Rhinoceros | ||||
Есть у меня одна знакомая. B неё ни с того ни с сего влюбился какой чмырь и постоянно её дотаёт....Она по натуре добрая и не знает как от него избавиться чего б ему не навредить..... Я на ето смотреть больше не могу, помогите чем нибудь!!!!! | ||||
Koran | ||||
1 Ты тоже добрый или как???? поговри сним, набей личико 2 Актерское мастерствое есть????, представь что она твоя девушка, и думаю он отстанет 3 Хоть и добрая, думаю,отшить должна уметь 4 еслив се арианты не подходят найди те ему пасиию!! и он отстанет |
||||
Supergirl | ||||
Это что ж, каждому такому по пассии находить?! ![]() |
||||
Supergirl | ||||
А простых человеческих слов он не понимает?Понимает?так просто пусть скажет что не хочет с ним общаться...а не понимает-так в морду ему и все. ![]() ![]() |
||||
Nickolas | ||||
Так он же говорит девушка добрая-обидеть боиться. ![]() Пусть просто сакжет,что они друг-другу не подходят,мол,не в ее вкусе,а вообще парень он не плохой и все у него получится в другой раз с другой девушкой. Если не поймет-тогда уже в репу ![]() |
||||
-L!SЁN©K- | ||||
А по-моему тут сразу надо обьяснять физической болью - так они лучше понимают... =))))))))))))))))))))))))) | ||||
Koran | ||||
Supergirl совет был дан конкретно для данного случая. не более,. это при том что , народ сам не решил как тут справляться,... ... и потмо это был один из предложенных вариантов Николас нефиг, иногда можно и проявить огрессию, чтобы отстал, -L!SЁN©K- ты не видела ни ее ни его а уже в репу, может она прост стиснется и улыбается ему а сказать не может,а он это понимает на комплимент в его адрес |
||||
Koran | ||||
Еще один вариант. Она , наверно ему нравтся не только внешне что если ей немного изменитсья,..... временно... ходила в юбке одеть штаны,. ... были волосы распушены сделать пучком.............. ненадолго пока она ему сама не разонраватся, а что делать не хочешь сделать больно другому, делай себе |
||||
Immortal | ||||
На всех ублюдков доброй не будешь... ![]() Это жизнь, а не мультфильм. |
||||
Kirsten | ||||
А для чего отшивать-то? Пусть будет. ![]() |
||||
Koran | ||||
Immortal то что мы вас любим или хотим, не разделенно еще не делает нас ублюдками!!! ..... а вот методы.... Kirsten мешает для душевного навновесия, возможно назойлив, и чем больше он делает попыток сблизится, тем большей твой парень тебя подазревает в том что отвечаешь взаимностью |
||||
Kirsten | ||||
Koran
Так получается, вся хитрость в том, что это не девушке надо отшить некоего "назойливого" поклонника, а ее молодого человека это раздражает. Значит, он просто конкурента убрать хочет. А для девушки, без какого бы то ни было контекста, чем больше поклонников, тем лучше. Выбор больше. А там, где два влюблены, там и другие потянутся. Мужчины обычно любят девушек, которые пользуются всеобщим вниманием. |
||||
Nickolas | ||||
Как я понял,фишка в том,что
Никогда не видел такой агрессии,чтоб она не вредила... ![]() |
||||
Koran | ||||
Kirsten насчет конкурента, Именно так,..... . а вот , кому как, нравится ей ухажтивания нет!!!, это надос просить у автора, надос просить , это он состороны увидел и ли девушка ему сказала что ее , кавалер достал ??????????????????, |
||||
Koran | ||||
Николас даже манашка может быть агресивной, это необходимость, да она пожизне может быть душкой, но если она не научиться показывать зубки, то , наней будут кактатья все кому не лень!!!!, |
||||
Nickolas | ||||
Я совершенно не утверждаю,что надо всех сажать себе на шею из жалости. Я утверждаю,что сначала словом,а потом,если не понял,уже по шее. | ||||
Supergirl | ||||
Дык и я о том же ![]() |
||||
Koran | ||||
На днях, одна знакомая, с нашей конторы .... банальная история, секретарь референт, и начальник уверенныйчто , работать он а должна на его диване,... попробовала . поговорить с женой, жене пофиг лишь бы деньги были, поговорила с дуругими деректорами, они согласились помочь только через постель, короче, решила, все делать сама, ... пригоа к деректору, села на диванчик, заехала по яйцам, швырнула заявлние, и ушла, можно сказать что , он приставать уже не станет! ЗЫ видимо тема закрыта, рас дельных советом больше нет, можно закрывать |