oldcrazy | ||||||
Многие утверждают, что в нынешнее время не осталось настоящей любви.......... | ||||||
~SoRoKa~ | ||||||
осталась. просто хорошо шифруется.... страшно иногда заявить что у тя к человеку настоящие, сильные чувства... боишся зависти и смеха на тему что такого уже нет, страшно что все могут опошлить, да и опошлят как только скажешь. почему то стали широко распространены отношения на одну ночь, или фрилав. нет конечно, кому что нравиться, но не думаю что настоящая любовь такое потерпит. имхо. |
||||||
Monella | ||||||
Пусть утверждают, главное, что думаете и чувствуете ВЫ |
||||||
Naira | ||||||
Первый раз такое слышу.
Интересно в каких кругах это распространено? Любовь была есть и будет. ИМХО. Только личности, которым этой любви не хватает могут такое заявлять. Это у них как комплекс. Если у меня такого нет, то такого вообще нет на свете. |
||||||
Argument | ||||||
Настоящая любовь живет в каждом из нас... мы любим свою собачку, своих родителей... им мы не стесняемся об этом говорить! Но, когда дело доходит до человека постороннего - мы начинаем задумываться, а на самом ли деле любим, рассуждать... решать, стоит ли ему говорить и мучаемся... все решают этот вопрос по разному. Кто то забивает и не хочет привязываться к посторонним людям(обычно те, кого потрепало), кто то говорит: "А будь, что будет", кто то открыто и с распростертыми обьятиями встречает любовь, пришедшую к нему... это все зависит от воспитания, понятий, счастливости, доброты, понимания человека... Как сказал кто-то: НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ... | ||||||
БагирA | ||||||
Конечно осталась. Как же без неё. | ||||||
Седой Шихан | ||||||
А как определить, настоящая любовь или нет? У меня есть любовь. К жене, детям, родным. |
||||||
hours | ||||||
Есть любовь только не всегда ее замечают. Помоему когда ты говоришь что любишь многие именно в наше время видят какой то подвох в этом. В наше время, к сожалению чувства очень обесценились, и на первый план выходят другие ценности. | ||||||
alisi | ||||||
Пусть утверждают. Сколько людей - столько и мнений. Тем же самым вопросом люди задаются уже не одну тысячу лет Кстати, даже люди, которые говорят, что любви нет - скорее всего просто комплексуют. Хотят показаться циничными и сильными - а на самом деле трусливые и очень ранимые. |
||||||
oldcrazy | ||||||
Может быть в этом виновата сравнительно большая откровенность и раскованность нынешнего поколения... и это делает любовь более серым чувством? | ||||||
!BONUSs! | ||||||
Утверждают - немного не правильно, скорее показывают своим поведением. Тоже заметил такое. Но остались ещё люди которые верят и не боятся высказать что она есть. Мне это напоминает тенденцию, а она имеет свойство проходить. Время покажет. |
||||||
oldcrazy | ||||||
В последнее время очень часто встречаю девушек, которые просто ищут развлечения и утверждают, что им любовь не нужна. Говорят ..давай просто повеселимся, покайфуем и т.д. И к парням тоже это относятся..Никому как-будто не нужна серьезная любовь и отношения |
||||||
Monella | ||||||
Вы говорите за себя или за всех??Мои ощущения ничто не может сделать серыми... |
||||||
ледиМел | ||||||
МНОГИЕ пускай дальше считают и что-то там подсчитывают...а избранные, кому довелось испытать любовь,а главное взаимную любовь тихонечко ухмыльнутся...в нормальном обществе не есть хорошо над инвалидами глумиться на самом деле считаю, что уж раз-то в жизни все любили...а исключения настолько редки, что составляют какой-нибудь ничтожный процент от всех людей....ведь несчастная или неразделенная или просто плохо закончившаяся любовь - это тем не менее любовь....и когда она приходит, вы ее ни с чем не спутаете...а уж назвать при этом ощущения серыми... |
||||||
Legrana | ||||||
Ну, то, что утверждают многие, меня не касается. Любовь есть! У меня она точно есть.... | ||||||
Искандер | ||||||
Так утвердать могут только те, кто либо не испывал любви ни разу, либо боятся проявления чувств. |
||||||
oldcrazy | ||||||
Это всего лишь поиск причин изза чего стало меньше людей боготворящих любовь....... Что касается меня ..я из тех кто считает любовь смыслом жизни |
||||||
IMAH | ||||||
В чём-то есть правда... Любовь в последнее время слишком сильно опошлили (а ля Дом-2). Потому и бытует такое мнение, что любовь без хотелки невозможна. Меня вот обижает то, что когда я говорю своей милой о чувствах, то сразу чувствую нотку недоверия в ней, хотя мы уже почти 5 месяцев вместе. Увы, её можно понять, достаточно лишь посмотреть вокруг. |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
Мне просто интересно,многие-это кто? Или есть соц.опрос? |
||||||
Lolla | ||||||
А я думаю любовь есть! Ведь есть? А? Наверняка где-то она есть.. Большая и настоящая.. Просто понимаешь, сейчас в основном все люди думают что любить - это быть с любимым физически. В основном так думают подростки конечно.. (опять же а-ля Дом-2) Но я верю в любовь - думаю - у меня тоже любовь) Надеюсь на это |
||||||
P.L. | ||||||
глупость какая... куда же она делась?? и вообще... поведение а-ля freelove существовало в определённых кругах и раньше... просто вот они-то точно шифровались)) |
||||||
Cany | ||||||
Автор, в нынешнее время само понятие любви видоизменилось. Осталось только гаремы да однополые браки узаконить ))) Во многом любовь деградировала просто. Примеров море. Но остались еще романтики на Руси матушке. С нормальными понятиями о любви. И это радует. Ну а поводу того, как шифровались раньше, так такого долбоебизма и в таких масштабах не было. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Чистейшей воды - бред.... любовь - двигатель эволюции... она никогда не умрет... |
||||||
Пингвинка | ||||||
Мне хочется верить, что где-то она притаилась. Что однажды зайду за угол какого-нибудь дома и встречусь с ней. И тогда мы пойдем вместе по жизни. И нас будет трое - я, она и он, ведь любовь не может прийти одна. | ||||||
lely1971 | ||||||
Опаньки! Это куда же её похоронили то? Может номер места на кладбище дадите? Схожу хоть цветочки положу. Однако...........Народ (который так считает) у Вас что затмение в мозгах? Или от вседозволенности "крыша" съехала? ЛЮБОВЬ - БЫЛА ВСЕГДА, ЕСТЬ СЕЙЧАС И ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ПОТОМ! Причем независимо от личностей в часности........ |
||||||
oldcrazy | ||||||
Что касается кладбища я думаю его надо искать в сердцах тех, кто так думает. Похоронили они все человеческое...самые самые чувства и ходят по миру с ледяным серцем и пустотой в душе и глазах........ |
||||||
lely1971 | ||||||
Это типа зомби что ли? Уж им то любовь точно не нужна,...........разве что любовь к мертвечинке...... |
||||||
Скот учёный | ||||||
В такие времена, как нынешние, полезно помнить, что времена всегда были "нынешние" (с) Всегда так было - любили некоторые, а большинство просто трахались. Для воспроизводства потомства любовь не так уж необходима. Зверушки вон сколько миллионов лет обходятся... |
||||||
oldcrazy | ||||||
И так кажется держим путь обратно к обезьяне |
||||||
oldcrazy | ||||||
Согласен с тем что любовь это двигатель....Просто топливо поменялось кажется.....и масло стало синтетическим |
||||||
oldcrazy | ||||||
Согласен с тем что любовь это двигатель....Просто топливо поменялось кажется.....и масло стало синтетическим |
||||||
BaStA | ||||||
а я считаю, что есть любовь настоящая! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ!!!! |
||||||
samovar69 | ||||||
конечно есть - её не может не быть | ||||||
Nikoli | ||||||
Hу что за бред!Как без любви?Для меня-это единственное,ради чего стоит жить!Пока любишь-чувствуешь,что живешь. |
||||||
oldcrazy | ||||||
Что было бы если любовь вообще исчезла? |