альтерледи | ||||
Осталось ли в ваших сердцах место для любви? Свободно ли оно? А может уже занято? Или всё же есть немного места, куда вы с радостью готовы впустить ещё любовь? Очень интересны будут ваши ответы! |
||||
abeo | ||||
Что то я не понял вопроса... Если в сердце живет любовь, - то как бы место занято. Или у кого то там (в сердце) гостинница? | ||||
альтерледи | ||||
Бывает такое, что сердце вроде бы и занято, но не всё. И в сердце есть место для ещё одной любви... |
||||
Sерега | ||||
Знаешь Вик по моим наблюдениям место есть. Но отмечу такой факт каждая прошедшая любовь, хоть мелкой частью но остаётся в сердце, и соответственно чем дальше тем меньше в нём места. ![]() ![]() |
||||
SeMipe | ||||
Вот не заглядывал в свое сердце уже давненько... Я не заметил на данный момент свободного места... Все места заняты |
||||
art306 | ||||
Мне кажется сердце в этом вопросе - безразмерное. ![]() Все ограничения у нас в мозгу. ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Сейчас свободно, но двери туда открыть очень сложно... | ||||
kors81 | ||||
я однолюб...моё сердце занято, так что места пока в нем нет ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Я люблю сейчас - мне просто не нужна другая любовь. Для чего? Сердце - оно одно и в нем есть место только для единственной любви. | ||||
Кусильда | ||||
А мне скоро второе сердце нужно будет,потому как этого уже мало...маленькие кусочки занимают там все прошлые отношения,какая-то часть все равно осталась...И просто огромную занимает та любовь,которую я испытываю сейчас...и ей мало места...надо еще.... | ||||
Join_me | ||||
Ни о какой "ещё одной любви" не может идти речи...оно у меня переполненно любовью и места больше ни для кого нет...кроме одного. ![]() |
||||
lusjen | ||||
![]() ![]() я лично пока не знаю...вроде как занято, но не уверена, что оно очень скоро не станет вакантным ![]() |
||||
альтерледи | ||||
А может попытаться выбрасить старую любовь? |
||||
Giordano | ||||
Да, есть место любви к РОДИНЕ:) ![]() |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
покажает меня фантазия наших форумчан, такие парой вопросики выдумывают... и по теме сказать ничего вразумительного не могу, потому что "каков вопрос.... |
||||
diablo-hell | ||||
смотрим подпись.... ![]() |
||||
альтерледи | ||||
И на сколько оно велико? И как, если там так много любви, ты в этой любви не путаешься? |
||||
Кома | ||||
В данный момент в моём сердце нет ни любви (окромя любви к себе, родителям и друзьям), ни места для неё... устала я от любви от этой... и вообще потихоньку перестаю в неё верить... =( | ||||
lely1971 | ||||
Каждая новая любовь к новой девушке видится по разному, а от сюда и незабываемые "местечки" в сердце камешками лежат. Но я думаю оно у меня БОЛЬШОЕ, т.к. в данный период времени мое сердце вдруг открылось новой любви, а старая еще жива. Получается, что каждая новая страсть видится, внутри себя, по разному и можеть существовать совместно в одном сердце и не конфликтовать между собой. Раньше и сам не знал, что такое возможно в принципе......... Лишний раз пришёл к выводу насколько мы сами себя не знаем! |
||||
Кусильда | ||||
А зачем???Это мое прошлое,это мои чувства,которые бесследно не уходят...пусть живет...ну подумаешь,придется у кого-то брать сердце взаймы,раз в мое не вмещается... |
||||
Desert rose | ||||
Мое сердце всегда будет открытым для Любви! | ||||
nonexist | ||||
Нет сердца...погибло недавно, остался только кровяной насос... | ||||
P.L. | ||||
нееее... у меня есть любимая, а сердце не резиновое - она точь-в-точь заполняет его целиком! ![]() притом она сумела вытеснить из него остатки всех прежних чувств... Это сообщение отредактировал P.L. - 28-10-2006 - 19:47 |
||||
альтерледи | ||||
А у меня, у сердца, есть способность растягиваться... |
||||
Dinama | ||||
Нет, я думаю это уже просто любовь затухает и поэтому сердце просит снова любви. А так любить не одного не возможно, рано или поздно кто какого-то вытеснит. Тут просто идут параллельно с любовью другие чувства: привязанности, уважения и т. д. Просто мы испытываем разные чувства к людям, а думаем что одно. Так живет большое количество людей и даже бывают счастливы (но я все-таки думаю, что не все). Это сообщение отредактировал Dinama - 01-11-2006 - 12:23 |
||||
Italinka | ||||
у меня в сердце всегда останется место для воспоминаний об одном человечке..и его никогда никто не займет!Но все остальное место свободно! его заполняют по-очередно разные любовИ ) | ||||
Sерега | ||||
Знаешь, я думаю не у тебя одной. Нормальная защитная реакция организма, человек не может жить без любви. А заявления вроде сделанного Мигиньги могут исходить, либо от людей полностью счастливых в любви (и это может быть истиной), либо от тех кто совсем недавно разочаровался в любви (и тогда это истина на определённый отрезок времени). |