The it | ||||
во общем познакомился я с девушкой через интернет уже 2 месяца встречаемся. приятной внешности нравится и с каждым днем все больше. но нет такова как раньше что голову срывает, но не в этом вопрос. она вся такая положительная правильная. короче езжу я на машине новой, но бюджетной марки типа киа ))) ну естественно на первое свидание приехал на машине ну и так кое чего из недвижимости она тож видела. : ) вот. ТОКА ЭТО ВСЕ НЕ МОЕ. Я конечно работаю, заканчиваю учится заочно. родители машину купили моей з/п хватает на бензин, зайти в кафе выпить кофе, ну и на мелочь всякую. появились у меня мысли точнее есть подозрение что «повелась она на деньги». отношение хочу завязывать серьезна. Вот допустим женюсь и не смогу я обеспечить сладкую жизнь на микровалновку три месяца собирать придется, а она та ждет другой жизни. Не хочется так сказать расстраивать человека…. : ))) Есть какие нибудь методы или идеи проверить ей нужен я или безбедная жизнь ? |
||||
stinger | ||||
Есть Посмотри ей в глаза |
||||
The it | ||||
они должны забегать? ))) |
||||
stinger | ||||
О Господи:) Все, что чувствует человек, видно в его глазах. |
||||
лис261 | ||||
ты главное учебу не бросай.а то уж очень неграммотно пишешь.а девушке своей просто объясни всю ситуацию. | ||||
tortura | ||||
За что тебя можно полюбить? Что ты можешь дать девушке? Деньги привлекательны не сами по себе... Деньги - это ум, самостоятельность, успешность, перспективность... С милым, разумеется, рай и в шалаше, но для этого милый должен быть таки-и-им.... |
||||
Марчелла | ||||
Ты думаешь, что красивые меркантильные девушки клюют на студентов с Киа и типовой квартирой? ![]() Мое мнение, ( на основании твоего поста ) - ты что-то напридумывал себе ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Спроси её напрямую об интересующих тебя вопросах.......... и когда ты услышишь, как её нежные и чуть влажные губы с легким трепетом прошепчут:"Пошел в ж...пу...", вот тогда все и откроется. Это сообщение отредактировал lely1971 - 01-12-2006 - 21:57 |
||||
milа | ||||
даже не знаю что сказать - ну да машина и квартира - это конечно в мужчине большой плюс, только смотря какая машина и какая квартира - если Ваша девушка приехала из глубокой деревни, тогда и киа ваша сойдет и квартира в качестве сладкой жизни, а вот если она нормально обеспеченная девченка, то знаете не фонтан. Хотите строить серьезные отношения так и скажите ей - дорогая я тут не принц на кие, я тут просто рядом проходил, а на самом деле я простой русский парень без кола без двора и зову тебя буквально в чистое поле. И все сразу выяснится. Ну как Вам идея? Ручаюсь что сразу и все узнаете |
||||
Pussycatty | ||||
Заглянув в глаза человеку и задав ему вопрос тут же увидишь ответ... | ||||
Кома | ||||
А ты сочини, что проблемы с деньгами, и ходи к ней на свидания пешком.... У моего друга тоже есть и квартира и машина... познакомился с девушкой инете.... встретились... она ему говорит пошли в кафе, а он ей отвечает, мол денег нет, пойдём лучше по городу погуляем.... девушка сдулась тут же... Вот и устрой своей такую проверку.... если она из-за денег то долго так не протянет, а если любит, то ей будет всё равно сколько у тебя денег.... |
||||
Sерега | ||||
Знаешь автор темку то ты громко назвал, но вот у меня такое ощущение, что то ты не договариваешь. Похоже наплёл девушке с три короба, что миллионер и прочее, а теперь заморачиваешься. Вы же общались, говорили, неужели не разу не было возможности сказать что ты студент. Не верю!!! |
||||
Nektarinka | ||||
Что значит она положительная? |
||||
alisi | ||||
Отличная идея... А если приукрасил своё материальное положение - скажи, что: а) разорился б)обокрали в)проигрался г)всё перечислил в Greenpeace... ![]() Вот и выяснится истина! |
||||
tortura | ||||
И чему ж ты так радуешься? Сама поди на машинку с квартиркой глаз положила? А дружок твой гнусный... А девушке повезло, что "сдулась" Негоже начинать строить отношения с девушкой со лжи, с проверок, с недоверия. |
||||
Sting777 | ||||
В тему ! Та и чего грузиться, время всё покажет! Но и поговорка с милым и рай в шалаше тоже тупость. Не фиг такой милый, что не может в нормальных условиях жить? |
||||
The it | ||||
во первых, я не придумывал с три короба что миллионер пытался объяснить эту ситуацию только не так, как я тут описал, а в более аккуратной форме ответ был таков, что ее нежные чуть влажные губы прошептали пошел в ж..у )), …..а другого ответа я не ждал и не вижу, что она мне будет доказывать: да это так! ты прав! я меркантильная душа! по кафе мы не ходим не потому что я не приглашаю, потому что она не хочет, ей лучше по городу погулять : )), так что вариант с проблемой денег отпадает. А вот если сказать что машину мама с папой отобрали вполне прокатит ))) Почему у меня закрались подозрения, потому что она тоже любит форумы не тока читать но и писать в них вот на одном из форумах я и прочитал ее не очень хорошие мысли. |
||||
Кома | ||||
Попрошу без оскорблений.... мне его машина с квартирой не нужны... я же сказала что это ДРУГ и не надо тут между строк пытаться читать и делать всякие непонятные выводы... мне это неприятно... А друга просто постоянно попадаются девушки, которые ведутся на деньги.... вот они разозлился... если бы мне сказали что денег нет, пойдём погуляем.... и если бы мне человек нравился... я бы не сдулась... Почему негоже? зато не пришлось тратить вреям на очередную куклу... Да и вообще разговор тут не о моём друге вроде был.... ![]() |
||||
syrax | ||||
а меня пытались познакомить с девушкой. чтобы ее женить на мне. При встрече она мне понравилась, а я ей нет. Теперь мучаюсь. А предки на это пошли тк ее отец друг моего отца и без пяти минут генерал | ||||
Italinka | ||||
Полностью согласна! |
||||
4uDa | ||||
А что за слова вы прочитали? Скажите,может нам будет понятнее ситуация? | ||||
BaStA | ||||
а не проще у неё на прямую спросить? прям вот взять и спросить. сказать как всё есть. может поможет.... может на самом деле её этоне волнует? ![]() |
||||
ptary | ||||
знаешь, если тебе кажется что она с тобой из за денег - не мучай её и себя. её не мучай потому как если лет через 5 с маленьким ребенком на руках она зайдет к ужинающему тебе и скажет что Ванечке (Дашечке и т.п.) нужна новая кроватка и что неплохо было бы ему её купить - ты можешь так же подумать что она с тобой из за денег, а ещё хуже - сказать ей об этом вслух. не мучай её, так как вряд ли ей будет в один прекрасный день приятно узнать что все это время она пробыла с ИМБИЦИЛЛОМ , который её не уважает, и который к тому же закомплексован настолько, что думает "окромя как за машину и хату меня никто полюбить не может". маленький ты ещё и глупый, сколько бы лет тебе ни было, если не можешь с первой недели понять что от тебя нужно. |
||||
Sterva.net | ||||
будь проще и люди к тебе потянутся.. пока я вижу только комплексы... она от тебя разве что-то требует??разве что-то просит?? а то,что ей нравится твоя машина и квартира - это вполне естественно.... |
||||
Join_me | ||||
Я абсолютно с этим согласна. Меня раздражает, что обеспеченные мужчины часто считают, что девушки с ними из-за денег, ПОТОМУ ЧТО деньги - это красивая жизнь. ![]() |
||||
Shy_Girl | ||||
Безбедная жизнь нужна многим, так что не факт, что ей не нужна безбедная жизнь, но не факт что это все, что ей нужно. Бывает и человек при деньгах и не малых, а не тянет, бывает тянет к человеку, а денег не особо, но все-равно тянет. Не стоить принимать стремление к хорошей жизни плохо, оно может существовать параллельно остальным потребностям, другое дело что когда кроме стремления обеспечить себя материально ничего больше нет, это уже печально. | ||||
ddseven091 | ||||
за 2 месяца не узнаешь человека. А хочешь узнать так и денег потратить не жаль :) |