Porovozik-TOMAS | ||
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОВЕРИЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ НА ВЕРНОСТЬ? Но не до такой степени как ![]() |
||
ilia_bk | ||
ну я вижу просто что она верна... я доверяю-)) или может быть просто верю что верна... | ||
Porovozik-TOMAS | ||
ВЕРЮ - НА ВЕРЮ ПРОХОИТ ТОГДА КОГДА ТЫ СНЕЙ НЕ МЕНЬШЕ ПАРУ ЛЕТ, АЕСЛИ ТЫ В НОЧАЛЕ"""!!! | ||
SexyBoyz | ||
А зачем её проверять? | ||
Кусильда | ||
Даже если в начале...Я выдаю человеку "кредит доверия",и пока он чем-нибудь не даст усомниться мне в своей верности,я никаких проверок не устраиваю....Да и нельзя назвать это проверками... |
||
SeMipe | ||
![]() согласен!!! |
||
Sерега | ||
Имхо конечно, но какой смысл в отношениях, если изначально не доверяешь? |
||
Legrana | ||
А зачем ее проверять, тем более в начале отношений? В себе не уверен, что ли? Я думаю - все эти проверки и недоверие убивают любовь еще в зародыше... | ||
nerov | ||
Не вижу смысла в проверке своей половинке. Либо доверяешь, либо нет. Отношения должны строиться на доверии. Если ты изначально не доверяешь, то дальше будет хуже. ИМХО, но тогда отношения лучше не начинать. | ||
sestra Teresa | ||
даже представить себе не могу, чтобы меня проверяли. или я проверяла. тогда отношениям конец сразу - как можно даже просто общаться с человеком, который тебя проверял?! либо я люблю и верю этому человеку, либо не общаюсь. | ||
xobbit | ||
Согласен... Как можно начинать встречатся изначально не доверяя? Что за отношения такие? |
||
Lakkie | ||
А зачем проверять, если в отношениях все хорошо? Нужно бороться со своей неуверенностью и больше доверять любимому человеку |
||
Little Lynxy | ||
Зайдите на ссылку в моей подписи, там есть хорошие советы. | ||
IMAH | ||
Ничего. Я ей доверяю, как и она мне. |
||
Скот учёный | ||
Ничего. И никогда ничего не делал. Да и как проверишь? Подсылать "разводящего любовника"? Я бы СИЛЬНО обиделся, если бы меня так "проверили". |
||
IMAH | ||
Правильно. Не стоит поступать с другим так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
Не втом смысли провести и в открытую ИЗМЕНЯТЬ любимому(й) а так не заметно! Но очевидно... | ||
IMAH | ||
За доверие! ![]() |
||
Кусильда | ||
А я бы еще и сковородкой по голове надавала за такое.... ![]() |
||
The_Punisher | ||
ещё ниразу не проверял свою любимую и пока не собираюсь. но зарикаться не буду. а вообще, я считаю, что если есть проверки, то уже что-то с чувствами не то | ||
Scout | ||
Думаю нужно просто быть внимательным: если ты видишь, что у нее нет от тебя тайн, она рассказывает о себе честно, может и не очень легко - когда спрашиваешь даже есл и мнется, но не морозится - значит доверяет тебе. Значит и ты можешь доверять ей в той же степени, не промахнешься. | ||
LeXuSpop | ||
Если проверить и вдруг окажется что-то не так... то... себе же хуже будет... | ||
Scout | ||
Если смотреть со стороны, что что-то не так, то лучше узнать об этом по-раньше. |
||
Porovozik-TOMAS | ||
04.09.2006 - время: 23:59 Да чем раньше тем лучше!!! Ибо после может быть - хуже! |
||
Подружечка | ||
Не проверяла и проверать не стану, не хочу быть униженной. Если есть чувство к чему все это? Ведь и измена тогда не нужна. А если нет любви, то все измены скоро выйдут сами наружу, как случилось у меня. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
Не проверив в ночале дола волю тайн и, что в конце... | ||
_Felis_ | ||
Не проверяю никак, просто знаю, что он мне верен и что так будет всегда. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
ТЫ прям можешь вот взять и доверится человеку - зная, то, что он один такой, - но он не знает, что ты полностью ему доверилась... Или ты ему говаришь - милый я тебя доверяю себя - бери я твоя... ИЛИ ЧТО??? |
||
Tvarushka | ||
бред какой) как проверить, как проверить...а что вы потом с этой правдой делать-то будете? Если все окажется не так розово и плюшево, как во надеялись? Если возникает мысль о проверке - то либо все уже не очень радужно, либо у вас с головой не все в порядке. Я никак никого не проверяю, я себе доверяю. Своим ощущениям и интуиции. | ||
Пчела Майя | ||
Никак не проверяю. Зачем? Что это даст? |
||
Porovozik-TOMAS | ||
Дас лишний факт остаться с ней(ним) | ||
Пчела Майя | ||
Просто я не вижу в этом смысла. Ну, допустим, проверю я как-то, каким-то образом, и найду подтверждение, что он мне не верен - все равно я либо останусь с ним, либо нет, это уж насколько сильно я хочу остаться именно с ним. Если я хочу остаться, то дополнительные плюсики-факты к этому моему желанию вряд ли нужны, а вот если ищу повод, чтобы расстаться... тогда да, можно искать разные подтверждения неверности, обмана... Понимаешь, если в паре хорошо, то даже если у него где-то что-то еще есть, а тем боле что ты не знаешь об этом и на тебе это никак не отражается - тебе все равно хорошо. И зачем тогда искать и проверять? А если плохо... ну, можно для самоуспокоения найти конкретную причину... но это, скорей всего, будет действительно всего лишь поводом, чтобы, наконец, избавиться от этого "плохо". |
||
Ramonez | ||
Я просто знаю себя. Я влюбчивый, а поэтому через очень маленький срок готов сделать многое для человека. И уверен в верности, только лишь потому, что знаю - будет верна, потому что побоится потерять меня.. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
УВОЖАЮ ОДНОЛЮБОВ - И ЕСЛИ ТЫ 1 ИЗ НАС ТЕБЕ - ОТ ДУШИ ПОЖМУ РУКУ!!! | ||
All EyeZ on Me | ||
![]() За доверие! P.S: о фразе "доверяй,но проверяй" в данном случае лучше забыть. ![]() |