Лик | ||
Постепенно у меня сложилось мнение , что счастливых браков небывает .... ![]() И в итоге возник панический страх пред женитьбой .... мне даже страшно подумать об этом , ![]() Господа чем можете помогите этот страх развеять , а то чувствую добром это не кончится и останусь я один ... ![]() У меня есть девушка мы влюблены , но даже с ней - БОЮСЬ!!!! |
||
skv | ||
А вот тут вряд ли кто тебе поможет все зависит только от вас двоих, и советы не помогут, как жаль в жизни не работает кнопка F5 ![]() |
||
Реланиум | ||
Может просто не готов еще? Не знаю... Просто со временем приоритеты меняются и понятия о счастье тоже. А в семье то уж тем более. Мои родители прожили вместе достаточно много времени... и они счастливы, хотя у меня с трудом это ассоциируется со счастьем... Молодой еще наверное. | ||
zhanna | ||
бывают браки счастливые!!!!! вот только понятие счастья у всех разное......... мои вот родители уже мноооооооого лет вместе, 24 часа в сутки, т.к. работают вместе....... и счастливы!!!!!!!!! а я вот тоже боюсь.... семейного счастья........ не то, чтобы не хотелось...........хочется конечно, иногда даже какие-то сцены представляются, но вот в силу своего характера, в силу натуры одиночной.......даже не знаю.... думаю, что действительно всему свое время....если пока боязно и страшно и не хочется........ подожди...... |
||
Nickolas | ||
"Каак страшно жиить!" Рената Литвинова. ![]() Я вот боюсь не столько всяких размолвок,сколько не уверен,что выдержу всю ответсвеннось,которая на меня ляжет. Ведь и за жену и за детей и за их благосостояние отвечать буду я. Страшно конечно. Но выход,на мой взгляд, единственный. А то и впрямь можно остаться собирать бутылки одному ![]() |
||
Socrat | ||
"С хорошей женой будешь счастлив, с плохой станешь философом" - ("Тот самый Мюнхаузен", реж. - М. Захаров) ... От себя добавлю, что неудачный брак хуже одиночества..., на мой взгляд. Советовать что-то не решусь, так как не люблю пустых слов в серьёзных делах... |
||
Лапка | ||
to Лик: Странно ![]() Вступая в отношения, люди принимают на себя ответственность друг за друга. Брак на отношения повлиять не может впринципе.. если вы любите друг друга, то регистрация отношений - это лишь штамп в паспорте. И если любовь настоящая, то бояться тут нечего! ![]() |
||
Candyman | ||
при чем тут вообще женитьба? у тебя страх неужится с человеком? ![]() страх быть обманутым , брошенным или страх ответственности? ничего не понятно... |
||
Nifertity | ||
вспомним писателя Бунина и его "Тёмные аллеи". Там ни один рассказ не закончился свадьбой. Любовь, страсть... А что за свадьбой? конечно же, своя другая жизнь. Более примитивная. Хотя не мне судить, я ещё не замужем. |
||
WrongWorld | ||
Может со временм все изменится, ты не торопись..а пока оставь все как есть. Есть у меня знакомый, который даже не желает брака..в довольно таки недецкосм возрасте, ему просто так комфортнее...у него куча баб, серьезная работа. ему это не надо. Но вот я его спросила "что ты будешь делать когда твой член уже не будет стоять?" он замолк. погрустнел. | ||
Лик | ||
Скорей всего просто страх неужится и быть в результате брошенным ... ![]() |
||
Лик | ||
Да - посмотрим что будет дальше мне пока 18 так что ... ![]() скорей всего я того же типа что и твой знакомый ... ![]() ![]() |
||
Blondy | ||
18 лет!!! С этого и надо было начинать. В твоём возрасте о женитьбе и не думают. ![]() ![]() |
||
Злюший | ||
Хочешь быть счастливым - будь им! Брак - вовсе не эталон счастья, а скорее отражение зрелости. Жениться явно еще рано. Боязнь уйдет, незаметно и сама собой. Почувствовать ответственность за любимого человека, насладится собственной самостоятельностью - все это будет! |
||
kiss84 | ||
брак - это когда два человека уверены на все 100 %, что они созданы друг для друга и уверены в надежности второй половинки.....мне кажеться что через пару лет у тебя пройдет такое отношение к этому делу...я в 18 лет обсалютно не задумывалась на эту тему. а сейчас могу сказать что люблю моего МЧ всей душой и хочу быть только с ним....и ровно через месяц у нас свадьба ![]() |
||
Лик | ||
Да так наверное и должно быть ... ![]() |
||
Лик | ||
Вот умеешь ты представить всё в правильном свете ... ![]() И действительно ... может я слишком рано задумался о женитьбе ... если так посудить , то можно сказать просто "недорос" ... Спасибо всем за советы ! .... Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 15-09-2004 - 16:06 |