласна с тем что любовь обостряет запахи | ||
BaStA | ||
думаю да! люблю запах тела моего сладкого) |
||
Naster | ||
да. обажаю запах маей лапочки) фкусняшка! | ||
E-rotic | ||
не любовь... физическое влечение к человеку, подходящему тебе |
||
Керри | ||
Любовь связана с запахами......я ужасно люблю запах тела моего любимого.....и его одеколон.....когда чувствую - таю)) | ||
kajlas | ||
конечно связана с запахами) | ||
Беззаконный | ||
Да. Любовь всегда была связана с запахами... | ||
SIGL1 | ||
Какая любовь. если козлом пахнет. | ||
Питер FM | ||
А если козел, но пахнет дорого??? ![]() |