Tukidit | ||||
Возможно ли любить человекя которого ты ненавидишь | ||||
LeXuSpop | ||||
смотря из-за чего ненависть к этому человеку! а так думаю, что всё возможно... | ||||
CaesaR | ||||
Думаю что можна но вы вместе не будете. | ||||
aBpi | ||||
Как говорят от ненависти до любви один шаг но......... Ето бывает очень редко и я не верю в такую реальность. Так что забудь об етом и не убивай себе мозги :) |
||||
панда | ||||
возможно,если он будет делать все,чтобы завоевать вашу любовь .... от ненависти до любви-тоже один шаг...(хотя смотря за что ненавидеть) |
||||
FERRARI (She) | ||||
думаю можно...не раз убеждалась | ||||
Latina | ||||
Было со мной такое-любила и ненавидела одновременно и ничего нельзя было с этим поделать... Именно такая любовь, ''на грани'' и отпечаталась в душе на очень долгое время, кстати, чувства настоль же сильного и глубокого я больше так и не испытала... ![]() |
||||
Kofix | ||||
Хм.. интересный вопрос. Но для меня ненависть просто заменила любовь, я в какой-то момент понял, а что собственно в ней хорошего? | ||||
Цыпочка | ||||
Есть такая поговорка "От любви до ненависти один шаг" Это сообщение отредактировал цыпочка - 20-08-2006 - 15:16 |
||||
IronKorn | ||||
А сколько шагов от ненависти до любви? И может ли человек пройти это путь? Очень часто ненавидешь того человека, которого любил и с которым растался. Понимаешь, что не можешь быть с ним вместе, а частица любви еще осталась... |
||||
Цыпочка | ||||
Я думаю так же как один шаг . Знаю по себе . Я не любила и не уважала очень сильно человека , что прям не навидела сказать не могу . Так жизнь сталкивала с ним и кончелось тем , что у нас завезались отнашения серьезные . Все были просто в шоке когда узнали! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Это возможно. Вот ненавидишь. Тебе лицо царапают, друг другу всякие гадости говорите, а потом глаза в глаза и всё. Сразу же любовь просыпаеться.)))) Правда, видимо, такие чувства напрягать должны сильно. | ||||
Цыпочка | ||||
Потом все плохое забывается . Или кажется не таким уж плохим . Все в других цветах . ![]() Это сообщение отредактировал цыпочка - 20-08-2006 - 18:00 |
||||
diablo-hell | ||||
думаю нет, хотя извращенцев хватает... ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Возможно, в жизни такое видел. Она его ненавидела, не хотела встерчатся и ла -ла ла. но любила. И ненавидела себя за то, что любила. |
||||
umka8-0 | ||||
не знаю) | ||||
kors81 | ||||
так то оно конечно так...но почему то...с недавнего времени...я считаю что это одно и тоже...ведь в любом случае к человеку ты не равнодушен! ![]() |
||||
Кома | ||||
Мне кажется всё зависит от конкретной ситуации. Смотзя ЗА ЧТО ты человека ненавидишь.... а так вообще нет ничего невозможного.... но даже если появится любовь, но ненависть не пройдёт, то это будет мешать отношениям... очень сильно мешать... | ||||
Adelante! | ||||
Думаю, что да, возможно! Но тут еще надо разобраться, что есть такое любовь :) |
||||
tictic | ||||
Известный социолог Георг Зиммель в своей работе "Человек как враг" писал: "Стихийное отвращение, даже чувство ненависти между мужчинами и женщинами не имеет определенных оснований, а есть обоюдное отвержение всего бытия личностей — иногда это первая стадия отношений, второй стадией которых является страстная любовь." Природа человеческих чувств слишком сложна и непредсказуема. Все может быть. |
||||
IMAH | ||||
Я любил. Возможно. Но смысла нет никакого. Теперь смотрю назад и жалею о потерянном зря времени и силах. | ||||
dreamrender | ||||
Это тебе Андрей с Вилей такие мысли навеяли.... |
||||
SexyBoyz | ||||
Одновременно нет. После того как он исправится, возможно. | ||||
Аfina | ||||
Если ты его ненавидишь, то любить логически не можешь. Но весь мир плюет на логику.... | ||||
IMAH | ||||
Про конфликт сердца и головы не знаешь? |
||||
Джоанна | ||||
Как уже сказано выше, от любви до ненависти один шаг. Это правда. Ещё проще с желанием. Хотеть того, кого ненавидишь - можно. У меня такое случалось. |
||||
IMAH | ||||
Почему только хотеть? Можно любить, сильно любить... Я любил не один год... И ненавидел. Ой, как я сильно ненавидел за то, что мне постоянно причиняли боль и не скрывали того, что причиняли её специально... Ненавидел и знал, что она мне нафиг не нужна, но все равно любил слепо и безумно... Создатель Матрицы, сотрите мне память... |
||||
Doktor SuperTrah | ||||
Любовь как ненависть страшна... Это два не отемлимых полярных понятия, они друг без друга не могут существовать! Это, как Бог и Дьявол! Но в это же время они не совместимы, они не могут быть одним целым! Это, как Солнце и Луна! Любить и ненавидеть НЕЛЬЗЯ, но ненавидеть любовь можно!!! |
||||
Джоанна | ||||
Попахивает мазохизмом, на мой взгляд... ![]() |
||||
Doktor SuperTrah | ||||
Мазохизм по не воле, так сказать! ![]() |
||||
IMAH | ||||
Ой, уберите соль с раны... ![]() |
||||
Джоанна | ||||
ну тут очень сложно определить, вас же не заставляют ЛЮБИТЬ?! Это ваша воля, любить или не любить... ![]() |
||||
Klaner | ||||
Возможно. Установлено психологами. И название этому феномену - АМБИВАЛЕНТНОСТЬ - сосуществование в глубинной структуре личности противоположных, взаимоисключающих эмоциональных установок (в нашем случае - любви и ненависти) по отношению к другому человеку, одна из которых оказывается при этом вытесненной в область бессознательного. В художественной литературе это состояние описано и всесторонне проанализировано Ф. М. Достоевским.... |
||||
neo3006 | ||||
я бы не смог такого сделать вообще это сложно ненавидеть человека |
||||
Демонесса | ||||
Можно) Оч даже.. и то смотря какая любовь. По крайней меру у меня такое получается. А еще я могу назвать другом своего сокурсника, который.. ну наверно мне враг) Я вообще странное создание... |