альтерледи | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Sерега | ||
Викусь, ты что общефорумскую встречу замутить решила? Под крылом гильдии любви ![]() ![]() |
||
альтерледи | ||
Нет конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
simentos | ||
И не очень хорошие ![]() ![]() |
||
simentos | ||
С Новым Годом, Гильдия Любви! Мы встречаемся таки? Где, когда? | ||
Кусильда | ||
Так...я 6 вроде в Москве...это уже радует...так что числа 5 отпишусь,что б уже точно,а то я заранее уже боюсь отписываться-все срывается | ||
Sерега | ||
Ну за эти дни я работаю 3 и 7, 5 планирую попасть на встречу автогильдии. Так что на встрече в любой другой день я скорее всего буду. Надо просто определится с датой и со временем. С местом думаю некто не будет против воблы, хотя финансы опосля нового года напрягают..... ![]() |
||
альтерледи | ||
А 6-го готова встретиться!!! Предлогаю в 18-00 в вобле!!! Сегодня скорее всего в инет больше не выду, поэтому, скиньте мне смс-ку если встреча будет! Я закажу стол! | ||
Кусильда | ||
Ой,а может чуток пораньше начать???А то я до позна не смогу,еще доехать надо.... |
||
leo_za | ||
Я очень постораюсь быть!!!! ![]() |
||
simentos | ||
Итак. Приступим к формированию списка. 1.альтерледи 2.Sepera 3.simentos |
||
Кусильда | ||
1.альтерледи 2.Sepera 3.simentos 4. GEKATAA ПС ЛЮДИ!!!ВЫЛОЖИТЕ КАРТУ И АДРЕС!!!!! Это сообщение отредактировал GEKATAA - 04-01-2007 - 21:21 |
||
Sерега | ||
|
||
Кусильда | ||
А во сколько все же??может,пораньше собереммся???Часика в 4 например? | ||
Кома | ||
Я пока что 50/50... | ||
Sерега | ||
Мне всё равно, сейчас разговаривал с Викой она в 4 не сможет. Ну если что подъедет позже. Короче решайте. Что то народ очень неактивен. | ||
Кусильда | ||
Тогда давайте большинством.... я за 4 часа |
||
leo_za | ||
Я тоже за пораньше... голосую за 16.00 1.альтерледи 2.Sepera 3.simentos 4. GEKATAA 5. Angel_KS |
||
simentos | ||
Я тоже за 16.00 | ||
Кусильда | ||
Значит,в 4 встреча...я правильно поняла? | ||
Sерега | ||
Алл, ты поняла правильно. Стол заказан в Вобле на Покровке на 16.00. Сейчас Вика заказывает второй, так как ожидается прибытие народа с игр, ну и других форумов ![]() |
||
альтерледи | ||
Какие Вы все ответственные!!! Специально постораюсь быть пораньше и проверю, все-ли отписавшиеся приедут ![]() А то ведь Виталька с билайном приехать обещал... Пожалуюсь ![]() |
||
Кусильда | ||
Я немного опаздаю....еще одного нашего друга поеду встречать... Если заблужусь,посылайте поисковый отряд (хотя место это знаю,но чем черт не шутит) |
||
Sерега | ||
Время много но чего то никто не пишет. Похоже прилетела птичка перепел. Буду первым. Посидели неплохо. Особенно рад знакомству в реале с новыми людьми которых раньше знал лишь виртуально. Жаль что некоторые так и не смогли подъехать. Как сегодня и обсуждалось, создаю закрытую тему по поводу небольшого междусобойчика. Вроде бы доступ есть у всех, если всё же кого забыл напишите в ПМ. Тему смотреть здесь. |
||
Кома | ||
А я всё проспала.... проснулась вчера только в 3..... и только в 6 всмомнила про встречу.... если б знала что так долго тусить будите то подползла бы.... вот я растяпа =( | ||
Кусильда | ||
Анютка,это ты зря....народ и в 8 подъезжал.... Ой,какая я тепеерь счастливая....вот только никогда больше в конкурсы вызываться не буду... ![]() |
||
альтерледи | ||
Всех люблю!!! Встреча супер! С рождеством!!! |