FONTOM | ||||||
МНЕ НИКОГДА В ЭТОМ НЕ ВЕЗЛО И Я СЧИТАЮ ЧТО ЕЕ НЕТ А РАЗГОВОРЫ О НЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДУМКИ ФАНТАЗЁРОВ | ||||||
nata_sky | ||||||
да где-то есть!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
аэробус | ||||||
Абсолютно согласен с Фантомом- любовь придумали,чтобы не платить за секс!!! | ||||||
ValleT | ||||||
Да есть она, осталось только найти ее и понять. | ||||||
аэробус | ||||||
Вот недавно познакомился с одной фифой ,а она:какая зарплата? квартира есть и в престижном ли районе? машина жигули аль иномарка? Это че любовь,блин??? | ||||||
Sерега | ||||||
Попробуй познакомится не с фифой, а с девушкой (женщиной), глядишь поможет. |
||||||
Кома | ||||||
Да есть она! Не там ищите... Полностью согласна с Sерега |
||||||
Drandulet_rrr | ||||||
А вот у меня есть любовь! Замечательная красавица жена, прекрасные дети. Что еще надо челевеку для счастья. Свою жену полюбил с первого взгляда и люблю уже 12 лет. Бывали и спады и подъмы в отношениях, но я все равно ее люблю, причем чем дальше, тем сильнее. | ||||||
FONTOM | ||||||
Да есть она! Не там ищите... ну тогда подскажи мне убогому где и как искать |
||||||
Reminiscence | ||||||
Она есть, но искать её бесполезно, она сама вас найдёт рано или поздно... ![]() |
||||||
Frozen | ||||||
Что можно сказать.... Вспоминаем бессмертные строки В.Р.Цоя? "...смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ЖДАТЬ..." Вспомним Н@ИВ??? "...любовь нечаенно заглянет когда тебе совсем пи***ц..." Можно вспомнить много поэтов и музыкантов что писали про любовь (все поняли что я не про женское имя ![]() Если ЕЕ нет, то зачем засорять мозг всем этими строками? Живи, жди и надейся... и все будет Это сообщение отредактировал Frozen - 08-09-2006 - 02:36 |
||||||
Fiorina | ||||||
Есть любовь! Но настоящую любовь, как правило, сложно найти. И очень многие разочаровываются... Может когда-нибудь ты почувствуешь и узнаешь, про ту самую любовь. Чего тебе и желаю! :) |
||||||
Minie | ||||||
Любовь есть где-то, на другой планете. Вечная, чистая, бескорыстная. На нашей же земле существует только страсть, влюблённость, которая, в лучшем случае, превращается в привязанность, необходимость находится с этим человеком, как какая-то привычка. В худщем, вы со своей "любовью" когда страсть проходит, расходитесь в разные стороны, в поисках новой любви. |
||||||
Улана | ||||||
по-другому предложение составь:: я считаю, что ее нет, потому что мне не везло. так правильнее. зря ты отчаиваешься! есть она! зуб даю! просто ПОКА твое время, время твоей любви не пришло! удачи!!! |
||||||
LeXuSpop | ||||||
Если затронуть философию, то по сути, есть человек - "Я", есть другой человек - "ТЫ". И "Я" никогда не поймёт друго "Я", т.к. у каждого свои принципы и своё мировоззрение. Если другой "Я" говорит что-то тебе, это не значит, что это правда и знает истину только тот, который гласит свои мысли... Не существует двух одинаковых личностей, следовательно одна не может дополнять другую... Нету второй половинки, это лишь наше воображение... Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 09-09-2006 - 17:51 |
||||||
dream) | ||||||
Дело в том, что любовь все понимают и выражают по-разному. Совпадения не так часто случаются, как хотелось бы... Вот, говорят, что женщины любят ушами, а мужчины-глазами. Получается, что если женщина не слышит постоянно слов о любви - она может чувствовать себя нелюбимой... Еще, люди разный смысл вкладывают в это понятие. Для кого то любовь-обязательно чувство проверенное временем, а другой человек верит в любовь с первого взгляда...И так можно рассуждать до бесконечности. Я знаю точно-любовь есть! Взаимная-большая редкость. Наверное, потому что каждый ищет свою половинку, свой идеал... |
||||||
LeXuSpop | ||||||
Понятие "идеал" - оно не постоянно! Образы в голове меняются, меняется мировоззрение, стереотипы мышления и прочее. Искать "идеал" - глупо, т.к. его нету! И все слова - он(а) мой идеал - глупое, бессмысленное высказывание. Т.к. человек сам по сути не может быть идеальным, да, он может делать вам приятное, а на душе у него может быть совершенно другое, через некоторое время это всплывает и человек уже не является для вас идеалом. Идеал - абстрактное понятие... Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 10-09-2006 - 02:47 |
||||||
Tifani | ||||||
![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Перестань быть циником, и увидишь ее! |
||||||
leo_za | ||||||
а ведь это не спроста, видимо у тебя слишком большие запросы, девушек обычных небось и не замечаешь вовсе! ![]() попробуй быть проще и таких вопросов не будет возникать! ![]() |
||||||
Люка | ||||||
А вы про ЛЮБОВЬ или про ВЛЮБЛЕННОСТЬ? ![]() ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Незнаю чем то зацепил этот пост, возник вопрос: Обычных это как? Любой человек это индивидуальность. Плюс вкусы у всех разные. Пример из собственной жизни, есть одна знакомая, вроде модель видел пару раз её фото в журналах, многие друзья от неё в восторге. Не буду говорить чего это стоило (причём именно в материальном плане), затащил её к себе. Блин, после того как разделась, у меня практически всё упало, там смотреть не на что. Мож у меня вкус испорчен, но наверное я не один такой. Так что запросы наверняка у всех разные, и наверное дело всё таки в другом. |
||||||
Эскада | ||||||
Любовь вообще странная штука...Есле судить по себе,то она всегда сопровождается болью (душевной) а куда без неё??? | ||||||
leo_za | ||||||
я вообще-то не про внешность писала, а про характер, и про отношение к жизни, про понимание, про уважение к другому человеку, да про много чего, каюсь, в слове "обычная" скрыто очень много, что в общем то и не описать в одном предложении... запросы большие, имелось ввиду, что девушки, которые обычно ищут ребята (так как они любят глазами) это идеал красоты, это первое на что вы обращаете внимание, а 50% и не собираются рассматривать в девушке душу и ее характер, если она чем-то отличается от его идеала красоты... вот я и говорю, что стоит может быть пообщаться с обычными (в смысле не супер красивыми девушками) и может стоит искать человека по интересам, чтобы прежде всего ему с ней было хорошо и было о чем поговорить, а не для того, чтобы перед друзьями красоваться..... ИМХО з.ы. а вообще трудно описывать ситуацию когда человек всего пару слов написал, "МНЕ НИКОГДА НЕ ВЕЗЛО В ЛЮБВИ" да тут может быть все что угодно... так что если чисто философски, то вот выше, просто мое мнение! |
||||||
Sерега | ||||||
Angel_KS Извини сама себе противоречишь. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 12-09-2006 - 01:06 |
||||||
хлопушка | ||||||
Я согласна с Sерегой. Идеал красоты у всех разный. Бывает идешь по улице и видишь пару: Она очень симпатичная, а он так себе или наоборот. А люди думают, что она (он) в нем (ней) нашла?. А у них любовь безумная и жить они не могут друг без друга. FONTOM, ты оглянись вокруг, может она рядом ходит, а ты просто ее не замечаешь. |
||||||
leo_za | ||||||
Ты меня не путай, Я сама запутаюсь! ![]() Может ты просто не правильно понял, или я не правильно выразилась, скорее второе! Ну так вот, то что я написала про характер, отношение к жизни, понимание. уважение и т.д., ведь чтобы все это выяснить, нужно же узнать и понять человека, а большинство ребят отсеивают девушек по внешности по внешности. вот! короче, я уже потеряла нить спора... ![]() ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Да мы вроде не спорили, так слегка подискутировали.
Конечно понял, ведь не первый раз дискутируем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
apofigioz3000 | ||||||
Нет, всё таки любовь есть! Особенно приятно, когда ето взаимно. "Удивительно, с каждым днем я люблю тебя все сильнее, хотя ты не делаешь для етого ничего особенного!!!" - ету смску мне прислала моя девуша, мне было очень приятно!!!!! | ||||||
Tale quale | ||||||
К сожалению она есть.... | ||||||
Irina | ||||||
Блин, да как же нет-то! Как это ещё называется, когда к человеку тянет непреодолимая никакими самовнушениями и обстоятельствами сила, когда не действует ни логика, ни здравый смысл, когда боишься причинить ему даже минимальную боль, потому она тут же отзывается в твоей душе, ощущается просто физически, когда Он для тебя - это всё (Бог и Вселенная) и никто кроме него не нужен, и когда длится всё это годами, десятилетиями, и ты никакими способами не можешь от этого избавиться!!! |