Kornelius | ||
Вы создали тему на Форуме о ЛЮБВИ а она по непонятным вам причинам исчезла - попробуйте поискать здесь. В этом топике будут размещаться ссылки на перемещенные темы и названия закрытых или удаленных тем с указаниями на причины закрытия или удаления. Претензии по поводу закрытия, удаления, перемещения в этом топе не принимаются (см. правила!). |
||
Kornelius | ||
Тема "Я полюбил другую, помогите...", автор Relax закрыта и перемещена в архив с согласия автора ввиду исчерпанности ситуации. | ||
Kornelius | ||
Тема "Я люблю того, кого нельзя любить" автор Helen. Удалена по просьбе автора. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "Кто где любит любить?" пользователя Draiky удалена, потому что во-первых, вопросы "где заниматься сексом" у нас обсуждаются на форуме о Сексе, а во-вторых у нас там уже полно таких тем. Тема "ВОПРОС К ДЕВУШКАМ" пользователя Блин 2 удалена. Блин 2, по вашей проблеме уже есть два топика + 2 было на Изменах. Тема "Сюда!!! Вы верите в любовь???" пользователя ORB1TAL удалена, потому что тема "Верите ли вы в любовь?" есть ЗДЕСЬ Тема "Как пригласить девушку на свидание" пользователя Оборотень удалена. Такого махрового флуда я давно не встречала, архив засорять им не буду. К тому же этот вопрос уже обсуждался сто раз. Темы-дубли "Любовь на расстоянии" объединены в одну. |
||
Kornelius | ||
Темы "Как её вернуть?, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!" и "Мне конец" автор Блин2 соединены в одну, всё равно тема одна и ситуация одна. Темы "Чё-то незаладилось" и "Вопрос к девушкам. Как быть?" того же автора удалены, как повторяющиеся и не имеющие ответов. Блин2, ну не стоит на одну тему создавать несколько клонов, это, знаете ли - флуд... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Опрос "Популярность девчёнок разного типа" пользователя Zmmx-aerial одален, потому что за 2 недели не набрал ни одного поста. Тема-дубль "До чего доводит бизнес" пользвателя zhanna удалена, там 0 ответов. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "Поздравьте меня" пользователя Lakrua перенесена в раздел Праздники Секснарода в Фан клубе. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "Изменять или нет!!!!!!" пользователя Funny перенесена на форум Измены. Тема "Самый запоминающийся поступок ради женщины" пользователя Tormentor соединена с темой Подвиги во имя любви |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "Хотите подзароботать то вам сюда" удалена. Спам. Пользователям Evangelina и LANA выставляется предупреждение: если видите тему с рекламой, ваше дело ее проигнорировать, в крайнем случае - сообщить модератору. А не разводить там флуд. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "еще раз о расставании" перемещена на Женский форум. Тема "любовь однополых" ушла далеко от изначальной темы, превратилась во флуд, а пользователи просьбам модераторов не вняли. Тема перенесена в "Болтаем обо всем", продолжать взаимные пикировки можете там. |
||
Kornelius | ||
Тема Ищу сексуальную партнёршу =), Но тебя ни где нет =( пользователя $МЫ$/\ Удалена. Если проблема в поиске сексуальной партнёрши, то вэлкам на форум о сексе. А если ты просто хочешь найти её на форуме, то тебе СЮДА!!!. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Две темы Кудрящки-Рыжика объединены в одну: Похоже мне нужен психолог и Почему он врал, что любит меня...? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "как разлюбить(забыть )любимого чиловека" пользователя Porvu соединена с темой "Как забыть", пишите туда. | ||
Kornelius | ||
Тема В постели с 16-летней, Эх, веселое верям было пользователя shoe перемещена в раздел Фан-клуба "Творчество форумчан". Причина: основной пост это всё же рассказ, литературное творчество. Вопроса или проблемы, темы для обсуждения на форуме о любви там скорее нет, а ответы все из разряда "Ай, как возбуждает", "Ай какой молодец". |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Секс-тестик удалена. Размещение ссылок запрещено. Тема Золотая клетка перемещена на Женский форум. Тема Зачем вы девушки болванов любите - аналогично. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема "Мужчина VS Женщина, На равных?(о битье)" пользователя Join_me удалена. У нас уже есть темы "Настоящий мужчина" и "Воспитание женщины" на Женском форуме. И еще тема "Могли бы вы ударить женщину" вроде на Разном. Там все это уже обсуждалось. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Scorpion-1 Что такое любовь?, удалена. Тема есть, причем висит вверху форума. КТО НЕ ВИДЕЛ? | ||
Kornelius | ||
Тоби... тьфу.... Ален Делон... Потерял свою тему???? Так и не найдешь... Жду гнилых помидоров!!!!!! В каратэ есть такое понятие "тай сабаки" - уклонение от ударов :) Обучен, так что кидайте, а Тоби... тьфу, ален.... (ну ты понял?) .. я предупредил!!! А теперь без эмоций... Делон, тема созданная тобой на 80% - флуд и оффтоп. При этом ты сам отнёсся к ней как к способу заработать медаль! А посему тема удалена для устранения рассадника флейма на форуме о любви. Но награда-то у тебя есть за эту тему? Вот и гордись до пенсии!!! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Как избавится от боязни обшения с девушками закрыта. Две страницы флуда и бессмыслицы. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Допинг пользователя hacker4life удалена. "Блин, как мы деградировали! Мы разучились получать удовольствие от жизни без стимулирующих средств. Я имею ввиду "клубящуюся молодёжь" и взрослых мужчин и женщин, которые не ощущают полноты чувств без употребления допинга". Какое отношение это имеет к форуму о Любви? Я задавала вопрос автору, но он так и не появился. |
||
Kornelius | ||
Тема Любовь с первого взгляда., Миф или правда? пользователя hacker4life удалена. Подобная тема уже давно обсуждается ЗДЕСЬ! |
||
hacker4life | ||
Извините, модератор aka Рыжая-бесстыжая, что с темой "Допинг" влез! Новичку простительно! К тому же я совсем недавно открыл для себя форум на серьёзные темы | ||
Злюший | ||
hacker4life! Новичку простительно, но не все... Тема не имела отношение к форуму о любви. Буду рад, если Ваш интерес к доске не пропал и Вы найдете для себя здесь много интересного. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Удалена флудовая тема Оборотня Как избавиться от боязни общения. Тема Итак, она звалась Татьяна...пользователя hacker4life после 3-хдневного ожидания мной ответа в РМ соединена с темой Печальные истории любви. Ежели автор все же соблаговолит ответить, куда он причисляет свою историю - к печальным или к счастливым - я перенесу или оставлю как есть. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Любовь за деньги пользователя Lover_lady удалена. И на Сексе, и на женском у нас уже есть такие темы. Тема Как прзнаться в любви?!?!?!?!?!?, Как мне сказать девушке,что я её люблю? пользователя ***ЯС*** удалена. У тебя уже есть тема Незнаю как сказать девушке,что люблю её... Вторую такую же создавать не надо! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Трудно знакомиться., Все хотят, но не происходит... пользователя White Castle удалена. У нас уже есть тема об этом. Находится на форуме вирт секса и называется Привлекалочки для виртуальной мышки. Тема Куда ушла любовь???, Куда всё таки ОНА подевалась??? пользователя ***ЯС*** удалена. Мы уже много раз обсуждали, куда ушла романтика и любовь вместе с ней в наше время. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема Любить или быть любимым? пользователя Lastochka соединена с аналогичной темой пользователя ZEFF (созданной ранее). | ||
***ЯС*** | ||
Прошу удалить мои темы в форуме о любви: Опрос"Как вы считаете?"Любовь,проюлема.Она всё равно некому не нужна.И "НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ ЧТО ЛЮБЛЮЕЁ"(всё равно уже сказал...) Зарание спасибо. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Выполняю просьбу. Опрос Любовь проблема удален (менее 10 ответов) Тема НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ ЧТО ЛЮБЛЮЕЁ перемещена в архив *********************** Тема Rasstoyanie..., Lubov' na rasstoyanii пользователя Apolinariya соединена с темой-оригиналом ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ... Тема Pregrada lyobvi..., Kak bit? про то же расстояние пользователя Kinichka удалена. Еще одна тема-клон от пользователя-клона Rasstoyanie-prichina удалена. Дорогая, выбирай, какого клона тебе оставить - Apolinariya или Kinichka? Одного я сейчас вынесу на БАН. Не дело это. |
||
Kornelius | ||
Тема Романтика., как приятно провести вечер... пользователя Ночной8дозор удалена. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема СКАЖИ: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" пользователя КНЯЖНА соединена с темой Ваше индивидуальное признание в любви. |
||
Kornelius | ||
Тема Chto dlya vas pervaya lyobov? пользлвателя Kinichka Удалена - повторная тема!!!! Будьте внимательнее и не создавайте темы клоны!!!! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема О любви ! О девушках! О сексе! пользователя Saimon1983 удалена. Незачем создавать одно и то же на разных форумах. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тема ЛЮБИТЬ ДВОИХ?, пользователя MAZAFUCKA удалена. У нас уже есть тема Любить двоих сразу? | ||
Kornelius | ||
Тема Темы для разговора пользователя Wooder удалена. Тема не просто повторяющаяся, а повторяющаяся не первый раз! |