Supergirl | ||
Любовь...Она такая... Продолжите предложение одним словом ![]() Это сообщение отредактировал Supergirl - 04-09-2006 - 22:20 |
||
мультяшка | ||
Любовь...Она такая вредная... (вариант предложеный моей второй половинкой). | ||
art306 | ||
..........РАЗНАЯ. И не могу не развить сию мысль: Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. |
||
Подружечка | ||
жестокая, и только жестокая | ||
Porovozik-TOMAS | ||
...(без коментариев) Такая боль, такая мука Любовь... да ты такая С:?%. Ты столько людям не дала. Хотя... дала, но сразу отняла! Ты не умеешь отдавать, Дарить все просто так... бесплатно. Ты можешь только заставлять. Страдать и плакать безучастно... За что сердца ты разбиваешь. И клеишь неумело их. За что безжалостно толкаешь. На край страданий и обид. Потери... страхи... час разлуки... обиды... ненависть... любовь... Да столько чувств переполняет, Что и сказать то тяжело. Хотя слова... они пустые, Они не значат ни гроша И чувства все свои шальные Бросаем просто ... в никуда |
||
Лой Ивер | ||
обманчивая | ||
rusla | ||
Любовь...Она такая...НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | ||
Legrana | ||
Любовь она такая...необузданная | ||
nerov | ||
... убийственная. | ||
IMAH | ||
Что-то у всех грустные ассоциации ... | ||
rusla | ||
Любовь...Она такая...СУМАШЕДШАЯ | ||
IMAH | ||
Что ты! Любовь должна захватывать дух, но не сносить башню! |
||
Маэстро | ||
страстная | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Любовь - она такая мудрая и верная, когда действительно любишь, и такая неправильная, когда пытаешься от нее избавиться. | ||
LeXuSpop | ||
необъяснимая | ||
rusla | ||
Любовь...Она такая...Многостороняя | ||
rusla | ||
Любовь...Она такая...Беспощадная | ||
wilisa | ||
Любовь...Она такая...Захватывающая.. | ||
IMAH | ||
Любовь должна быть искренней! А уже потом все остальное. | ||
rusla | ||
Любовь...Она такая...Хрупкая В любой момент может сломатся из за пустяка | ||
Амадео | ||
такая глухая тупая слепая |
||
J_Master_J | ||
согласен.. |
||
Frozen | ||
....совокупность =) Могу пояснить: "Любовь - это совокупность нескольких ощущений, а точнее всего 3: 1) Духовное влечение 2) Физическое влечение 3) "Крылья" уверенности Скажу честно сказанно не мной, но каким-то филоссофом Японии 11 века =) |
||
Ramonez | ||
Странная.. Вовсе непонятная, а вот когда происходит что-то плохое на этой почве - то вообще не понимаешь зачем она нужна, в то же время, когда на едине - то настолько тошно, потому что любви то нет. Вот и диллема. |
||
_Felis_ | ||
Ой! А у меня именно такая.... А вообще...любовь...она такая...НЕПРЕОДОЛИМАЯ..Я как то пробовала избавиться от нее - не получилось...И слава Богу! =) |
||
Lula | ||
Любовь - окрыляющая, поднимающая в небеса...... | ||
abeo | ||
Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать. |
||
Boxxxter | ||
Сладкая... | ||
Царевна | ||
Загадочная... | ||
kors81 | ||
...она такая клёвая... ![]() |
||
Catherina | ||
... странная | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Тоже самое хотел написать. Странная это штука... |