Как часто в вас влюбляются? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||||||
Опрос, ради интереса... как часто в вас влюбляются?? Именно чувства, просто секс не в счет. И если можно поясняйте, за что по вашему мнению в вас влюбляются.... ![]() |
||||||||
Цыпочка | ||||||||
А как это узнаешь.....Что у человека на уме.... |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
А разве когда любят не говорят за что?? ![]() |
||||||||
LeXuSpop | ||||||||
бредовая тема! это не реально знать! тебе что, каждая встречная, которая в тебя влюбилась походит и говорит тебе это??? Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 23-09-2006 - 02:48 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Вообще вопрос стоит: как часто в вас влюбляются.....? ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 23-09-2006 - 09:41 |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Говорят, еще как говорят. Но не всегда. Но этот вопрос сродним тому, считаешь ли ты себя красивой? Не знаю, как ответить. SORRY ![]() ![]() |
||||||||
nerov | ||||||||
Сложно сказать. Может и часто влюбляются. Не всегда об этом будут говорить. Не знаю как ответить. ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Тоесть не знаешь любит тебя человек или нет?? |
||||||||
LeXuSpop | ||||||||
Я вас не понимаю... либо Вы "тупите", либо мы все))... ОТКУДА ты будешь знать, что человек в тебя влюбился?????????????? |
||||||||
Zombi. | ||||||||
![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Наколько часто в вас влюбляются особи противоположного пола? ![]() |
||||||||
Zombi. | ||||||||
diablo-hell![]() |
||||||||
Pintax | ||||||||
Прежде чем, что то обсуждать, давайте договоримся о терминах. Что такое влюбляются. Меня за последние полгода снимают с целью секса через день да каждый день, с матримониальными целями - раз 8. Два раза женат, реальных любовниц - не считал, и не буду. Когда я был начальником. я имел право на доступ к телам. Правда, не пользовался. А если посмотреть правде в глаза, в меня влюблялись, в смысле - любовь, четыре женщины. Я не хотел их соблазнять, не предпринимал никаких действий, никаких самцовых потугов, они сами решили и это было. Школьных девочек здесь не считаю. Я не Казанова. Поэтому вопрос не совсем корректен. Можно влюбиться, увлечься, испытать страсть, но какое отношение имеет это к любви. Поясните, что такое влюбиться? Я и сейчас влюблён. Примерно, в троих. |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Ну тады спешл фор Zombi. С какой периодичностью??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Царевна - 25-09-2006 - 22:03 |
||||||||
leo_za | ||||||||
Редко, произвожу впечатление серьезной дамы... ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Один из моих любимых типажей! ![]() |
||||||||
Rhodo | ||||||||
Dostoverno znayu tol'ko o troih. | ||||||||
Ингрид | ||||||||
Признаются часто. Врут наверное. | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Ну почему же сразу врут!? ![]() |
||||||||
Lakkie | ||||||||
Буквально недавно мне было сказано: "Я вот тебя люблю, а ты замужем и любишь другого. Что же мне теперь делать?". Такими словами мне пытались ввернуть чувство вины и ответственности за чужие чувства... Не получилось... Я же не давала никаких намеков на взаимность... | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Вот это вопросик...не особо часто,наверное...просто так в любви мне не признавались(я имею в виду люди,с которыми у меня не было никаких отношений-наверное,сурьезная слишком кажусь),а те,с кем встречалась-влюблялись всегда...вот только я не всегда отвечала им тем же.... | ||||||||
Ингрид | ||||||||
Потому что слишком часто это говорят. А я не думаю, что являюсь женщиной, в которую так легко влюбиться. Характер у меня тяжелый, и рука тоже. Влюбляться в меня себе дороже выйдет. |
||||||||
Слеза | ||||||||
В меня часто... а я не влюбчива совсем... Хотя сейчас влюблена! | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Так нужно над этим работать, детка.... ![]() |
||||||||
Stanley | ||||||||
В меня трудно влюбится сразу, сначала надо пообщаться. У меня вид "не подходи, убью".Это не мое мнение, это подруга сказала, она меня очень хорошо знает. | ||||||||
Ингрид | ||||||||
Не вижу необходимости. Свою любовь я уже нашла, мне и так хорошо, а если кто-то там в меня влюбляется, это его дело. Не вижу необходимости сочувствовать мазохистам. |
||||||||
Goodmen | ||||||||
Я-то откуда могу знать. Может быть меня любит только моя любимая, а может каждый день кто-то влюбляется. |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Ингрид Вот как??? А если он камень на шею и с моста??? Рыб кормить.... Тогда ответственность нести будешь ты! ![]() Это сообщение отредактировал Царевна - 25-09-2006 - 22:01 |
||||||||
Lileo | ||||||||
Знаю точно о двоих. Один из них - мой любимый. А уж кто там и сколько раз в реале в меня влюблялся..... Мне знать, видимо не дано. Но подозрения еще на нескольких товарищей есть. | ||||||||
Царевна | ||||||||
Часто, сама не знаю почему, наверно такая хорошая ![]() |
||||||||
leo_za | ||||||||
вот я и говорю, такие мужчины как ты, большая редкость ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Чтож, рыбки тоже кушать хотят. И эти товарищи прекрасно знают, что у меня есть не любимый, а очень любимый муж. Бачили очі, що купували, так при чем тут я? У ребят просто сильно развиты мазахистские наклонности, так чего им кайф ломать? |
||||||||
nerov | ||||||||
О том, что меня любит моя единственная я знаю. А вот как часто другие влюбляются? Не все об этом говорят. |
||||||||
Цыпочка | ||||||||
ЧТО НЕ БЫВАЕТ ТАК....увишь человека и теряешь голову....и все переворачивается ... | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Ну теперь можно считать, что тебе повезло! ![]() |