Networx | ||
Познакомился с девушкой по ICQ прикольная такая, я ей понравился и она мне тоже..... да вот только одна проблема, РАССТОЯНИЕ живём в разных городах (примерно 6-8 часов пути) Как думаете шансы есть, стоит пытаться ??? |
||
Мира | ||
Шанс есть всегда))и растояние не столь большое!!!Так что дерзай и всё получится! | ||
альтерледи | ||
Конечно пытайся. Люди и на другие континенты за любовью едут! Удачки в любви! | ||
Кома | ||
Если хватит терпения, тогда флаг тебе в руки =) | ||
Tifani | ||
Попытаться всегда стоит ![]() |
||
Sерега | ||
Что такое 6-8 часов пути, это же ерунда. А если не попытаешься, не будешь себя потом винить? Так что вперёд на поезд, самолёт в авто и к ней. |
||
шиваит | ||
6-8 часов пути! Это же рядом! Вперёд, навстречу своей любви! | ||
Gloria | ||
6-8 часов? разве это расстояние.........мой любимый за 6000 километров. жду его уже почти пол года.........поверь, если это любовь, для неё не существует ни времени, ни расстояния.......так что не медли, а то потом можешь пожалеть, что не исползовал эту возможность ![]() |
||
Иволга | ||
Думаю тут все понятно...никто даже не усомнился...дерзай ![]() Дорогие мне люди сейчас далеко... Это сложно, но не значит, что не стоит пытаться. Желаю удачи!!! |
||
simentos | ||
Вполне нормально, я сейчас так и живу. Любовь за 700 км. | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Networx Ну а почему нет? Попытка не пытка, в особенности, если девушка будет вдохновлять тебя на такие подвиги (имеется ввиду преодоление расстояния). |
||
LiLu LOVE | ||
6-8 часов пути - это не расстаяние, можно спокойно встречаться. так что удачи тебе. |