Малявка | ||||
Мой любимый звонит мне мелодией: Руки Вверх "Здравствуй, это я" ![]() Эта песенка ассоциируется у меня с чем-то ласковым и нежным ![]() Помню, она мне очень нравилась, когда я совсем малявкой была ![]() А как звонят ваши любимые? ![]() ![]() И принципиально ли для вас, как именно они вам звонят? Выбираете мелодию помедленнее, или наоборот, позитивно-радостную? ![]() И еще вопрос сюда же: Как у вас записана ваша половиночка? ![]() У меня - Мой любимый ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Малявка - 13-10-2006 - 21:02 |
||||
Status58 | ||||
На звонок моей любимой у меня стоит песня My humps,одно время стояла "Коламбия пикчерз". | ||||
Monella | ||||
Точно помню, что такая тема была, но что-то не нашла я её, так что погнали заново | ||||
Малявка | ||||
а я вроде как поискала, но тоже не нашла....))) | ||||
Corner | ||||
Меняю))) Сейчас стоит продиджи пэйн))) |
||||
korolevamargo | ||||
Макси М-Знаешь | ||||
QWEST | ||||
Никакая - у меня телефон стоит только на виброзвонке без звука... С уважением! ![]() |
||||
Monella | ||||
На мужа "Секс в большом городе" ![]() |
||||
QWEST | ||||
|
||||
Малявка | ||||
ой, она где-то в самом конце форума! здесь веселее ![]() ![]() |
||||
QWEST | ||||
В каком таком конце? На первой странице, третья по счету в разделе Сотовые телефоны. Хм... и где тут про любовь... Ну это так... к слову... ![]() С уважением! ![]() |
||||
GoDe | ||||
А у меня стоит You’re Beautiful | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Димочка Билан "Это была любовь". | ||||
Mindhunter | ||||
Guns'n'Roses "Since I Don't have you" | ||||
Кусильда | ||||
А у меня обычная сирена...как и на всех других... | ||||
Келли | ||||
Evanescence - "bring me to life". | ||||
Izolda16 | ||||
ну это Савичева"привет" | ||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Звери - ".....ты любишь конфеты и секс до утра....." ну и так далее. | ||||
AJTEKC | ||||
у мя тож нах эти мелодии нужны? хотя у нас народ привык, чтоб тел орал, желательно погромче. Но особым шиком считается посильнее хлопнуть раскладушкой ![]() сорри немного от темы ушел |
||||
ХАЧУНИМАГУ | ||||
А у меня на всех моих мужчинах стоит песенка "Lick My pussy". У меня нет одного любимого, а есть просто группа МОИ МУЖЧИНЫ. Вот они мне все так и звонят ![]() |
||||
Lileo | ||||
я вообще сотовым почти не пользуюсь, только смски иногда)) | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
у меня стоит одна мелодия, иначе я путаюсь. а обманутые ожидания хуже всего | ||||
Пингвинка | ||||
Когда встречалась со своим бывшим парнем долго пыталась найти старенькую мелодию "Академии" "Маленький": маленький-маленький, но не будь таким угрюмым, подрасти твои попытки все равны нулю. Маленький-маленький, все равно тебя не брошу, потому что ты хороший. Я тебя люблю! уж очень он был миниатюрненький! но в тот момент, когда нашла - мы уже расстались. |
||||
Varvar | ||||
Хи-хи. ![]() |
||||
Aliha | ||||
банда "плачут небеса",потом поменяла на rihanna-unfaithful ,а щас ничего не стоит... т.к он не звонит ![]() |
||||
lovely girl | ||||
У меня U2- One | ||||
Эскада | ||||
Как-то, это всё не трогае, нервов.... У меня на моего "лапулю" включина ENIO MORRICONE_ONCE UPON ![]() |
||||
Fuet | ||||
когда звонит любимая - Californication RHCP играет ![]() |
||||
SeMipe | ||||
Как ни странно.... у меня свадебный марш Мендельсона... | ||||
Archin | ||||
Кинофильм "АМЕЛИ" оттуда La_valse_d'Amelie ПС стояла ![]() |
||||
Кома | ||||
Bloodhound gang - The Ballad Of Chasey Lain | ||||
Net_Kitty | ||||
Аналогично. ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Сейчас стоит Reamonn-Tonight, но хочу поставить Максим-Сантиметры дыхания ![]() |
||||
Малявка | ||||
На самом деле, привыкать к определенной мелодии - не есть гуд ![]() На моем бывшем парне у меня стояла Зема - Прости меня моя любовь.. Так потом, после расставания, слыша ее из киосков - начинала реветь ![]() ![]() А еще, сейчас, когда ссорюсь с любимым, первым делом меняю мелодию на какую-нить гадкую и независимую)))) Не знаю почему, но помогает!))) |
||||
P.L. | ||||
что-то из творчества Britney Spears, те мне менее, фанатами её не являемся мы оба, но как-то в тему получается)) |