Блин2 | ||
Этим летом я встретил девушку, полюбил, понравился ей, всречался с ней. Ну нет у меня огромного опыта, чтобы делать всё без ошибок. Она уехала в деревню на месяц, вернулась и всё стало не так. Я наверное слишком много назадавал глупых вопросов ей, она разозлилась. Да и сама говорила: ты надоел спрашивать одно и тоже, чего ты хочешь от меня...Наши разговоры по телефону превратились наверно в моё нытьё. Да я дурак, ![]() |
||
Nickolas | ||
Это не она изменилась,а твое отношение к ней. У меня была такая же ситуация. Сил и нервов я положил немало,чтоб все вернуть обратно. Попробуй,может получится. Просто покайся ей,скажи,дурак был,болше не повториться. И повториться не должно,а то точно уйдет....Навсегда. | ||
Koran | ||
Знаешь, пожалуй, нытье кого угодно достанет? может стоит пересмотретьсвои взгляды, на проявление любви? и начать, выражать ее как нибудь по другому? Скажем, спрашивать, толлько о насамом деле волнующем, а насчет остального ждать чтоб сама расказала ? Стоит рискнуть, если возможность представится,денек провести сней, только гладя и слушая, говоря только когда тебя спросят!... |
||
Rainmib | ||
Да что то я тут делаю не так - подумал Штирлиц.. Да ничего не надо делать... Ни звонить, ни писать... не смски ни слать... А через пару месяцев - если она сама не позвонит - то всё понять и забыть... Ну не может быть, что бы то, что ты посчитал своей единственной любовью - было так безвозвратно... |
||
Rainmib | ||
Хотя некоторый идут за своей до конца, и в конце получают нагрду, тока уже не ту какой она казалась с самого начала... Есть у меня приятель, из Казахстана... Со Школы любил Одну Девушку... Она особо с ним не сходилась, но и не соррилась нарочито. Она уехала в Питер к нам учиться, он уехал за ней... У неё здесь был парень - любовь и всё такое, потом уехала на год в Америку учиться - и парень её загулял. Приехала - он от неё ушёл. А тот их Казахстана тут как тут - этой зимой свадьба была... Так что кто хочет тот добьётся своего... Вопрос тот ли это будет человек, что когдато понравился |
||
Supergirl | ||
Пришли письмо,если она не хочет с тобой разговаривать....А вообще спрашивать надо по чуть-чуть,а не все сразу!И запоминать ответы,чтобы не повторятся..Записывай что ли... ![]() |
||
kendo | ||
Ревность - это искусство причинять больше зла себе, чем другим. Задумайся над этим... Ревнивец всегда находит больше, чем ищет. | ||
Ведьма | ||
Мне кажется, что не стоит сейчас разговаривать с ней, раз ты её уже разозлил... Подожди немного, пусть пройдет время... Если сейчас с ней разговаривать, то будет мало толка, она будет ещё больше злиться... Пусть она немного успокоится... Проанализируй пока свои ошибки, пойми что ты сделал не так, и что ты хочешь от ваших отношений... Позвони или напиши её через недельки две, три... Просто поболтай с ней, не выясняя отношений... Предложи встретиться и там уже действуй по ситуации.. Если она действительно что то испытывает к тебе, то успокоившись она даст тебе второй шанс ![]() А пока просто подожди немного...... Удачи тебе и терпения... ![]() |
||
Blondy | ||
Абсолютно согласна с Ведьмой . Но здесь нет полной уверенности в том, что она не встретила кого-нибудь ещё. Будь внимателен к ней. |
||
Лик | ||
Даааа .... ксожалению любовь такая штука .... без ошибок нельзя никак .... ![]() но не слишком часто позволено нам ошибаться , учись на своих ошибках ... ![]() |
||
Блин2 | ||
![]() |
||
Факирыч | ||
Тут простым звонком "Падруга, типа я тут накасячил малёха, дык ты эта, сильно не заморачивайся..." не отделаешся, придай своему извинению больше романтики, отправь ей красивый букет цветов с маленькой записочкой, покажи что ты осознал и раскаиваешся, покажи себя не мальчиком, но мужем! Всякие надписи на асфальте под окном тоже рекомендуются :) |
||
Koran | ||
Хм, неделю не появлятся, после такого поведения, будет как красная тряпка для быка, тебе стоит сразу позвонить, и извениться, а после пулей до светочного магазина, и к ее дверям... а вот потом , быть шелковым, незным , и не на зойливым |
||
LANA.. | ||
Жестоко, но видно, ты действительно её достал. Если любишь, значит готов ждать, это тебе и остаётся. |
||
Злюший | ||
Извиняться вот так, в открытую стоит лишь если ты оскорбил ее. Подумай, было? Если нет, то прояви максимум изобретательности и порази ее чем-нибудь... Про цветы и мелки на асфальте тебе уже писали. Если девушка любит, то все поймет сама, а ваши глаза скажут все красноречивее слов. Со временем сильно не тяни. Куй железо, пока горячо! Помнишь? |
||
Блин2 | ||
Рискну, позвоню сегодня, да вроде ни чего обидного я ей и не говорил, даже не знаю чего она так отреагировала, я ни разу не видел её злой, но её наверно не будет дома, она уже уедет в деревню на выходные, позвоню в понедельник и что-нибудь придумаю... ![]() |
||
Блин2 | ||
Я ей позвонил сегодня, извинился как надо, она извенила. Она не хотела говорить на тему наших отношений, но я потихоньку всё выспросил. Летом у нас всё складывалось отлично, мы говорили, что будем вместе вечно. Она сказала, что всё изменилось после того как она съездила в деревню, что у неё есть парень и давно был. Теперь она сказала, что относится ко мне как к другу, хотя после того как приехала с деревни сначала говорила, что всё по-прежнему и так быстро поменяла своё мнение. Я просил у неё шанса, она говорила не заю. Последнее, что я ей сказал "Всё равно я тебя люблю больше всех", она сказала я верю... ![]() |
||
skv | ||
М-да тяжела жизнь, но это лечится, друзьями, работой, и новыми подругами. Самое главное не скисать, не заниматься самобичеванием. Правда может потребоваться довольно большое время что бы прошло. |
||
Rainmib | ||
Убей его... | ||
Stasan | ||
И у меня была такая же ситуация......я встречался с девушкой всё было супер.......она говорила что я зажог в ней искорку.........что она безума от меня....и.я в неё влюбился безумно......но через некоторое время она мне сказала мне прости....а дело в том что она опять начала встречаться со своим бывшим парнем.....я был в шоке....мне было очень трудно....но прошло время я помучился и нашол другую девушку...к ней у мя не такие чувства....но всё равно что то испытываю к ней.......смирись с этим и всё........или измени что нить в себе.......может дело в тебе......... | ||
Supergirl | ||
Не грусти!Все пройдет,все забудется...А таких вот динамщиц ![]() ![]() |
||
MUMZIK | ||
А чего тут не понимать ??? ...Всё приходит и уходит , особенно если молодой(ая),ведь в таком возрасте хочется разнообразия , чего-то новенького , и такое может случится с каждым ,и с тобой тоже , так что не говори что не понимаешь таких , в жизни бывает всякое хотим мы того или нет ![]() |
||
Admirer | ||
А для чего выкладывать это на форум? Расстались и расстались, тебе не конец и жизнь на этом не закончилась! Радуйся, что тебя больше не связывает ничего с тем, кто так посмел к тебе отнестись. ![]() |
||
Красивая | ||
Жизнь продолжается, это не последняя девушка в твоей жизни, расставаться тяжело, но этор не значит, что надо оставаться рядом с тем, кто тебя не любит ![]() ![]() ![]() |
||
Admirer | ||
Не хочешь - не живи. ![]() |
||
LeoNPsy | ||
Она у тебя что Первая ? обычно после первой любви само тяжко по себе знаю..( | ||
LeoNPsy | ||
вообщем у меня была похожая сутация ! только ещё хуже перед тем как уехать на всегда в Россию жить ,девушка меня юросила и уехала ! потом пыталасб переписыватсмя со мной по ICQ но я не мог с ней разговаривать после такого....но поже это прошло и я спм начил писать на ICQ но всё стало ещё хуже она стала себя висти тагже как я вел !" игнарировать и тд...и в канце канцрв ,на её ответ у меня нет времени ! я ответил ей да и хрен с тобой ! и всё и удалил её ! так что то что ты хочешь её ещё раз увидить это скоро пройдёт !((( | ||
LeoNPsy | ||
это чел выше VO-one Прав !! ХР*Н С НЕЙ !!!! НАЙДЁШЬ И ЛУЧШЕ.......нужно время и всё... |
||
Блин2 | ||
Да пишу потому что не знаю чего уже делать, пытаюсь хоть что-то узнать! |
||
Блин2 | ||
Я ей позвонил сегодня, извинился как надо, она извенила. Она не хотела говорить на тему наших отношений, но я потихоньку всё выспросил. Летом у нас всё складывалось отлично, мы говорили, что будем вместе вечно. Она сказала, что всё изменилось после того как она съездила в деревню, что у неё есть парень и давно был. Теперь она сказала, что относится ко мне как к другу, хотя после того как приехала с деревни сначала говорила, что всё по-прежнему и так быстро поменяла своё мнение. Я просил у неё шанса, она говорила не заю. Последнее, что я ей сказал "Всё равно я тебя люблю больше всех", она сказала я верю... |
||
ascon | ||
Оставь её в сердце, не злись на неё. Нет худа без добра. Неразделённая любовь ВЕЧНА! Но если не можешь без неё - борись делами, а не словами! |
||
Блин2 | ||
Вот прошло уже два дня, не знаю чего делать, надо как-то её вернуть. p.s. люблю её одну, другой не будет никогда. ![]() |
||
Блин2 | ||
Я на неё не злюсь не в коем случае. Я буду бороться! |
||
Блин2 | ||
Как же долог день... Но я не могу успокоиться...Я не верю, что так всё может быстро кончиться. Мы встречались летом, делали первые шаги на втречу друг другу, говорили о вечном. Любовь - это единственное, что позволено нам, чтобы заглянуть в вечность. Да, я её крепко полюбил, но она ко мне тоже была не безразлична...Нот тут как всегда вмешалась беда! Уехала она в деревню, и наверно её бывший хорошо воспользовался этим...Раз она уже ушла от него ко мне и мы говорили, что будем вместе вечно! Но что же такое так не должно быть, у нас всё было "чисто"...Я не верю! Это не может быть реальностью! Чего делать подскажите?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Факирыч | ||
Подними правую руку вверх, а потом резко опусти со словами "Ну и фиг с ней!"![]() |