Porovozik-TOMAS | ||
-"Играть сердцем девушки – это самая низкая подлость" ![]() К БОЛЬШОМУ примеру преведу: - что половину мужчин не нужна сама девушка, а просто нужна её любовь? ![]() Т.к если девушка любит она сделает всё, что скажет её парень (т.к она его любит и не хочет его потерять! ![]() ![]() ![]() |
||
sestra Teresa | ||
слушай, ты не устал, генератор тем? модера потом удалять замучаются! | ||
xobbit | ||
Охрененная мысль... К чему только... | ||
Sерега | ||
Любовь счастливая когда двое, несчастная когда один или трое. Ну а вообще задал ты работы модераторам. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
:) 2 лудше чем 1 особено в любьви... |
||
Демонесса | ||
Интересный вопрос, честно говоря... сама я люблю не взаимно... больно самой, но главное - больно человеку, которого люблю, хотя... я странное животное, мне трудно представить себе счастливую любовь, для меня любовь и страдание почти синонимичны, по крайней мере взаимносвязаны... В любом случае, слово любовь я воспринимаю как счастье, из за воинствующего пессемизма, не верю в возможность ее счастья, поэтому использую как творческий генератор... А так... по себе и по некотороым знаю, что счастье уже когда тебе хотя бы позволяют себя любить... |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Я не соглашусь. Все-таки распространенное мнение о том, что один любит, а второй позволяет себя любить, тоже существует. И иногда так и просходит. И эти люди могут быть счасливы вместе. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
06.09.2006 - время: 17:21 Не скажу, что это будет настоящия любовь 1 отдаёт 2 заберает!!! Разве это любовь... Для них будет козаться, что это любовь... Но истенная любовь она должа быть ВЗАИМНОЙ!!! |
||
Porovozik-TOMAS | ||
асясь ) | ||
Беззаконный | ||
Вот я, блин, так обмок... :(((( |
||
Ramonez | ||
Нет, ну то что подлость - безусловно. Вот только как инь и янь и вся остальная чушь про балланс - девушки тоже играют чувствами молодых людей, заметте - не режже чем сами мужчины. И это факт.. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
Ну да такое случается тоже - и можно сказать, что девушки гораздо реже играют, но если ИГРАЮТ то без всяких правил!!! | ||
heterometrus | ||
Что-то ты противоречишь своей же подписи. Надо дарить любовь не ожидая ничего. Только тогда сердце партнера тоже сможет наполниться любовью и она станет взаимной. ИМХО. |
||
Porovozik-TOMAS | ||
Может быть.. млжет быть... ыдать полностью себя - чтоб другой понял, что ты 1 такой!!! НО! Бывает, что ТЫ не дожеваешь - ИБО ИЧТОЩЁН!!!? | ||
Stanley | ||
Что-то мне этот ПАРОВОЗИК не догнать ![]() ![]() |
||
Porovozik-TOMAS | ||
СТАРАЮСЬ У МЕНЯ 3 ПО РУСЕШЬ ТАК ЧТО УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬ ПРАВЕЛЬНО МЫСЛИ - И СОСТОВЛЯТЬ В НУЖНОЕ ВЫРОЖЕНИЯ - ТАК ЧТОБЫ ОНО СОЧЕТАЛА ВСЕ СЛОВА И МЫСЛИ, ЧТО Я ХОЧУ СКОЗАТЬ... | ||
Porovozik-TOMAS | ||
ВСЕ МЫ АНГЕЛЫ - НО С ОДНИМ КРЫЛОМ... И ЛЕТАТЬ МЫ МОЖЕМ ТОКА ОБНЯШИСЬ ЗА РУКУ... ДРУЖЕСКОЕ РУКОПОЖАТИЕ ТЕБЕ... |
||
°•°Beauty°•° | ||
А еще мужчины очень часто делают это в отместку. Вот попадается парню динамщица-разводчица, влюбляет в себя, бросает его, попользовавшись вдоволь, а он начинает отыгрываЦц на других! Типа, все бабы-стервы, так им и надо! Бррр... Ненавижу таких!! Это сообщение отредактировал °•°Beauty°•° - 13-09-2006 - 03:10 |
||
Porovozik-TOMAS | ||
КОГО ИМЕНО БАБ ИИ ПАЦАНОВ??? | ||
°•°Beauty°•° | ||
И одних и других! | ||
Porovozik-TOMAS | ||
ПРЯм сех по очереди... А ещё одни просто наламываются и не ставят в жизнь больше этого вапроса о любви - ТАК И УМЕРАЮТ В ОИНОЧЕСТВЕ -....!!!! Ненавижу таких придателей - каторые предали свою любовь!!!, |