Царевна | ||||
Если вы подходите по всем критериям, тогда отвечайте на вопрос месяца и смело участвуйте в голосовании. Посты заявки оставлять в этой теме. Вопросы оставлять вот тут или в личку. Итак, вопрос месяца: Покупается ли любовь? Отвечаете на вопрос и даете ссылку на вашу тему, которая существует на Форуме о любви. ![]() Это сообщение отредактировал Царевна - 04-09-2006 - 21:01 |
||||
black&cat1 | ||||
Самое парадоксальное: продажная любовь дешевле "честной". Попробуй найти "любовь" если не можешь девушку отвести накормить, напоить, развлечь и т.п. Как сложаться отношения без приятных (и дорогих!) сюрпризов, подарков и т.п. А еще потребуют строить из себя невесть что... Так что "longlife@ продажной любви! |
||||
альтерледи | ||||
вот моя тема Это не моё мнение, просто навеяло... И не судите строго, я не поэт ДИАЛОГ ПРО ЛЮБОВЬ Можно ли купить любовь? Задаюсь вопросом вновь. Все вокруг твердят-нельзя, Но могу поспорить я Хочешь ты красиво жить? Лексус новенький водить? Нет, мне лучше на метро, Там приятно, там тепло... Хочешь в Австрию слетать? Дочь на лыжах покатать? А зачем, ведь дома лучше Правда мне немного скучно... Ладно, кушать-то пойдем? Да, но... может лучше дом? Только встану за плиту, Сразу сделаю еду В ресторан! Я не хочу Да не парься, я плачу Настроение на ура Ну а как твои дела? Муж заел, зарплаты нет Денег хватит лишь на хлеб Выть хочу, ору кричу... Просто я как ты хочу Ну а как любовь твоя? Это ж главная мечта??? Как же с этой фразой быть Что любовь нельзя купить? Но прожив немало лет Свой назад беру ответ Я любовь ХОЧУ купить И ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! |
||||
IMAH | ||||
Коллеги, у меня предложение уточнить правила. Орден - это награда, за которую не борятся. Орден должен вручаться начальством за заслуги отличившимся, причем начальство принимает решение единолично по своим неафишируемым критериям. Давайте так и будем делать. Пусть Совет Гильдии выдает ежемесячно орден по своему усмотрению, а простые смертные пусть проводят конкурс с призом - почетной грамотой, чеком на 100 (200, 300) сэксо и т.п. |
||||
Kornelius | ||||
сагласный на все СТО(писят) прОцентов, шо ДА! Но увы - начальству (ага) пофиг наши мнения))))) Такшо - темку таки создал - бум развивать до 50-ти постов - я лично стока напишу)))))) А ответ на ваш вопрос - так конечно да, ибо Тревской бы не было (ну счаз они где-то ещё осели, а в Ростове Тверской нету, но есть Пушкинская))))))))) Вопрос встречный - а (хоть у вас и тема есть) под любовью вы что подразумеваете????? |
||||
Царевна | ||||
50 постов - имеется ввиду всего на форуме секснарод, а не конкретно на форуме о любви. И не надо развивать тему до 50 постов. Все очень просто. |
||||
хлопушка | ||||
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритйсингом. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю |
||||
хлопушка | ||||
My Webpage Моя тема |