Join_me | ||||
Всем приветик!!! ![]() ![]() У меня как всегда проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я мучаюсь ужасно...Посоветуйте что-нить, а? |
||||
LawLena | ||||
ДА....бывает и такое... не нравятся мне такие мальчики...быстро от них устаю!!! ![]() |
||||
Лик | ||||
Да "боится" он, так сказать ![]() А вдруг ты у него первая .... ![]() ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Да нее...Не первая я у него...100% ![]() Лик, а ты с мужской точки зрения скажи: как это ещё объяснить?? И чего там бояться?! |
||||
Лапка | ||||
Очень много у тебя эмоций ![]() А что касается твоего мальчика - слишком мало прошло времени, чтобы делать выводы. Комплименты, возможно, еще все впереди. А вот что касается телефонного звонка - я например очень не люблю, когда мужчина не держит обещание. Не хочешь звонить - не обещай. |
||||
Лик | ||||
Мошт стесняется ??? ![]() Сказать то что позвонит сказал , а впоследний момент дрогнула рука пришли на ум всякие мысли не хорошие , например о чём говорить будет ??? ![]() ну не опытный он , особенно что касается общения с девушками ![]() А делать выводы не спеши дай ему освоится ... скорей всего для него само то что он начал с тобой встречатся уже большой шаг ... ![]() Короче пусть привыкнет к обстановке ... ![]() Лапка правильно говорит , отношения только начинаются ... будут и комплименты и поцелуи и....... ![]() ![]() А .... вот ещё чё ... говоришь не первая ты у него ... может какая проблема вышла вышла у него с прошлой подругой и терь боится сделать чёнить не так ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ну может... ![]() ![]() Да понимаешь, в том-то и дело, что под стеснительного он не сильно косит! ![]() |
||||
penkom | ||||
А может он малешко туповат,а вовсе не загадочный? Присоединённый файл ![]() |
||||
ptary | ||||
а лет то ему сколько? | ||||
Факирыч | ||||
А может пара дней слишком небольшой срок, чтобы делать выводы? | ||||
Rainmib | ||||
У него уже есть одна - но и думает, а две лучше чем одна??? | ||||
Dert'Es | ||||
Прекрати общаться, вернется - отшей, еще прийдет - прогани. Уйдет и не каких проблем. ![]() |
||||
penkom | ||||
Ну да,так уж просто-уйди,оставь,забудь.Она же девушка,слабое и ранимое создание. Могу посоветовать только одно,милая-справоцируй его,затащи в постель и сделай сделай с ним умопомрачительный секс.Только это должно быть как-нибудь аккуратно.Будь раскованная,бестыжая и ненасытная во время секса(если есть способности,конечно).Покажи что ты получаешь удовольствие от секса,а не от него.Если заставишь его смущаться в постели-у тебя появятся шансы.Только после того как переспишь с ним-пропади на некоторое время(2-3 дня минимум). В этом случае 2 варианта: 1.Ему понравится,он тебя найдет сам,а инициатива переходит в твои руки. 2.Ему не понравится и он не будет тебя искать. Вобщем,если ты уверена в своих сексуальных способностях-то вперед. Удачи тебе! Ваш лечащий врач. |
||||
Join_me | ||||
Затащи в пастель? Нет, ну извини, отношения построенные на одном сексе мне не нужны! Тогда я буду для него обыкновенной шалавой, которой можно позвонить в любой момент, как девочке по вызову ![]() ![]() |
||||
penkom | ||||
По крайней мере-это один из вариантов.И не надо делать из секса трагедии.С чего ты взяла,что тебя шалавой кто-то назовет? А иначе-или оставить,как тебе советуют,или смотреть ему дальше в глаза. Присоединённый файл ![]() |
||||
Шокард | ||||
Коротко и ясно - он тебя хочет. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ты что думаешь, что мало таких девушек которые дадут ему хороший секс?! Не смеши... ![]() З.Ы. Я не делаю из секса трагедию... |
||||
Join_me | ||||
Шокард, классно сказал! ![]() |
||||
Злюший | ||||
Шокард, конечно, сказал хорошо. Краткость - сестра таланта, но, возможно, под фразой этой кроется что-то еще. Обидно будет, если тот кто Вам понравился действительно просто "хочет" и все... Странный комплимент про поцелуй - слишком приближенно к "физике"... Не позвонил... Может не хочет "отношений", как Вы, а просто желает переспать. Нужно сбить пыл с себя и понаблюдать, как жар этот разгорается в нем! Ну, а если этого не произойдет - значит он Вас не стоил. С пожеланием удачи, хочу узнать, что же все-таки будет дальше. |
||||
larsa | ||||
Join_me у меня такая же история ..... ![]() |
||||
Злюший | ||||
larsa, а как насчет посоветовать? Помочь может личным примером? Удалось что-нибудь изменить? | ||||
Relax | ||||
Бывает и так... в моих глазах тоже нечого прочесть нельзя.... и говорит он наверно таже загадками (любая его фраза имеет как минимум два весомых смысла... обсолютно разных).. |
||||
Join_me | ||||
Эх, я вчера сдурила...Позвонила и сказала все что думаю!(что, мол, ты мне не звонишь, и все в таком духе) На что он ответил "Это не телефонный разговор, потом поговорим!"... |
||||
Kornelius | ||||
А когда - потом? Не уточнял? Мдя, возможно юноша просто строит свои с тобой отношения по старому доброму принципу - чем меньше женщину мы любим... и т. д. Ну если так - то он своего добивается успешно. Вот уже и позвонить вынудил, и скандальчик маленький спровоцировал. |
||||
Heather | ||||
Если у него высокая температура - не бери в голову, и не такое бывает ![]() Советовать тяжко, но... Я бы постаралась взять себя в руки и не звонила бы сама. Несколько дней. Ему надо будет - сам свяжется. Тогда и поговорите. Только СПОКОЙНО! ![]() Join_me, сейчас самое страшное, что ты можешь сделать - это давить на него ![]() ![]() Сегодня прочитала фразу: "Самое трудное - сделать вид, что снисходишь до мужчины, которого втайне обожаешь." По-моему, в твоем случае - это удачное решение ![]() |
||||
Join_me | ||||
Да знаю я, знаю, что парням лучше не звонить первой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Heather | ||||
Кстати, если есть возможность - общайся с ним мимо мамы. Или, хотя бы, не принимай близко к сердцу ее слова. А то бывают такие выдающиеся личности. Хотят сыночков от "лишних проблем" избавить... в лице их девушек... ![]() Может статься, именно с ее подачи у него глаза пустые. Причем, не на тебя одну. В этом случае лично я такого парня лечить не взялась бы... ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Да нет, мама тут не при чем... | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
LeoNPsy и Join_me - кто Женя, а кто нет давайте выяснять в РМ. Флуд удален, надеюсь повторения не будет. | ||||
Злюший | ||||
Сила есть... Воля есть... А силы воли - нет. Ну не стоило звонить. Право, не стоило. Хотя... Человек болет и может совсем не хочет, чтобы его видели с соплями и головной болью, с глазами, красными от плохого сна и т.д. Надо просто ждать, может он так влюбился, что сразу заболел. |
||||
Luchik | ||||
Странный у вас товарищ. То,что не позвонил,это уже говорит о его необязательности. Самой звонить бы не стоило. Да,и еще,откуда за такой маленький период взяться чувствам? Вы же еще не пообщались толком,ничего о нем не знаете.А хотите то вы серьезных отношений.Понравился он вам только внешне....Для серьезного надо лучше человека узнать.А он вам уже примеры "хорошие" показывает. Что я думаю?Что он хочет только секса.Организм молодой,надо как-то расслабляться.Неужели думаете,что в этом возрасте все думают только о серьезных отношениях?Да не фига,один секс в голове... |
||||
Шокард | ||||
Естественно, и встречаются подавляющее большинство парней исключительно ради секса. Только умные этого не показывают, а умело делают вид что любят. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Знаешь, мне много кто нравится чисто внешне. Он не только понравился мне внешне. А ты, Шокард, как всегда прав...(вот циник...!) ![]() |