Нужен ли в гильдии счетчик постов!!! |
||
Всего голосов: 0 |
альтерледи | ||||
Голосуем, коментируем!!! Один пост, один голос!!! Поехали!!! | ||||
альтерледи | ||||
Голосую НЕТ, потому что считаю, что в основном пишут в болталке а так же игры, конкурсы и организационные темы!!! Это сообщение отредактировал альтерледи - 18-12-2006 - 02:05 |
||||
Sерега | ||||
Думаю стоит отключить,плюсы: 1) флудёров меньше забредать будет. 2) нас совесть мучать не будет что флудом посты набираем. 3) С играми и конкурсами проблем наверное меньше будет, раз счётчик отключен, вопросов об их количестве надеюсь у модераторов не возникнет. ![]() ![]() ![]() |
||||
zarmon | ||||
Проголосовал нет(я ж вроде как друг если еще не напинали) ибо это както не по мне отвлекают меня эти цифры с боку ужасно ![]() |
||||
Идеалист Я! | ||||
нет | ||||
simentos | ||||
Нафик счетчег. | ||||
Dinama | ||||
В принципе не нужен! | ||||
Кусильда | ||||
Нет,не нужен...не так нас и много...и флудим мы помаленьку только в последнее время | ||||
IMAH | ||||
Не вижу смысла. | ||||
tuty | ||||
нет | ||||
nastena_kis | ||||
Нет, счетчик не нужен......мое мнение. | ||||
leo_za | ||||
Я уже думала об этом..... думаю что не требуется... потому как флудеры мы еще те ![]() |
||||
lely1971 | ||||
На правах пока что еще друга, выскажусь против счетчика. Т.к. флуд не должен считаться. | ||||
alisi | ||||
Не нужен. | ||||
Monella | ||||
Вопрос. А есть ли Гильдии, в которых нет счётчиков? И ещё..На количестве игр это вряд ли скажется..Тут дело не только в счётчике, а и в правиле отсутствия повторов на досках .. по сабжу - решать вам.. |
||||
leo_za | ||||
Писала Палычу, еще в самом начале нашего существования об отключении счетчика в болталке, он сказал что может отключить только весь подфорум... Не знаю как на счет существования еще гильдий, но мы будем наверное первыми в своем роде... ![]() |
||||
Monella | ||||
Тады ой, товарищи..А вы чтоль собираетесь прям вот так злостно флудить?? ![]() |
||||
leo_za | ||||
Да нет, не собираемся, просто у нас все очень ответственные товариСЧи ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Нууу..В этом точно сомнений нет ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Счетчик постов отключен!!! Модераторы, зактойте плиз темку!!! PS: С наступающим!!! ![]() |
||||
Sерега | ||||
Сори за ![]() Но всё таки интересно кто те три флудёра проголосовавшие против, но побоявшиеся высказаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
simentos | ||||
Не нужен | ||||
IMAH | ||||
Так уже же отключили вроде бы... |
||||
Кома | ||||
Да..... чё тут голосовать-то.... мне вот честно всё равно.... я ради флуда не пишу.... | ||||
simentos | ||||
Сказала Анька, написав очередной пост в гильдии ![]() ![]() |
||||
Кома | ||||
Я высказала своё мнение.... у меня нет такого что я прям против была... или за... Если хотите убирайте счётчик... с другой стороны... в каждой гильдии есть свои бары-болталки... Я думаю если убирать счётчик, тогда во всех гильдиях... я не думаю что у нас флуда больше, чем в любой другой гильдии. P.S. Хотя смотрю вроде убрали счётчик? Это сообщение отредактировал Кома - 28-12-2006 - 01:20 |
||||
Monella | ||||
Проверим.. Действительно, пропал.. Закрываю.. Это сообщение отредактировал Monella - 28-12-2006 - 03:44 |