альтерледи | ||||
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! В гильдии любви стартует новый новогодний конкурс "Новогодняя сказка о любви" Для желающих принять участие в конкурсе просьба выслать от одной до трех СВОИХ фотографий где видна "любовь" и новый год! Конкурс анонимный! Фотографии присылайте на [email protected] Заявки оставляем в теме! Фотографии принимаются до 10 января, и до конца января голосование!!! Правила! 1. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) 2. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) 3. Участвовать в конкурсе может форумчанин с кол-вом более 200 постов 4. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) Награждение в конкурсе . Первое место-100 Второе место-75 Третье место-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек –награждаются только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Это сообщение отредактировал альтерледи - 28-12-2006 - 00:10 |
||||
IMAH | ||||
Какой простор для творчества, учитываю мою любовь к фотоискусству... Но в ближайшие 2-3 недели у меня не будет времени делать снимки ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Можно что-то из старенького |
||||
Sерега | ||||
Викусь, из правил не совсем понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Серёг... Могу предложить услуги фотографа... ![]() ![]() |
||||
АРИАДНА | ||||
А можно не из гильдии любви? | ||||
Sерега | ||||
Миш спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Конечно можно... |
||||
АРИАДНА | ||||
Тогда я учавствую! Я вышлю фотки,можно одну старую и одну новую в этом роде?на одних я белая на других черная,можно так? Это сообщение отредактировал АРИАДНА - 28-12-2006 - 19:15 |
||||
ВампироВ | ||||
Заявочка=)Скоро сделаю фотки вышлю! | ||||
Аппетитная попка | ||||
Эх....к сожалению не приму участия.Но почитаю все с удовольствием.Классный конкурс!! | ||||
АРИАДНА | ||||
Учавствую! Надеюсь фотки те будут! ![]() |
||||
Тэка | ||||
Запишите, пожалуйста, в участники. Пардон, постов маловато... Это сообщение отредактировал Тэка - 09-01-2007 - 18:24 |
||||
альтерледи | ||||
Вам мона ![]() |
||||
rasende | ||||
У меня с постами тоже беда, но зато фото есть - ну просто в точку подходит по теме! | ||||
альтерледи | ||||
Фото прянято, жду ответа по ПМ! |
||||
~Bunny~ | ||||
Когда обьявят победителя? |
||||
АРИАДНА | ||||
Так будет конкурс или нет? | ||||
Sерега | ||||
|