klughz | ||||||
"Любовь можно завоевать" Кто сказал такую глупость? Бред это все. Нельзя любовь завоевать. |
||||||
shameless | ||||||
а никто и не спорит, нельзя конечно, проверено на личном опыте. | ||||||
Net_Kitty | ||||||
А из моего опыта - МОЖНО. ОН завоевал. Первый человек, в которого я влюбилась. Много усилий было с его стороны, но он смог. | ||||||
альтерледи | ||||||
Ещё как можно. Была бы цель и любовь. А добиться можно всего! | ||||||
Мира | ||||||
Однозначно можно!!!!И нужно! | ||||||
MAKAP | ||||||
У меня получилось. Я влюбился до потери головы, и через какоето время мне ответили. У меня получилось найти время и способы дать рассмотреть себя поближе. Все почти как в кино про ![]() Чего и всем желаю. |
||||||
Rustless | ||||||
Никогда не пытался завоевать любовь. Если нет взаимности - зачем мне эта девушка? Для спортивного интереса? ... А вообще такая тема уже есть, причем свежая. |
||||||
IMAH | ||||||
Господа-завоеватели, еще то ли Достоевский, то ли Горький сказал: Нельзя железной рукой загнать человека в счастье! Перефразировать: нельзя железной рукой родить в человеке любовь.! |
||||||
Rustless | ||||||
Если еще раз перефразировать: "Нельзя рукой железною Любовь в ней зародить. Придется ручкой нежною Немного подрочить " (без намеков, просто навеяло...) |
||||||
SeMipe | ||||||
завоевать... что за странная фраза??? С кем воевать то? Любовь можно добиться. |
||||||
IMAH | ||||||
Любовь появляется сама и уходит сама. Можешь в лепешку расшибиться - на тебя даже не посмотрят, а можешь ничего не делать, а по тебе будут сходить с ума. |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Золотые слова, точнее не скажешь... |
||||||
klughz | ||||||
Любви нельзя добиться. Любви нельзя завоевать. Те, кто думают иначе - просто начитались глупых сказок о ряцарях и бескорыстной любви до гроба. IMAH очень верно сказал, а главное - исчерпывающе. Вот такое вот гогно эта ваша любоффъ. К сожалению. p.s. Да, да, я наверное просто обиженный жизнью неудачник. |
||||||
IMAH | ||||||
klughz, не стоит бросаться такими словами. Жизнь еще повернется к тебе лицом, можешь даже не сомневаться. | ||||||
Leksie | ||||||
А вот мне кажется что завоевать (лучше говорить наверное заслужить своим поведением) можно внимание,интерес,уважение,ну еще что-нибудь.А вот любовь - нельзя,это такое капризное чуйство,оно зависит только от того человека,в чьей душе оно рождается,а не от того кто ее пытается в чужую душу заселить.По крайней мере это я так ощущаю. | ||||||
MooD | ||||||
Ну что такое! Кто не хотел добиваться тот не добился! А те кто хотел добиться, тот и добился!)) З.Ы. Если ты влюбился, то ты способен на много, деже на не возможное, вот и совершались разные подвиги. Но у каждого человека по разному! |
||||||
Geralt | ||||||
Бороться за нее - да завоевать - навряд ли |
||||||
MAKAP | ||||||
Да, завоевать слишком громкое слово. Любви можно максимум маленько помочь. Но часто и этого хватает. А надо это или нет каждый решает сам. |
||||||
Desert rose | ||||||
Любовь приходит тихонько, когда её не ждут - а завоевывать её ненадо! | ||||||
Алина Малина | ||||||
Любовь,зачем ты мучаешь меня? | ||||||
IMAH | ||||||
Чем же она тебя мучает? | ||||||
_Felis_ | ||||||
Хм...а я вот завоевала...А что, разве нельзя было? | ||||||
IMAH | ||||||
Поверь мне, ты способствовала, но не завоевывала. |
||||||
salva93 | ||||||
Завоевать - с оружием в руках? ![]() А вообще легко. |
||||||
art306 | ||||||
То, что уважаемые Господа называют Любовью, получить достаточно просто. Даже и воевать не надо. Немного времени, терпения, психологии... и дело в шляпе. Главное, быть в трезвом уме. Только это вряд ли Любовь. Обычно то, что пытаются "завоевать", это всего лишь привязанность и чувство необходимости, нужды в вас. Таких "завоеванных"- не пересчитать. Это даже не интересно, потому что секрет прост. |
||||||
Скот учёный | ||||||
А кого ты победила в этой войне? И противо кого воевала-то? ![]() |
||||||
IMAH | ||||||
![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
Любовь можно завоевать,но не у каждого это получается. | ||||||
Don Corleone | ||||||
Так и хочется добавить: Сегодня, после тяжелых и продолжительных боев, ![]() |
||||||
IMAH | ||||||
И еще: С многочисленными потерями с обеих сторон! |
||||||
Lileo | ||||||
Ну не скажу, что я завоевала, но проделала я многое в нужном мне направлении и получила результат. Если бы я бездействовала, то, скорее всего, мы бы щас не были вместе, т.к. человек в этом деле не очень любит проявлять инициативу) | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Можно. Есть такие случаи... | ||||||
_Felis_ | ||||||
Воевала против его и своих комплексов, смогла убедить любимого, что счастье возможно хотя-бы пытаться строить невзирая на предыдущий отрицательный опыт. |
||||||
chelsi747 | ||||||
[B]
[SIZE=14][COLOR=orange][COLOR=green][SIZE=1][/COLOR Это сообщение отредактировал chelsi747 - 22-10-2006 - 18:18 |
||||||
Dalek | ||||||
ДУмаю, можно, вопрос только в том, сколько времени на это понадобится... |