Сможете сказать "Нет" любимой (ому) |
||
Смогу (я мужчина) | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Смогу (я женщина) | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не смогу (я мужчина) | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не смогу (я женщина) | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Зависит от ситуации (я мужчина) | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
Зависит от ситуации (я женщина) | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю (я мужчина) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю (я женщина) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 145 |
Sерега | ||||||
Дело в том что неоднакратно замечал, что не могу я отказать любимой. Даже если знаю что прав, пара нежных слов, пристальный взгляд, ну или что то ещё из огромного женского арсенала, и я таю. Признаю ошибки которых в принципе не совершал, делаю то что в обычных условиях не стал бы делать. Вот и пытаюсь разобраться что это моя слабость, просто любовь и соответственно готовность идти на жертвы, или ещё что то. Опрос разделил по половому признаку потому что считаю что результаты будут отличатся. Вот такой вопрос собственно и навеяло. | ||||||
Джоллькин | ||||||
В зависимости от ситуации. Я просто по жизни такая, что от меня чаще можно услышать "Нет", чем "да") |
||||||
Медведь | ||||||
В зависимости от ситуации просто бывает что очень трудно отказать любимиму человеку НЕТ но иногда приходится | ||||||
diablo-hell | ||||||
Проголосовал - в зависимости от ситуации, просто мое мнение, пояснять не буду... | ||||||
Кусильда | ||||||
В зависимости от ситуации...Смотря что он попросит... | ||||||
SeMipe | ||||||
Смотря что попросит... Но смогу сказать НЕТ, если меня что не устроит. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Спокойно могу отказать... | ||||||
альтерледи | ||||||
Скажу "нет"! Может быть с болью в сердце, может мне будет от этого нет ещё хуже, но я сильная, я смогу! И никакие ситуации не помогут, если я решила. Если бы в свое время не сказала твердое нет любимому(когда я сказала, я убежала и просто разрыдалась часа на 2...) что-бы сейчас было, я не знаю. | ||||||
Sерега | ||||||
Вика молодец я в тебе не сомневался! ![]() ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
никак не могу ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Безусловно, зависит от ситуации, но скорее "да", чем "нет".. | ||||||
Кома | ||||||
В зависимости от ситуации. Но если меня что-то не устраивает или я права, то я скажу нет... а если фигня какая-нибудь то можно и согласиться... | ||||||
Farg0 | ||||||
Ответ "нет" от меня можно услышать даже особо не напрягаясь. Другой вопрос - как я это скажу. | ||||||
альтерледи | ||||||
Так мы все такие... Просто меня жизнь научила говорить нет. И ещё, я женщина... Мне кажется, что женщине сложнее отказать, чем мужчине. |
||||||
Dinama | ||||||
Конечно это дело случая...Но все же надо уметь сказать нет. | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
когда я часто по любому поводу начинаю говорить НЕТ, Любимый говорит " что-то ты вредная сегодня какая-то..." :) | ||||||
SolarLena | ||||||
И ДА говорила и НЕТ! Все зависит от ситуации! Бывают моменты, когда проще согласиться со всем, но бывают и такие моменты, когда просто необходимо настоять на своем! ![]() |
||||||
IMAH | ||||||
Мне очень трудно отказать. Хотя, если предложит лечь под троллейбус - откажу и никакие улыбки не помогут. | ||||||
lely1971 | ||||||
Конечно слово "нет" должно присутствоать в отношениях. Но..........любимой отказать не могу, ну может быть тока с 20 этажа не прыгну! (хотя на резинке попробывать стоит, ЭВРИКА!) | ||||||
Catherina | ||||||
глубоко зависит от ситуации... есть вещи на которые нельзя пойти, даже если попросит любимый человек... | ||||||
Olegin | ||||||
Зависит от ситуации (я мужчина) | ||||||
Питер FM | ||||||
Не могу отказать... По крайней мере за 15 месяцев, которые мы встречаемся, у меня еще ни разу не получилось... Но я и не переживаю по этому поводу... Ведь это так прекрасно говорить своему любимому человечку всегда "ДА"!!! А причиной всему конечно же любовь, а не слабость и ни что другое... Только любовь может сделать из гордого льва ручного котенка... |
||||||
Join_me | ||||||
Зависит от ситуации (я женщина). В принципе, я умею говорить твёрдое "нет", если чего-то не хочу. Но Зависит от ситуации - потому что если мой милый это "что-то" очень ласково попросит...то могу и не устоять. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Если просьба вменяемая, то не могу отказать ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
Скорее всего не смогу. | ||||||
Leksie | ||||||
Зависит от ситуации...если не могу этого сделать по каким-то причинам - конечно скажу Нет.а если смогу и эта просьба в пределах разумного - тогда конечно Да... | ||||||
Татьяна**** | ||||||
Могу сказать нет, если считаю что это неприемлимо,но вот в любви- моя слабость- нет не получается | ||||||
мультяшка | ||||||
Зависит от ситуации... в не принципиальных вопросах могу и уступить, сказать да, дорогая.... но в серьезных вопросах я непоколебим и упрям.... |
||||||
Lilu_555 | ||||||
Все зависит от ситуации.... иногда могу поддаться и сказать да... а иногда твердо нет........ | ||||||
kors81 | ||||||
Все зависит от ситуации...от обстоятельств! ![]() |
||||||
Giordano | ||||||
Проголосавал, что зависит от ситуации, но смогу. Всему надо знать предел и в терпении и в желаниях! |
||||||
Sерега | ||||||
То есть ты считаешь что умение сказать нет, приходит со временем? А почему женщине проще? Это из серии что если женщина говорит да, то какая это женщина?
Нет ну про тролейбус это уже перегиб, я всё таки подразумеваю что чувства взаимны, а попросить любимого лечь под тролейбус ![]()
То есть предлагаешь сказать нет, но так что бы она подумала что ты сказал да? ![]() |
||||||
nastena_kis | ||||||
Могу!!!! И такое было уже не раз. Хотя мой МЧ сказать НЕТ мне не может ![]() |
||||||
Rustless | ||||||
Могу и "нет" сказать, и при необходимости заставить принять мой вариант. Хотя очень не люблю давить. Но жена мое "нет" понимает, так что ругаться почт не приходится. Да, кстати, она тоже может говорить "нет", и я ее мнение уважаю. Если человек не может сказать "нет", это уже не семья, а диктатура какая-то. |
||||||
Аскорбинка | ||||||
не можете- и не отказывайте. Вы добрый и мягкий человек, эт оценное качество. В это не вижу ничего плохого. Но не дайте своей добротой и безотказностью злоупотреблять. Многие девушки мечтают о мужиках. Которые так могут пихнуть и поддать, что улетаешь в конец комнаты. А потом снова даешь повод, лишь бы пихнули. Хорошо бы, чтобы вам досталась другая девушка. И все будет ОК. Удачи. |