Приходилось ли Вам скрывать свою любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||
Приходилось ли Вам скрывать свою любовь от того в кого влюблены? Если да, по каким причинам? |
||||
ТТТТТ | ||||
Да, приходилось. Но не любовь, а скорее сильную влюблённость. А скрывала, потому что Он был парнем моей лучшей подруги. Было тяжело, но я смогла справиться со своими чувствами. |
||||
Monella | ||||
Имеется ввиду вообще от всех или от кого-то конкретно? | ||||
CERTOVKA | ||||
Да приходилось. Потому что в силу разных обстоятельств знала, что не сможем быть вместе. ![]() |
||||
ТТТТТ | ||||
От того в кого влюблены |
||||
Monella | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Ага... ну не любовь, но сильную симпатию... Она была девушкой моего друга... и этим все сказано... Благо длилось это не долго... | ||||
альтерледи | ||||
Было в школе. Ждала когда сам сделает первый шаг! И ждала почти 3 года. Но, это того стоило!!! А так, да глупо это скрывать! И правельно сказала Монелла, пусть уж знает и радуется! |
||||
ТТТТТ | ||||
А если и не обрадуется вовсе? ![]() |
||||
Monella | ||||
Тогда её целесообазней скрыть от себя..Зачем в жизни лишнее расстройство? |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Да, приходилось. Потому что он был лучшим другом моего парня на тот момент. | ||||
Italinka | ||||
Скрывала...но не долго..потом все рассказала...человек был весь удивлен - видно очень умело скрывала...зато потом все сложилось благополучно! | ||||
P.L. | ||||
неееее... не приходилось)) | ||||
Richard B. Starkey | ||||
То, что мне приходилсоь скрывать, было не любовью..Скорее, влечением, привязанностью... | ||||
Join_me | ||||
Скрывала...в начале отношений с ним. Очень боялась признаться. ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Да, было один раз. В пятом классе. Стеснялась очень. Казалось, что я этому божеству просто не могу понравиться. Слишком некрасивая, заурядная и неинтересная. А потом лет через десять мы с ним вспоминали школьные годы. И он признался, что в пятом классе был в меня влюблен по уши и очень долго. Но боялся, что я его отвергну, слишком я была красивая, независимая и равнодушная к нему. Он ночами мне писал стихи, а утром их рвал. Вот так. И если бы мы тогда друг друга поняли... | ||||
Люка | ||||
Конечно, приходилось. И довольно часто. Особенно если пока не уверена в ответном чувстве, то прежде чем убидится - скрывала.))))) | ||||
Каррамба | ||||
Да,приходилось. Я замужем была когда-то очень давно, не в этой жизни и вдруг появился ОН | ||||
shameless | ||||
приходилось скрывать влюблённость, потому что боялась, что это или спугнет, или не будет взаимным.....и поэтому пыталась справиться со всем этим...и убить влюблённость на корню. А теперь из-за этих проб и ошибок, не могу никому довериться и вообще разучилась любить. |
||||
Lakkie | ||||
В школьные годы я была влюблена в одного человека, у которого уже была семья. Пару месяцев я жила со своим чувством, а потом познакомиласьс одним молодым человеком - и тайная влюбленность быстро исчезла ![]() |
||||
Кома | ||||
А я вот щас скрываю.... от своего бывшего МЧ... мы расстались по его инициативе.... и спустя несколько месяцев я ему сказала что я его больше не люблю и возвращать не хочу (на самом деле я его безумно люблю до сих пор... люблю и ненавижу...).... всё равно взаимности нету.... или он просто борится со своими чувствами... не знаю.. ну вобщем чтобы проще было общаться я сказала что больше его не люблю и нахрен он мне не нужен.... и ваще мне на него наплевать... так у него истерика началась.... отвернулся и рыдал в подушку.... ничего не понимаю... |
||||
Krematoriy | ||||
приходилось один раз излечился от этого по методу клин-клином |
||||
Dinama | ||||
Приходилось скрывать потому как знала, что эта любовь безответная...Хотя еще скорее всего потому, что я очень хорошо знала человека и понимала , что быть вместе все равно не сможем. | ||||
diablo-hell | ||||
Иногда, так проходят мимо своей судьбы.... ![]() |
||||
E-rotic | ||||
да, дважды. Один раз, когда он сразу сказал, что у него есть девушка и я не более чем друг... Второй раз -он был женат, я не разбиваю семьи. Но от этого мнее больно не стало - любовь убивать больно.... |
||||
Эскада | ||||
Название темы одно, а вопрос поста совсем другой, надо было сразу развернуть... вот, ляпнула тебе в опрос не то ![]() А теперь по теме: Я никогда не скрывала своей любви ![]() ![]() "Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если смотрят не в телевизор!" Это сообщение отредактировал Эскада - 05-11-2006 - 23:17 |
||||
Идеалист Я! | ||||
Нет,а за чем? | ||||
-Magnolia- | ||||
Приходилось...потому что знала что любит другую.. | ||||
Мириэль | ||||
Неа! :) не было такого! Оповещаю обычно сразу и начинаю предпринимать попытки по завоеванию, все таки я овен по гороскопу! Значит надо идти в бой! :) А в женатых я не влюбляюсь ![]() |
||||
art306 | ||||
Приходилось. Молчала. А потом его не стало и я поняла, что уже никогда и ничего не смогу ему сказать. И что может быть, если б он знал, что кто-то его любит, жил бы еще. С тех пор говорю всегда, близким каждый день, друзьям при встрече и по телефону, правда любимому только во сне, но я знаю, что он знает и слышит. |
||||
Идеалист Я! | ||||
ой-ой,не зарекайся ![]() |
||||
Naira | ||||
Да я тоже в школьные годы скрывала свою любовь от одного "божества" А через пару лет =) мы были вместе и со смехом вспоминали те времена =) |
||||
БагирA | ||||
Я скрывала свою любовь от девушки того парня, которого любила, с корыстной целью.... найти слабые места в их отношениях. | ||||
breath | ||||
Я скрывала и скрываю свою любовь к девушке(мы встречались сней и встречаемся до сих пор), так как мы оба известных человека в мире спорта и это может багубно отразиться на моей и ее карьере. В интервью об этом нельзя говорить. Хотя в этой сфере деятельности кого-только нет, но все любят замечать за другими, но только не за собой... | ||||
verga | ||||
Да, приходилось. ![]() ![]() |