Эскада | ||||
Говорят, что от любви до ненависти один шаг! ![]() ![]() Правда или миф? ![]() А может быть с вами такое случалось?! ![]() Возможно ли этого избежать? |
||||
Goodmen | ||||
Вообщем-то правда: любовь - очень сильное чувство, чем она сильнее, тем обиднее разочарование в человеке, и тем сильнее будет вспышка негатива к этому человеку. |
||||
Эскада | ||||
Это правда, но вот один ли шаг....???? |
||||
Беззаконный | ||||
Один, один... Иногда даже не шаг, а одно единственное слово: "Нет" | ||||
BaStA | ||||
может и не один шаг....может ваще этих шагов нет, думаю избежать можно, если относится немного проще.... Чёт такая пора щас наступила лично для меня - я вот забила на всё! Закрыла глаза на негатив - и жить стало намного проще!!!! ![]() |
||||
Эскада | ||||
Я не понимаю, ну а как же настоящая любовь??? Согласна, что её можно разрушить....но.... НЕнависть это очень серьёзное чувство, она толкает людей на безумие....в конце концов на месть....и всего один шаг ![]() А если это ошибка??? Мы же все ошибаемся!!!! Как так...Я тебя люблю, а через минуту уже ненавижу!!! (я не расматриваю ситуацию обычной, бональной соры.... в минуты гнева мы все с трудом понимаем , что несём...) |
||||
кissа | ||||
правда...у мну так было по крайней мере :) | ||||
Leksie | ||||
Мне кажется что это не совсем про любовь.скорее про влюбленность или страсть.вот тогда действительно чуйства бушуют и не дай бог что-то пойдет не так,человек сделает ошибку...тогда действительно недалеко до ненависти,сильные ощущения - они рядом стоят.а любовь - это все-таки другое... | ||||
nastena_kis | ||||
Конечно правда......так оно и есть. Только не у всех бывает...... | ||||
Эскада | ||||
Может быть я не очень правильно обрисовала ситуацию.... Я не имею ввиду вспышки гнева, это понятно люди соряться и несут всякую "пургу"....да всякое в такие моменты происходит, а потом всё налаживаеться (даже если они уже не вместе)!!! Здесь я расматриваю такую ненависть, которая способна причинить ущерб и не в пылу страстей...., а дапустим через неделю, две, месяц.... А потом сообщает....Я это зделал(а), потому что Ненавижу тебя!!! Это сообщение отредактировал Эскада - 06-12-2006 - 22:58 |
||||
Малютка | ||||
К сожалению любовь тоже толкает людей на безумие...бавает даже похлеще чем ненависть...а ненавидеть,недавно любив,можно!Ведь когда расстаёшься с любимым человеком-очень больно,а чтобы легче пережить боль-лучше возненавидеть... |
||||
Sерега | ||||
В том то и абсурд, что правда. Причём судя по опыту можно и любить и ненавидеть одновременно. Увы было и такое. Более конкретно нехочется, неприятно если честно. Но то что это правда, это факт. ![]() |
||||
Dinama | ||||
Ну ненависть всё-таки очень неприятное чувство, поэтому к тому, кого любила такого чувства всё-таки не испытывала. Я всё-таки считаю, что нужно прощать, как бы больно не было. | ||||
maruf | ||||
это правдак когда человек тебя подставил или сильно обидел или тебя не понимает | ||||
BARSetka | ||||
Для меня это не миф. Это единственный способ уйти от человека, которого любишь, если понимаешь, что у вас нет совместного будущего. Вспоминаешь всё плохое, начинаешь ненавидеть его и время проведённое с ним, собираешь вещи и уходишь. Так проще обоим. Потому, что если вспоминать всё что было, собирать осколки будет больно обоим. | ||||
ru.бин | ||||
уж что что, а шажочек то один, это точно! Как вариант разбежаться что бы легче было! Был у меня такой случай, вроде любовь-морковь, а ситуация когда изменилась на 180 градусов, то приплыла ненависть! По ее словам потом - ей так легче меня забыть получалось! Вот такая песня! Это сообщение отредактировал ru.бин - 09-12-2006 - 21:24 |
||||
Рыжая_лиса | ||||
Правда,у меня он был очень затежной и долгий, и было очень много ![]() |
||||
Эскада | ||||
Опять слёзы ![]() Вот я, тя при встречи научу.....уму, разуму ![]() И вообще хорош реветь ![]() ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Да порой и резкого шага не надо... Не то слово, не тот поступок - и вот ты понимаешь, что человек НЕ ТОТ, что ты зря потратил часть своей жизни - и всё... |
||||
leo_za | ||||
а мне все таки кажется, что от настоящей любви...два шага... первый шаг ты сделал.... но еще есть сомнения "а вдруг", и тут уже есть выбор, делать второй шаг или нет... | ||||
Кома | ||||
Это не миф... иногда хватает одного промаха для того, чтобы разрушить всё, что строилось месяцами, или даже годами... | ||||
Эскада | ||||
Да, я согласна..... человек НЕ ТОТ, ты зря потратил часть своей жизни , но для этого не обязательно ненавидеть....или я ошибаюсь!?? ![]() |
||||
Эскада | ||||
Зришь в корень.....я бы сама так не ответила ![]() Я , всё пыталась понять, где он первый шаг....а он вот.... И получаеться вполне логическая цепочка... Любовь...Сомненьие....Ненависть! Или наоборот. ![]() |
||||
Flex_ | ||||
на практике бывает,но понять не могу.Как может быть,что живя с человеком много лет,проходя черезо всякие трудности и радости вместе,чувствуя,что это твой человек,вдруг резко "засомневаться"? Я практически уверен,что ненависть это удел виноватой стороны,а тот,кого обманули просто расстроится..сильно расстроится |
||||
БагирA | ||||
Нет не миф, если любимый совершает непростительный поступок, можно и возненавидеть. | ||||
Улана | ||||
один шаг до ненависти, а потом опять любовь... полосатая дорога получается |
||||
Эскада | ||||
Ну например......что можно такое сделать, что бы человек тебя возненавдел ![]() |
||||
Lileo | ||||
предать. Не в плане измены, а что-то гораздо хуже. Щас не придумаю, но такое бывает. |
||||
nata_sky | ||||
как от любви до ненависти один шаг, так и от ненависти до любви 1 шаг.... это точно.... | ||||
Розовый зайчик | ||||
правда! со мной такое случалось. а избежать этого можно, если не делать больно любящему, не обижать, не издеваться. |
||||
Просто_Наглая | ||||
полностью правда ![]() сама с этим столкнулась,встречалась с парнем,любила его,потом надоел -бросила,он стал меня доставать,делать всякие пакости,не давал жиить спокойно, я его просто возненавидела,хоя траньше любила... так что согласна от любви до ненависти-один шаг ![]() |
||||
Рыжая_лиса | ||||
На протежение большого времени обманывает,а ты потом узнаеш правду. Это сообщение отредактировал Рыжая_лиса - 19-12-2006 - 23:00 |
||||
Какосик | ||||
Когда предает любимый человек,там не только ненавидеть начинаешь....=\ | ||||
Кукушечка | ||||
От всепоглощающей любви до жуткой ненавсти один шаг только в том случае, если от жуткой любви до всепоглощающей ненависти тоже один шаг. Это можно объяснить страстностью вашей натуры. Но если вы реально любили и вдруг за какой-то проступок, слово (продолжать можно долго) возненавидели человека, то... Либо вы его не любили, либо - это не ненависть, а обида. ИМХО. |
||||
ВампироВ | ||||
Я считаю правда,любовь хрупка и один неверный шаг и все сломается... |