* Vitaliy * | ||
Бывает такое что (к примеру девушка) подсылает свою подругу к своему бойфренду, вроде как проверить на чувства (или наобарот,молодой человек своего друга подсовывает) Собственно вопрос : 1. Проверяли ли вы своего партнера таким образом ? 2. Да и сами как к этому отнеслись бы если вас так проверили ? |
||
nastena_kis | ||
Если бы меня проверяли, то я просто бы ушла от этого человека. Да и сама не вижу в этом надобности....хотя это зависит от человека, смотря какой парень. Это сообщение отредактировал nastena_kis - 15-11-2006 - 22:16 |
||
Supergirl | ||
Обиделась бы.Уходить бы не стала, но обиделась бы наверняка. Не проверяла и не собираюсь. |
||
Идеалист Я! | ||
1. нет 2 негативно Это не любовь тогда,раз элементарного доверия нет... |
||
Розовый зайчик | ||
1. сама так не проверяла. 2. отнеслась бы крайне негативно. Со стороны наблюдала подобные опыты, ничем хорошим они не заканчивались. И вообще для меня это дикость, не понимаю... сама так не буду делать. |
||
БагирA | ||
Если бы меня попросили, я бы не согласилась, пусть сами разбираются. Это не спасёт, парень на подругу может не отреагировать, а вот с другой изменять... | ||
Сияние | ||
Не проверяла. Если бы зпхотели проверить меня - никак не отреагировала бы, Поводом для расставания это бы точно не стало. Не понимаю - зачем проверять? Чего человек хочет узнать, устраивая проверку? |
||
NSD | ||
У меня была 2 раза такое. Сам такое делал 1 раз и вполне успешно :) Мой взгляд на такие вещи - если уверен, то проверки не нужны. А если сомневаешься - то это не твоя пара. |
||
Улана | ||
1. нет. не считаю это достаточно надежным методом, дающим достоверные результаты 2. не пройдет! я кристально чиста и верна! и шифруюсь хорошо... |
||
~SoRoKa~ | ||
Не проверяла и не собираюсь! уверена что и меня не станет проверять... Если предположить... То проверку бы раскусила, прошла с честью, а потом устроила разнос за такое! Не терплю проверок. Крепко бы задумалась над тем нужет ли мне человек который мне же и не доверят?!... |
||
Кома | ||
Если бы меня так проверили - убила бы нахрен.... сама же никогда до такого не додумалась бы... | ||
Кукушечка | ||
Жуть, высшая степень недоверия. Это насколько нужно недоверять своей половинке, чтоб так подло проверять? ![]() |
||
diablo-hell | ||
Думаю почти все женщины отпостившие выше отрицаловом, немного слукавили... ![]() |
||
Яна | ||
Есть такая программа по ТВ испытание верностью называется ![]() Я всегда считала, что тот, кто меньше знает лучше спит ![]() ![]() Сама бы я не потерпела ни каких проверок и сама не стала так проверять, потому что отношения строятся на доверие, уважение и понимание... если нет доверият, то ничего не получится ![]() ![]() |
||
Sерега | ||
Сам не проверял, а вот в роли подсадной утки каюсь был ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 16-11-2006 - 01:52 |
||
альтерледи | ||
Эх, кидайте в меня тухлыми помидорами... Но буду честна! Проверяла. Хоть я и была уверена на 100%, но не могла сдержаться... Не буду уж описывать как, но проверка была жесткой. Проверку прошел... А теперь зачем? Этот вопрос можно задавать бесконечное кол-во раз самому себе. И это вовсе не от недоверия! У меня это было, скорее от любопытства! Но вы не поверере, какое это счастье убедиться, что мужчина НАСТОЛЬКО с тобой честен....... наверное дело в этом... ![]() ПыСы... меня проверяла, результат умолчу ![]() |
||
Кукушечка | ||
Приму во внимание слово "почти". Просто не пойму смысловой нагрузки таких проверок? Ради чего? Ведь такие проверки унижают не только партнера, но и проверяющего. Неужели возможно так себя неуважать? |
||
lely1971 | ||
Если есть доверие между людьми, то проверки не нужны. Не тех проверяете, товарищи! .....................На какой, извините, хрен такие "тылы" нужны, что бы их проверять? А если загуляет, то и так видно будет.......воть ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
А зачем? Всмысле, зачем жить с человеком, если не веришь ему? Был у меня один клоун знакомый, я ему и прослушку телефона супруги организовывал, и стечение обстоятельств, дабы, если что и было, то выплыло.... Но ничем хорошим эта история не закончилась...для него в первую очередь... еще больше загонялся ![]() |
||
Naira | ||
1) Да когда-то в школе было дело =) Доверяй, но проверяй. 2) Отнеслась бы как к глупой шутке. |
||
Идеалист Я! | ||
ПыСы... меня проверяла, результат умолчу ![]() А чего так? ![]() |
||
Скот учёный | ||
1. Даже в голову не приходило. 2. И подругу - тоже ![]() 3. Экспериментаторов - на мыло. |
||
xobbit | ||
Сорри но тема такая была))) Не проверял и не буду. Зачем? Должно быть доверие между людьми. Авот меня проверяли. девушка потом дооооолго искала место куда я ее послал... |
||
alisi | ||
1. Нет, не проверяла. А как добиться чистоты эксперимента? Тут всякоё могёт быть. И данная подруга - не во вкусе вашего МЧ, и наоборот - вдруг чист ![]() ![]() Не смешно будет. ![]() ![]() 2. ![]() П.С. Сергей, а как прошла проверка? ![]() |
||
Dinama | ||
Отрицательно отношусь к подобным проверкам! Во-первых, они могут плачевно закончиться. Во-вторых, это означает что доверия нет между людьми. В-третьих, я думаю это уже просто не любовь... | ||
альтерледи | ||
Ну... проверку не прошла, ![]() ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Нет и ни за что так не сделаю. Потому что он не нуждатся в проверке, я ему доверяю | ||
lola_olga | ||
Я не знаю как бы я поступила. Смотря до какой степени дошла бы его проверка. Например, я в себе уверенна. И знаю что ни одна проверка не спровацирует меня сделать больно моему мужчине. Но сама бы до такого не опустилась. Считаю это глупым занятием. |
||
Sерега | ||
Ну а к чему? Результатом могу поделится, он довольно интересен. Увы проверку девушка не выдержала, и тогда они разбежались. Я был свидетелем на её свадьбе, и свидетелем на его свадьбе ![]() ![]() ![]() |
||
P.L. | ||
я таким не страдаю, а если бы подруге такое в голову забрело, то вполне вероятно что я бы обиделся, поводов себя проверять я не даю | ||
IMAH | ||
Нет, ребятки... Любишь - доверяй. Не доверяешь - лучше забудь. | ||
_Felis_ | ||
Сама никогда не проверяла - верю ему безгранично..Если бы вздумалось проверять меня - только бы посмеялась... | ||
Cany | ||
IMAH, представляю, сколько таких вот доверчивых мужиков с рогами ходит )))))) хотя, конечно, зацикливатся на всяких идиотских проверках не стоит. |
||
kors81 | ||
Не поверял, и очень сильно разозлился если бы меня проверили таким образом!!! ![]() |
||
Ируня | ||
Была у меня попытка проверить его в начале нашего знакомства, ибо познакомились на сайте Знакомств. Поразвлекаться мн, млин, захотелось! Создала другую анкету ну и написала ему... Потом скандальчик был, думала расстанемся. И тогда для меня было главное лично встретиться, поговорить, а то по аське, телефону ну не получается нормально общаться. В общем, встретились, все выяснили, объяснились. Знаю точно, что больше такого никогда не сделаю, ибо полная глупость, и смысла-то в этот не было никакого... Зато теперь ему безмерно доверяю ![]() Это сообщение отредактировал Ируня - 18-11-2006 - 15:47 |