ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ(ОЙ)? |
||
Всего голосов: 0 |
КРАСАВА=) | ||
Что бы вы выбрали? | ||
Дикая кошечка | ||
Конечно любить самой и быть любимой! Но если из этих вариантов, то любить самой. Я не могу быть с нелюбимым человеком. |
||
КРАСАВА=) | ||
Все мечтают ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ Но если выбирать из двух зол,то для семьи я хотела бы что бы меня любили,но ,разумеется,если муж мне не будет противен.Ну а если Ты любишь,то для семьи это очень опастно ![]() |
||
Люка | ||
Раз нет варианта ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, выбрала ЛЮБИТЬ САМОЙ... ![]() ![]() |
||
Мирабель | ||
Конечно же самое прекрасное любить и быть любимой! Жить без любви невозможно, но просто любить и не получать взамен практически ничего, это глупо, да и на жертвы во имя любви способны далеко не все!!! На настоящий момент выбираю вариант быть любимой!!! |
||
Dinama | ||
Ну если выбора только два нет варианта взамной любви, то быть любимой конечно проще и лучше... | ||
Керри | ||
Конечно лучше быть любимой, нежели любить безответно. Ведь когда любишь и не получаешь взаимности - это очень больно. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Первый вариант. | ||
Валерия Новодворская | ||
Конечно, любить самой... Надоела уже эта пустота в сердце. Вот сейчас живу с нелюбимым мужем, который меня безумно любит, и жизнь кажется серой и безрадостной... | ||
Кусильда | ||
Помню,помню...был такой опрос...и тогда я ответила "быть любимой"....видимо,затмение было какое-то...а сейчас,когда голова пришла в норму,то выберу "любить"...ибо ничего нет хуже жить с нелюбимым человеком,который тебя любит...каждое проявление его любви в определенный момент начинает вызывать чуть ли не дрожь отвращения... | ||
БагирA | ||
Быть любимой. Жаль, если нет любви, но ещё больнее, когда она безответная. | ||
Агония | ||
Настоящая любовь - это взаимность этого чувства. Если ты любишь, а любовь безответна, то это не любовь, а стадание. И если ты любима, но не любишь, то нет внутри чувства удовлетворения жизнью. Поэтому я думаю, что любить и быть любимой понятия неразделимые, составляющие любовь вцелом. | ||
РУСАЛКА_ | ||
для меня важнее быть любимой! | ||
Ulik | ||
А я устала любить,очень тяжело это,особенно,когда безответно,поэтому я хочу,чтобы меня любили!А у меня просто огромная симпатия была бы. | ||
Catherina | ||
не так давно ощутила на себе, что такое быть любимой и не любить самой, быстро надоедает, особенно если это доходит до небольших крайностей... так что пока просто нет варианта ответа на данный вопрос... |
||
maruf | ||
чамое лучшее это любить и быть любимой это факт | ||
Nektarinka | ||
Ответила: быть любимой А вообще лучше взаимная любоф |
||
nata_sky | ||
быть любимой!!!!!!!!!!!!1 | ||
Hearttraitor | ||
Любить конечно же! Тяжелее нет ничего как быть любимым и не давать ничего взамен, притворяться... |
||
Anima | ||
Ничего не ответила. Мне кажется, что нет ничего худшего чем безответная любовь, как с моей стороны, так и с его. Я знаю, что не смогу ужиться с человеком, которого не буду любить, а если меня не будут любить, я наверно, с ума сойду. Если такое будет, то я просто уйду и буду искать взаимную любовь и гармонию с другим человеком. | ||
Anima | ||
Ничего не ответила. Мне кажется, что нет ничего худшего чем безответная любовь, как с моей стороны, так и с его. Я знаю, что не смогу ужиться с человеком, которого не буду любить, а если меня не будут любить, я наверно, с ума сойду. Если такое будет, то я просто уйду и буду искать взаимную любовь и гармонию с другим человеком. | ||
Какосик | ||
Судя по своему опыту,те,кто любитят меня,мне не нужны....но и самой страдать от любви больше не хочу....какой-то замкнутый круг=( | ||
~Bunny~ | ||
Конечно БЫТЬ ЛЮБИМОЙ-это если выбирать из двух вариантов! | ||
Малютка | ||
Предпочитаю ЛЮБИТЬ САМОЙ,потому что просто не могу быть с человеком,которого не люблю и мне становится очень неловко,когда меня любят,а я-нет... | ||
Kaktus | ||
Любить самому и быть любимым. А если выбирать из двух вариантов - то любить самому. | ||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||
Взаимность !!!!!! | ||
IMAH | ||
Я ответил: Любить самому. Если я люблю, не получая взаимности - я хотя бы счастлив, потому что дарю что-то любимому человеку. Если я не люблю, а меня любят - я с этим человеком не буду иметь отношений. Слишком неуютно будет. Если я люблю и меня любят - так вообще обоим хорошо. |
||
Italinka | ||
А я бы выбрала быть любимой...Так легче жить. Да и на собственном опыте поняла, что из этого толка больше. Когда я любила человека, он это не ценил...ИМХО | ||
Minie | ||
Конечно лучше любить и быть любимой. Но, к сожалению, это случается реже, чем два остальных случая. Для меня лучше самой любить безответно, чем доставлять боль тому, кто меня будет любить без взаимности. |
||
StervozzA | ||
И любила и была любима!!! Сейчас сделала вывод, что лучше быть любимой-ОДНОЗНАЧНО!!!! | ||
sex-man | ||
А я думаю должно быть равноправие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
B@rbi | ||
Лучше быть любимой и обожаемой. | ||
anatomics | ||
Я выбрал Любить Самому… А вообще нужно сделать 3 вариант “любить самому и быть любимым” =) |
||
athlet | ||
Человек эгоист, он всегда будет думать только о своем благе, поэтому большинство скажут - хочу быть любимой(ым), на самом деле так и есть и это неоспонимый факт Это сообщение отредактировал athlet - 27-12-2006 - 00:41 |