Sерега |
Менее чем через месяц закончится очередной 2006 год. В конце года принято подводить итоги, предлагаю не отступать от этой традиции. Наверняка у большинства посетителей форума о любви есть тема которая его зацепила более других, и есть автор чьи посты более интересны. В этом топике как раз и предлагается собрать эти мнения, выбрать те темы и тех авторов которые наиболее часто встречаются и уже по ним провести голосование и выбрать 1) Лучшую тему форума о Любви 2006. 2) Лучшего автора постившего на форуме о любви 2006. Разумеется сюда также относится "Территория разбитых сердец", "Форум о свадьбах в реальной жизни", "Гильдия любви". Ещё хотелось бы отметить что помимо указанных номинаций возможно введение дополнительных. Предложения о новых номинациях, а также имена кандидатов и названия тем по уже предложенным просьба выкладывать в этом топике. Это сообщение отредактировал Sерега - 05-12-2006 - 02:25 |
Enzel |
Лучшый автор постов diablo-hell он заслужывает ету награду ![]() |
Monella |
Победителей наградим Орденом Любви!! |
Monella |
Самой запоминающейся темой для меня была тема автора Olka Любят только раз в жизни Из пользователей могу выделить Irvinа..Хоть он и нечастый гость, однако всегда с удовольствием читаю его посты... Это сообщение отредактировал Monella - 05-12-2006 - 01:54 |
альтерледи |
Темы... Ребенок помеха для любви(Sерега ) Можно ли купить любовь!(цыпочка ) Авторы... Кома, alisi, lely1971 Два последних, очень стремительно и быстро... |
Sерега |
Тема: Любить чужую женщину (simentos) Авторы: Аlisi, lely1971, альтерледи. Это сообщение отредактировал Sерега - 05-12-2006 - 02:26 |
Me_Lena |
Мне больше всего запомнилась тема "Помните свою школьную любовь?" Автор....diablo-hell |
Dinama |
Тема " А ВЫ ГОТОВЫ боротся за любовь...????"автора diablo-hell и вообще наверно лучший автор форума. |
tuty |
Из авторов я бы выделила diablo-hell А вот тему выбрать сложнее, пока воздержусь |
evelines |
автор на форуме о любви diablo-hell а тема.... напишу чуть позднее |
Кусильда |
Лучшая темы: Ребенок помеха для любви Лучший автор: diablo-hell |
IMAH |
Если честно, мне очень трудно сделать выбор... |
alisi |
Лучшая тема: VIRTushka "6 цветов любви" и ещё мне понравилось simentos "Любить чужую женщину" Boxxxter "Любовь умирает" Лучший автор: lely1971, Sерега, JustinCase, Альтерледи, Кома... Это сообщение отредактировал alisi - 08-12-2006 - 23:02 |
Tifani |
Лучший автор - diablo-hell ![]() |
Sерега |
Что то не очень активно народ своё мнение выражает, думаю голосование сразу после НГ начнём. Может к тому времени и кандидатов побольше наберётся ![]() |
Sерега |
Открыто голосование: Лучшая тема. Лучший автор. Просьба к модераторам закрыть тему! |